Отсмотрен фильм, впечатления.
Автор
glassheart
, 05 Май 2009 13:35
Сообщений в теме: 1010
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 22:59
отсмотрел наконец то 2012 !!
фильм отпад. сцены разрушения на 5 с +. даже пожалел что не успел в кинотеатр , хотел собственно ручно положить в кассу деньги, чтобы они дошли до создателя фильма.
буду смотреть ещё раз.
ну и о минусах. к сожалению создателю фильма кроме требований к красоте зверских катастрофф была просьба сделать так называемый сюжет. что естесвенно не получилось.. политкорректность, обязательные сопли и всё такое - естественно всё это сделать смотрибельным невозможно.
тупой негр задрал своими гуманистическими криками, тупые дети выбешивать начинают неподетски, тупые везучие американцы - тоже.
смело можно вырезать час фильма и смотреть нормальных 1.5 часа.
иметь дома обязательно.
фильм отпад. сцены разрушения на 5 с +. даже пожалел что не успел в кинотеатр , хотел собственно ручно положить в кассу деньги, чтобы они дошли до создателя фильма.
буду смотреть ещё раз.
ну и о минусах. к сожалению создателю фильма кроме требований к красоте зверских катастрофф была просьба сделать так называемый сюжет. что естесвенно не получилось.. политкорректность, обязательные сопли и всё такое - естественно всё это сделать смотрибельным невозможно.
тупой негр задрал своими гуманистическими криками, тупые дети выбешивать начинают неподетски, тупые везучие американцы - тоже.
смело можно вырезать час фильма и смотреть нормальных 1.5 часа.
иметь дома обязательно.
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 09:22
Посмотрел вчера фильм Антикиллер Д.К.
В целом фильм довольно неплохой(для российского кино даже хорошо), но иногда по-честному было скучновато, а иногда — более, чем интересно от кипящих страстей на экране. Скажем так, нормальный фильм, неплохой боевик и немножко комедия.
В целом фильм довольно неплохой(для российского кино даже хорошо), но иногда по-честному было скучновато, а иногда — более, чем интересно от кипящих страстей на экране. Скажем так, нормальный фильм, неплохой боевик и немножко комедия.

Отправлено 16 Декабрь 2009 - 20:48
Смотрел на компе "Мученицы". Крови ужас как много.............
Спать вчера было жутковато))).
Завтра на 3D кино "Аватар" пойду.
Спать вчера было жутковато))).
Завтра на 3D кино "Аватар" пойду.
был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Отправлено 18 Декабрь 2009 - 13:09
Дмитрий 29 регион, как "аватар"? стоит платить за него такие бабки?

Да,да мне очень понравилось - думал будет хуже))))) А может давно в кинотеатр не ходил.
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!! Немного детский сюжет (спасение чужой планеты от людей), но, на мой взгляд, изюминка именно в съемке.
При чем одно место досталось в ВИП-зоне (300 рублей),а одно рядом (270 рэ.) - разницы никакой,ну может легкий поворот головы к центру экрана. Задний ряд - 600 рублей (в топку, ИМХО). В итоге мне все понравилось,да и девушке тоже!!

Отправлено 19 Декабрь 2009 - 02:45
А чё постеснялся взять места для поцелуешь за 600?????
Нее,после фильма интереснее

Дмитрий 29 регион, как очки? интересно ЗD?
Хотя в 92-м году в Питере уже бывал на 3D фильмах,но тут ДА стОит. Опять же на мой взгляд. Очки поначалу непривычно,но после 20 минут уже не замечаешь))))))))
Отправлено 19 Декабрь 2009 - 21:58
отсмотрел вавилон-5. ну что.. гениально снятый сериал.без рекламы и целиком- мне уже было наплевать на графику, учитывая год съёмок...цельный сюжет на 100 серий нужно конечно постаратся придумать..
Тезка меня тоже Вавилон 5 прикалывает, особа где "чужие" и Варлонцы присутствуют!

Как-бы у тебя твои Гигабайты перехватить???!!!

Тоже сходил на "Аватар". Прикольно! Сходить стоит!

Завтра с супругой сходим!

Желания-это голоса наших способностей. Ты родился оригиналом!!! Не умри копией...
Подфорум Архангельской области здесь!
Водительский стаж 22 года
Подфорум Архангельской области здесь!
Водительский стаж 22 года
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных