Отсмотрен фильм, впечатления.
Автор
glassheart
, 05 Май 2009 13:35
Сообщений в теме: 1010
Отправлено 21 Март 2011 - 23:07
На днях посмотрел два фильма
"Жизнь прекрасна"
и
"Список Шиндлера"
Очень рекомендую к просмотру, особливо моему поколению и младше
Фильмы об истребелнии евреев во Вторую Мировую.
Фильмы оба тяжёлые, но посмотреть должен каждый. Пишут везде, что не рекомендуется детям до 13-14 лет... Я бы рекомендовал не раньше 18 смотреть.
"Жизнь прекрасна"
и
"Список Шиндлера"
Фильмы оба тяжёлые, но посмотреть должен каждый. Пишут везде, что не рекомендуется детям до 13-14 лет... Я бы рекомендовал не раньше 18 смотреть.
Отправлено 22 Март 2011 - 20:15
на днях поглядел в кинотеатре "Области тьмы", фильм стоит посмотреть, хотя бы ради того, чтобы узнать, что хотел донести автор книги, единственное - хотелось бы интереснее, местами читается сюжет!!
Специально на него ходил, так как треллер понравился, что ожидал - то и получил! По 10-бальной системе, ставим 7,03 !!!!
Специально на него ходил, так как треллер понравился, что ожидал - то и получил! По 10-бальной системе, ставим 7,03 !!!!
.....еду, еду, еду, еду я.....
Отправлено 02 Апрель 2011 - 19:34
эт наверно про аву)))или как то связано с этим)))
Я надеюсь на свой риск и твой страх....
Вот ты! Да, да, ты! Который сейчас читает эту подпись! Будь счастлив, слышишь? Просто будь счастлив!
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Только вместо дорожки у нас двойная сплошная,
вместо баяна - педаль газа,
а вместо нирваны - красная зона на тахометре!
Наш финиш - это линия горизонта!!! (с)
Вот ты! Да, да, ты! Который сейчас читает эту подпись! Будь счастлив, слышишь? Просто будь счастлив!
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Отправлено 02 Апрель 2011 - 20:23
*вздыхает* ...не...есть такая малоизвестная личность как джокер.. ну бетмен ещё его шуток не понимал...
Нашел, разобрался, но всё равно схожи на картинке!

Желания-это голоса наших способностей. Ты родился оригиналом!!! Не умри копией...
Подфорум Архангельской области здесь!
Водительский стаж 22 года
Отправлено 04 Апрель 2011 - 09:50
на днях, точнее вчера, засмотрел художественный филм ПОЛ , в русской версии с непонятным добавлением "секретный материальчик" - видать для тупых.
далее - спойлер.
двое остолопов путешествуют в домике на колёсах по америке. ВНЕЗАПНО подбирают по дороге инопланетянина, по имени Пол. ну и понеслась...как водится секретные службы начинают охоту, а гражданину другой галактики хочется жить..довольно интересно,я бы в свете выпыскаемого в последние годы шлака назвал картину комедией, что немного необычно.
инопланетянин оказался весёлым камрадом, курит дурь, дурит шмаль, бухает и ругается, детишки не отстают. единственный минус фильма - нет красивой, хотя бы второстепенной героини ((
ну а так - фильм на твёрдую пятёрку, был удивлён когда узнал что озвучивал зелёного человечка некий , очень мной нелюбимый П. Воля , получилось - мегахорошо.
не, ну а чо, дохлую мне чтоли есть? (с)
далее - спойлер.
двое остолопов путешествуют в домике на колёсах по америке. ВНЕЗАПНО подбирают по дороге инопланетянина, по имени Пол. ну и понеслась...как водится секретные службы начинают охоту, а гражданину другой галактики хочется жить..довольно интересно,я бы в свете выпыскаемого в последние годы шлака назвал картину комедией, что немного необычно.
инопланетянин оказался весёлым камрадом, курит дурь, дурит шмаль, бухает и ругается, детишки не отстают. единственный минус фильма - нет красивой, хотя бы второстепенной героини ((
ну а так - фильм на твёрдую пятёрку, был удивлён когда узнал что озвучивал зелёного человечка некий , очень мной нелюбимый П. Воля , получилось - мегахорошо.
не, ну а чо, дохлую мне чтоли есть? (с)
Отправлено 04 Апрель 2011 - 10:18
посмотрел фильм Мгла))))понравился,тока конец такой получился и не все ясно вышло,ну для меня)))
О фильме: Маленький городок накрывает сверхъестественный туман, отрезая людей от внешнего мира. Группе героев, оказавшихся в этот момент в супермаркете, приходится вступить в неравный бой с обитающими в тумане существами..
еще ЗАТАЩИ МЕНЯ В АД....про банкиршу которая не смогла отсрочить выплату бабушке и та ее прокляла и затем ее начали преследовать кошмары)))фильм так себе,поскольку все что было там погнозируемо и мне смотреть его было несколько не приятно
О фильме: Маленький городок накрывает сверхъестественный туман, отрезая людей от внешнего мира. Группе героев, оказавшихся в этот момент в супермаркете, приходится вступить в неравный бой с обитающими в тумане существами..
еще ЗАТАЩИ МЕНЯ В АД....про банкиршу которая не смогла отсрочить выплату бабушке и та ее прокляла и затем ее начали преследовать кошмары)))фильм так себе,поскольку все что было там погнозируемо и мне смотреть его было несколько не приятно
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Отправлено 04 Апрель 2011 - 13:37
еще ЗАТАЩИ МЕНЯ В АД....про банкиршу которая не смогла отсрочить выплату бабушке и та ее прокляла и затем ее начали преследовать кошмары)))
Качаю... Близка мне эта тема....ха-ха-ха

был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Отправлено 04 Апрель 2011 - 13:38
посмотрел фильм Мгла))))понравился,тока конец такой получился и не все ясно вышло,ну для меня)))
Самое мрачное когда мужик в конце фильма родственников на тот свет отправляет, а сам остается жить!

Желания-это голоса наших способностей. Ты родился оригиналом!!! Не умри копией...
Отправлено 04 Апрель 2011 - 15:35
Самое мрачное когда мужик в конце фильма родственников на тот свет отправляет, а сам остается жить!

да..это было самое обидное во всем фильме..так нелепо получилось...
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Отправлено 04 Апрель 2011 - 20:23
На днях посмотрел два фильма
"Жизнь прекрасна"
и
"Список Шиндлера"
по поводу 18 я бы не говорил. у нас не так давно мальчики-срочники в этом возрасте пачками гибли, да и видели те что выжили не мало...так лучше раньше узнать что такое война, чем потом лежать в поле....
любовь к теще измеряется километрами!
это каким моральным уродом надо быть, чтобы на корпусе ядерного боеприпаса написать без ГМО?!
это каким моральным уродом надо быть, чтобы на корпусе ядерного боеприпаса написать без ГМО?!
Отправлено 04 Апрель 2011 - 22:48
смотрела я этот фильм в кинотеатре....смеялась до слез

Чудеса иногда случаются, но над этим надо хорошо поработать...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных