Цитата(Uncle Bob @ 8.5.2009, 23:02)

--><div class='quotetop'>Цитата(Vlad B @ 8.5.2009, 21:45)

</div><div class='quotemain'><!--quotec-->
Да мне наплевать что вы там думаете, в том споре вам не только я указал, что данный факт имеет место быть, а данный новый пост просто подвел черту под этим в пользу моих доводов.
У вас вновь весеннее обострение?
Этот новый пост есть заданый вопрос, что могло произойти,
причина пока
не выяснена. Приведённые вами
истории про
самооткручивающиеся болты на
литье никем более не подтверждены, с теоретической точки зрения ваши аргументы про гладкость и сминаемость посадочных мест не выдерживают ни малейшей критики.
Спор вообще - штука не благодарная, а с вами - ещё и чреватая хамскими оскорблениями. Если не против, ответьте на такой вопрос: вы
целенаправленно стараетесь
разоср...я поочерёдно (а иногда и скопом) со всеми?
Что значит никем не подтверждена??!! В том споре человек один тоже самое указал, я указал, сейчас человек указал, на многих других форумах те же истории происходят и люди говорят об этом.
У меня вообще создается впечатление, что это ваш первый в жизни форум по автомобильной тематике и в принципе вообще первый.
С теоретической точки зрения на железные форумы лучше не ходить, раз вы всё на теорию применяете.
И даже с теоретической точки зрения, если болты свежие, со свежей резьбой, то при попадании в яму она может растянуться и болт отходит от колеса. Вот это ФАКТ, этого вам ни за что не переплюнуть.
Короче, факт есть факт, болты на свежих дисках откручиваются, и я это видел своими глазами и руками обратно закручивал.
Еще раз будете обвинять меня такими методами в лживости, пошлю вас далеко и надолго прилюдно, ясно?
Цитата(сержпитер @ 12.5.2009, 11:04)

Что значит спорить??? Я говорю что факт имеет место быть, а мне некто который всего лишь теоремами занимается лепит обратное.
Сообщение отредактировал Vlad B: 15 Май 2009 - 21:57