Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Отсмотрен фильм, впечатления.

Сообщений в теме: 1010

#421 АНДРЕЙarh

АНДРЕЙarh

УЖЕ >5 ЛЕТ НЕ КУРЮ!!!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 004
  • Интересы:Охота, рыбалка, авто (это хобби).<br />Энергетика (это работа).
  • Автомобиль: Astra H GTC 1,6 MTA Metro ->Nissan X-Trail 2.0 4WD CVT

Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 13:21

Цитата(Sereg_a @ 2.11.2009, 22:49) Просмотр сообщения

АНДРЕЙarh, Я обязательно на него пойду.

Позови, компанию составим!
Желания-это голоса наших способностей. Ты родился оригиналом!!! Не умри копией...

Подфорум Архангельской области здесь!
Водительский стаж 22 года

#422 Indeck

Indeck

Бывший опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 727
  • Автомобиль: Citroen C5 2.0 SX

Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 19:50

Цитата(RoMASHKA @ 31.10.2009, 23:51) Просмотр сообщения

Посмотрела вчера Пилу 6. Хочу сказать, что до последней части это был один из любимых моих фильмов, продолжение которых я жду с нетерпением. На этот раз мои ожидания не оправдались. БольшУю часть фильма занимают постоянные повторы предыдущих частей, которые были задуманы наверно для тех, кто смотрит фильм в первый раз. Сюжет менее захватывающий. Жанр фильма - ужасы, триллер, детектив. Только последнее теперь ему врядли подходит.
Похоже и вправду началась штамповка.

Как по мне, так с 3-ей части сюжет становился все хуже и хуже. Но 6-ую часть посмотрю...

#423 Sereg_a

Sereg_a

мегаопелевод!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 680
  • Интересы:Ремонт лазерных принтеров и копировальных аппаратов, заправка лазерных картриджей.
  • Автомобиль: Opel Astra H 2010 X14XEP

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 03:22

АНДРЕЙarh, не вопрос, позвоню.

Indeck, Конечно смотри, не под копирку сделано.... потом скажешь по своим ощущениям, будет продолжение или нет.

Сообщение отредактировал Sereg_a: 04 Ноябрь 2009 - 15:24

Изображение

#424 Indeck

Indeck

Бывший опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 11:00

Цитата(Sereg_a @ 4.11.2009, 3:22) Просмотр сообщения

Indeck, Конечно смотри, не под копирку сделано.... потом скажешь по своим ощющениям, будет продолжение или нет.

Пошел качать фильм. bf.gif

#425 Ping

Ping

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 137
  • Автомобиль: opel

Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 13:08

Посмотрел Луна 2112:
"«Луна 2112» это фильм – мозаика, состоящий из множества интересных по отдельности деталей, образующих общую картину. Очень сложно создать из подобных ярких кусочков гармоничную картинку, но режиссеру Дункану Джонсу это удалось. Давайте вместе рассмотрим эти отдельные элементы:

1. Сэм Рокуэлл: исполнитель главной роли и по большему счету единственный полноценный актер в этом фильме. Сэм - незаслуженно недооцененный актер – на его счету 64 картины, среди которых такие кино – хиты как: «Фрост против Никсона», «Путеводитель: Автостопом по галактике», «Признания опасного человека» и даже такой шедевр как «Зеленая миля» (все вы помните главного злодея этого фильма – Безумного Билла, так вот, это же Рокуэлл был!). Но по достоинству оценить талант Сэма можно было лишь, наверное, в «Признания опасного человека» и «Удушье». А ведь у парня есть талант!
2. Кевин Спейси: а вот этот парень известен всем – в его резюме на одну картину меньше, но зато целых 7 из них входят в состав «250 лучших фильмов по версии IMDb». Это такие шедевры как: «Красота по-американски», «Семь», «Секреты Лос-Анджелеса», «Подозрительные лица». В фильме «Луна 2112» мы открываем для себя новую грань таланта Спейси – здесь он озвучивает робота Герти. И надо сказать – делает это превосходно. Конечно в оригинале – на английском языке, фильм смотреть гораздо лучше. Но в любом случае, спасибо тем, кто осуществлял отечественный дубляж – между оригинальной дорожкой и русским переводом оставлен небольшой зазор, так что все равно остаётся возможность насладиться голосом Спейси. Робот Герти – тот самый, которого озвучивает Кевин Спейси – очень харизматичный персонаж, похожий одновременно на легендарного R2D2 Джорджа Лукаса и советский холодильник Минск. У него есть небольшой экран, отображающий эмоции в виде смайликов, и рука – манипулятор, которой он умудряется даже подбадривающее похлопать главного героя по плечу. А ещё он добрый! Да! Добрый робот! Вот так вот!
3. «Раздвоение личности» главного героя Сема Белла: не буду вдаваться в подробности, дабы не испортить вам просмотр, но Сэм Рокуэлл играет одновременно двух персонажей. И они очень часто находятся в одном кадре. А за сцену драки Рокуэлла с ещё одним Рокуэллом отдельная благодарность режиссеру.
4. Атмосфера: ну что сказать – космос, Луна – романтика!
5. Один из моих самых любимых кинематографических приёмов: закрытое пространство. Этот приём всегда делает картину ещё более драматичной – будь то классика советского кино – комедия Эльдара Рязанова «Гараж» или триллер «Пила».
6. Музыка: музыкальное сопровождение выше всех похвал! Оно потрясающе гармонирует с окружающей обстановкой и отлично дополняет и усиливает общую атмосферу. Музыку для фильма писал Клинт Мэнселл – автор музыки для таких фильмов как «Рестлер», «Козырные тузы», «Фонтан», «11:14», «Реквием по мечте» и ещё многих других. Всего в арсенале Клинта 31 фильм.
7. Отдельно стоит отметить заслуги создателей фильма по экономии бюджета: «втиснуть» подобный фильм в 5 000 000 долларов бюджета воистину героизм. В наше-то время, когда даже бюджет мультфильмов начинается с 10 миллионов. А например бюджет мультфильма «Девять» составил 30 миллионов.

Ну а теперь посмотрим, что получилось из всей этой мозаики – жуткое смешение жанров – фантастика, драма, триллер, детектив. И что удивительно – авторам удалось абсолютно всё! Картина всё время держит в напряжении – как настоящий триллер, заставляет задумываться – что же происходит? – как детектив, заставляет сопереживать герою и подумать о собственной жизни как драма. Ну и всё это на фоне Лунных пейзажей и белоснежных переборок космической станции. Что можно в целом сказать о фильме «Луна 2112» - это качественный во всех отношениях фильм, в котором каждый найдёт что-то своё и в любом случае проведёт время с пользой. Единственное «но» - фильм очень спокойный, напряжение все время витает в воздухе, но в плане действий мало что происходит. И ещё многие ожидали от фильма красочных спецэффектов (не знаю даже почему, наверное, потому, что это фантастика), так вот – их здесь тоже нет. Все, что есть это лунные пейзажи и вездеходы, бороздящие, опять-таки, лунный чернозём, но все это тусклого серого цвета и без красочных взрывов. Но, черт меня побери, если настоящая луна выглядит иначе! Мой совет – если хотите динамики и красочных спецэффектов – посмотрите фильм «Пекло» Денни Бойла – там так же хватает и драматизма и напряжения, витающего в воздухе, но плюс ко всему фильм очень динамичный и картины раскалённого солнца просто захватывают дух. А тем же, кто любит вдумчивую драму – «Луна 2112» самое то!

P.S.: Многие считают «Луны 2112» вторичным по сравнению с такими фильмами как «Солярис» и «Космическая Одиссея 2001 года», но мне лично «повезло» - я этих фильмов не смотрел. Так что тем, кто так же как и я до сих пор не посмотрел эту классику мирового кино, думаю «Луна 2112» понравится."
egofilms

#426 glassheart

glassheart

Всевидящее око и по совместительству дежурный по интернету...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 390
  • Автомобиль: OOB Caravan x20xew MT 1998, 2.2 sedan

Отправлено 06 Ноябрь 2009 - 20:49

третьего дня засмотрел проект АЛЬФ . ну конечно не те впечатления что в детстве, но улыбался))))

#427 Indeck

Indeck

Бывший опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 06 Ноябрь 2009 - 23:35

А я недавно "Исскуство Войны" смотрел... Неоднозначные впечатления о фильмах... blink.gif

#428 Tiran

Tiran

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 17
  • Автомобиль: Opel Zafira B1.8 MT Enjoy2006г.

Отправлено 06 Ноябрь 2009 - 23:48

Я посмотрел фильм «Луна 2112», но он меня абсолютно не впечетлил. Я не понял идеи режиссера и поэтому еле дождался окончания. Из последних фильмов мне понравился "Суррогаты" с Брюсом Уллисом. Здесь немного неожиданный захватывающий сюжет, держит в напряжении все время просмотра.

#429 glassheart

glassheart

• Клубные пользователи

Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 08:17

Indeck, что то знакомое, не могу вспомнить..

Tiran, луна 2112 я не смотрел, но скорее всего тоже бы не впечатлил, но это под настроение.

#430 glassheart

glassheart

• Клубные пользователи

Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 23:11

тока что отсмотрел зомбиленд. наверно нужно было смотреть с гоблином... хотя под конец даже проникся, переживал.

#431 Indeck

Indeck

Бывший опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 01:16

Много писали тут... Посмотрел "Луна 2112", что то не очень... blink.gif

#432 Ping

Ping

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 15:31

Луна 2112 она как "Ванильное небо" - по началу скучно и не хрена не понятно, но если смотреть дальше в вникать - хорошая штука.
egofilms

#433 Indeck

Indeck

Бывший опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 19:21

Цитата(Ping @ 9.11.2009, 15:31) Просмотр сообщения

Луна 2112 она как "Ванильное небо" - по началу скучно и не хрена не понятно, но если смотреть дальше в вникать - хорошая штука.

Ну не знаю... Мне "Ванильное Небо" больше понравилось чем "Луна".

#434 Ping

Ping

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 12:36

Цитата(Indeck @ 9.11.2009, 19:21) Просмотр сообщения

Ну не знаю... Мне "Ванильное Небо" больше понравилось чем "Луна".

ну да, Небо позаморочистей будет, но начало там имхо ещё скучнее - вот там я реально чуть не уснул.
egofilms

#435 glassheart

glassheart

• Клубные пользователи

Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 22:34

свершилось! наконец то вчера отсмотрел воздушную тюрьму . целиком , а не по частям, как раньше... вот б....лин как надо снимать фильмы!
джон кьюсак - моё мнение его недооценили как актёра. хорош.
ну и николас кейдж как всегда отжигает.

#436 arhF$B

arhF$B

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 365
  • Автомобиль: Suzuki SX-4 Hatchback 4x4

Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 22:43

Отсмотрел фильмец "500 дней лета", мне понравился история отношений между мужчиной и женщиной. Актеры (главные) удачно подобраны.

Попробуйте может и вам понравиться.

А ещё был в восторге от фильма "Ласковый май", хоть и не являлся никогда фанатом группы. Андрей Разин в фильме напомнил мне старого доброго Остапа smile.gif

#437 Tiran

Tiran

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 17
  • Автомобиль: Opel Zafira B1.8 MT Enjoy2006г.

Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 09:17

Вчера посмотрел фильм "Книга мастеров". Получил громадное удовольстие от просмотра. Дорбая сказка с элементами юмора. Великолепная игра известных актеров. Фильм оставил желание ещё раз его посмотреть.

#438 Ping

Ping

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 13:44

Цитата(glassheart @ 10.11.2009, 22:34) Просмотр сообщения

свершилось! наконец то вчера отсмотрел воздушную тюрьму . целиком , а не по частям, как раньше... вот б....лин как надо снимать фильмы!

ну ты меня просто убил! Я этот фильм ещё в молодости по ТВ засмотрел до дыр!
egofilms

#439 Ping

Ping

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 16:42

"Идеальный побег":

Первым делом стоит отметить, что это абсолютно стандартный молодежный триллер. Если ищите что-нибудь интересное, красивое, необычное и со смыслом – на этих словах вам стоит прекратить читать рецензию на фильм «Идеальный побег».

А если вы ищите именно одноразовый фильм, с помощью которого можно скоротать одинокий осенний вечер, абсолютно не напрягая голову, а потом забыть о чем он и как вообще называется, то «Идеальный побег» довольно-таки не плохой вариант.

О минусах много говорить не буду – они вытекают из слов «абсолютно стандартный молодежный триллер». То есть это как всегда очень мало правды жизни (например, человек в состоянии наркотического опьянения стреляет как снайпер, а из небольшой раны на голове вытекает литра три крови), маньяк как всегда тот, от кого меньше всего этого ожидаешь, а сюжет как всегда вторичен.

Плюсы: самый главный – актеры. В главных ролях Милла Йовович, Стив Зан и Тимати Олифант. Милу Йововыч вы все знаете. Тимати Олифанта можно вспомнить по роли Хитмена из одноимённого фильма, а также по роли главного злодея из последней части «Крепкого орешка» (не путать с советской комедией с Соломиним и Румянцевой! в главных ролях). Стив Зан наверняка покажется знакомым каждому, но вот где его конкретно можно вспомнить, сказать сложно – в основном это роли второго плана не в самых популярных картинах, но которые, однако, довольно часто крутят по ТВ. Например, он снимался в фильмах «Бандитки», «Сахара», «Национальная безопасность» и «Стюарт Литл». «Идеальный побег», наверное, первая заметная главная роль Зана, с которой он, кстати, справился на отлично.

Ещё один плюс фильма – красочные пейзажи Гавайских островов. Но и здесь не обошлось без ложки дёгтя – местами проглядывает режущий глаз фотошоп.

Ну и последний плюс – снято все качественно. К счастью или, к сожалению, последние годы этот плюс начал терять свой вес, так как складывается впечатление, что плохо в США кино уже просто разучились снимать. Наверное, плохих операторов, художников, дизайнеров и монтажёров в современном Голливуде по примеру древней Спарты принято сбрасывать с утёса. Жаль, что с плохими режиссерами и сценаристами так ещё не поступают. Ждёмс!

При всем при этом фильм «Идеальный побег» плохим назвать сложно. Просто это такой жанр – шедевров от него ожидать, по меньшей мере, наивно.
egofilms

#440 Indeck

Indeck

Бывший опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 20:45

Цитата(glassheart @ 10.11.2009, 22:34) Просмотр сообщения

Да, батенька, такой фильм и не смотреть!!! az.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных