Отсмотрен фильм, впечатления.
Автор
glassheart
, 05 Май 2009 13:35
Сообщений в теме: 1010
Отправлено 25 Декабрь 2010 - 01:26
заценил 22 пули. бессмертный. кроваво и нелицеприятно. про преступников. хороших нет. но посмотреть наверно стоит.
Смотрел,оставил в коллекции. на пять с плюсом!
А я, товарищи, разжился кучей дисков (число им - 20) и завис плотнячком на "МЭШ".
А как же, помню помню... назывался "Госпиталь Мэш"...
Много веселых моментов. Наверно щас пересмотрел бы с удовольствием...!!!
был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 15:17
вдумчиво щас внимал художественным фильмам день независимости, послезавтра и 2012.
люблю такое...да...
Пересмотреть решил?
Я тоже уважаю такие фильмы))))) ВЕЩИ)))))
Многие люди приходят - смотрят, смотрят... Некоторые люди приходят - видят.
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 23:15
glassheart, уважаешь постапокалипсис,
рекомендую к просмотру:
сериал "Выжившие" - вроде ничего такого, а цепляет здорово.
на одном дыхании первый сезон глянул)))) счас буду второй смотреть
ещё сериальчик новый "Ходячие мертвецы")))))) - ну это про зомбяков, но так поглядеть неплохо. В общем рекомендую!!!!!
рекомендую к просмотру:
сериал "Выжившие" - вроде ничего такого, а цепляет здорово.
на одном дыхании первый сезон глянул)))) счас буду второй смотреть
ещё сериальчик новый "Ходячие мертвецы")))))) - ну это про зомбяков, но так поглядеть неплохо. В общем рекомендую!!!!!
Отправлено 31 Декабрь 2010 - 03:16
наслаждался началом кристофера нолана.
вот не понял только почему такое название..
но к просмотру - строго рекомендую. кстати...я давно уже сам использую тотем. неосознанно, но именно так как рекомендовано в фильме, забавное совпадение...только вот он у меня уже как лет 6...
я раньше считал что лёня - актёр одного фильма (титаник, если кто не помнит). ан нет, стал взрослым и раскрыл талант. что ни фильм - то зачёт.
вот не понял только почему такое название..
но к просмотру - строго рекомендую. кстати...я давно уже сам использую тотем. неосознанно, но именно так как рекомендовано в фильме, забавное совпадение...только вот он у меня уже как лет 6...
я раньше считал что лёня - актёр одного фильма (титаник, если кто не помнит). ан нет, стал взрослым и раскрыл талант. что ни фильм - то зачёт.
Отправлено 11 Январь 2011 - 15:26
наслаждался началом кристофера нолана........
glassheart, как думаешь что Нолан курит?
Вот бы такого же тяпнуть))))))))))))))
glassheart, как думаешь что Нолан курит?
Вот бы такого же тяпнуть))))))))))))))

Сообщение отредактировал bambays: 11 Январь 2011 - 15:27
Отправлено 12 Январь 2011 - 09:13
Посмотрел фильм "Турист". Актеры: Джонни Депп, Анджелина Джоли. Вроде как бы и экшен, но какой-то грациозный и вялый что ли. Триллера, как обещали, вообще нет. Шикарные виды Венеции и яркие актёры скрывают некоторые недостатки и косяки фильма. А в целом очень даже ничего, смотрибельный фильмец.

Отправлено 13 Январь 2011 - 14:08
bambays, а как? ...перехватят наверняка..
сходил на разведку в наш местный кинотеатр. казали время ведьм. учитывая что я видел трейлер - собсно уже ничего не ждал. так и произошло. такое ощущение что бабла им недодали..экономят на графике. фильм реально растянуть, так было бы прикольнее. ибо идея то вроде интересна...
тема сисек нераскрыта вообще.
можно в принципе и дома остатся - ничего не потяряешь, если не сходишь. впрочем если сходишь - то тоже не совсем напрасно...
сходил на разведку в наш местный кинотеатр. казали время ведьм. учитывая что я видел трейлер - собсно уже ничего не ждал. так и произошло. такое ощущение что бабла им недодали..экономят на графике. фильм реально растянуть, так было бы прикольнее. ибо идея то вроде интересна...
тема сисек нераскрыта вообще.
можно в принципе и дома остатся - ничего не потяряешь, если не сходишь. впрочем если сходишь - то тоже не совсем напрасно...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных