Отсмотрен фильм, впечатления.
Автор
glassheart
, 05 Май 2009 13:35
Сообщений в теме: 1010
Отправлено 20 Январь 2010 - 20:15
Посмотрел "Шерлок Холмс" 2009г. Очень даже ничего фильмец. Логические мышления понравились и их дальнейшие воплощения так же. Хороший экшен. Смотреть всем, кто не катигорически против такого жанра.

Поддерживаю! Достойная картина не обманывающая ожидания!

Отправлено 20 Январь 2010 - 21:19
Сейчас увидел про Клуни и вспомнил. Кто-нить смотрел "Мне бы в небо" с Джорджем Клуни? Сейчас у нас в к/т идет ента романтическая комедия. Думаю идти или нет?
Дома посмотреть можно, сидя в удобном кресле или лежа в кровати.Но в кинотеатр идти не стоит. Если честно, не впечатлило.

Отправлено 21 Январь 2010 - 13:10
Дома посмотреть можно, сидя в удобном кресле или лежа в кровати.Но в кинотеатр идти не стоит. Если честно, не впечатлило.
Спасибо. Ну,тогда не пойду

был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Отправлено 21 Январь 2010 - 23:45
Посмотрел "Шерлок Холмс" 2009г. Очень даже ничего фильмец. Логические мышления понравились и их дальнейшие воплощения так же. Хороший экшен. Смотреть всем, кто не катигорически против такого жанра.

Ессно если не сравнивать с нашим Ливанов-Соломин, и принимать это как "однофамильцы упомянутых Конан Дойлем персонажей" то совсем совсем неплохо.
Мне тоже понравился.
Собака в фильме всегда " не против", это повеселило от души.
Неплохой фильм.
Многие люди приходят - смотрят, смотрят... Некоторые люди приходят - видят.
Отправлено 23 Январь 2010 - 19:51
А на "Нашу Рашу" уже кто нибудь ходил?
Сегодня у меня знакомые идут. Завтра узнаю и отпишусь......
Отправлено 23 Январь 2010 - 19:58

Считаю, что этот фильм стоит смотреть но дома. Поход в кинотеатр - не стоит того. Сам посмотрел в кино - пожалел денег.
Посмотрел "Аватар" в кинотеатре в 2D. Не смотря на то, что сюжет банальнейший, сам фильм снять очень качественно, естественно и красиво. Получил уйму удовольствия!
Отправлено 23 Январь 2010 - 20:52
Посмотрел "Аватар" в кинотеатре в 2D. Не смотря на то, что сюжет банальнейший, сам фильм снят очень качественно, естественно и красиво. Получил уйму удовольствия!
Согласен на 100%.

Отправлено 24 Январь 2010 - 21:31
Сегодня у меня знакомые идут. Завтра узнаю и отпишусь......
Докачиваю с сетки. Думаю посмотрю сегодня :-)))
В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Отправлено 25 Январь 2010 - 18:14
Вчера "Геймер" смотрел, Хотел что нить другое, но Геймер быстро загрузился решил смотреть.
Фильмец средней паршивости, смысл Матрицы, напоминает "Бегущий человек" с Арни.
В общем не советую.
"Универсальный солдат 3 Возрождение" вообще хрень полная.
Дольф Лундгрен появляется в фильме чтоб сразу сдохнуть от руки ван Дамма, сам ван Дамм как будто с месячного запоя, смысл фильма так и не понял,в целом хотелось на старичков глянуть. Глянул. Лучше б не смотрел.
Фильмец средней паршивости, смысл Матрицы, напоминает "Бегущий человек" с Арни.
В общем не советую.
"Универсальный солдат 3 Возрождение" вообще хрень полная.
Дольф Лундгрен появляется в фильме чтоб сразу сдохнуть от руки ван Дамма, сам ван Дамм как будто с месячного запоя, смысл фильма так и не понял,в целом хотелось на старичков глянуть. Глянул. Лучше б не смотрел.
Многие люди приходят - смотрят, смотрят... Некоторые люди приходят - видят.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных