Отсмотрен фильм, впечатления.
Автор
glassheart
, 05 Май 2009 13:35
Сообщений в теме: 1010
Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 23:52
"Каникулы строгого режима" - очень добрый и хороший фильм.
С 10 сентября выходит "Пункт назначения 4", обязательно пойду.
первый посмотрел - +1
а второй скачан - завтра буду смотреть :-))))))))))
Сообщение отредактировал MAX770: 01 Сентябрь 2009 - 23:52
В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 09:10
Отсмотрен "Опасные пассажиры поезда 123", КРИМИНАЛЬНЫЙ ЭКШН / ТРИЛЛЕР. Фильм на 3, ну возможно с +. Хорошие актёры Дензел Вашингтон, Джон Траволта. Но особо дельного не получилось, изюминки нет. Можно скачать и посмотреть, не обязательно на него ходить в кино.

Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 22:11
Отсмотрен "Опасные пассажиры поезда 123", КРИМИНАЛЬНЫЙ ЭКШН / ТРИЛЛЕР. Фильм на 3, ну возможно с +. Хорошие актёры Дензел Вашингтон, Джон Траволта. Но особо дельного не получилось, изюминки нет. Можно скачать и посмотреть, не обязательно на него ходить в кино.
Посмотрел. И полностью солидарен с написанным!

Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 00:42
Только что отсмотрен фильм "затащи меня в ад". Ужасы. Реально страшная и тяжёлая картина, уже час отхожу.

Да уж, дернуло меня посмотреть эту жуть на ночь глядя, хоть и люблю этот жанр, но уснуть теперь реально не могу

Зато есть почва для съемок второй части, пуговица то у чувака осталась

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 09:16
PARTYzanka, Но он не является её хозяином, поэтому с ним ничего быть не может.
Просмотрен "Дело №39" . Триллер. Актеры: Рене Зеллвегер. Из этой же темы, что и "Затащи меня в ад". Захватывающий, местами пугающий фильмец. Н608ах, и для тех кто любит триллеры понравится. Кино интересное.
Просмотрен "Дело №39" . Триллер. Актеры: Рене Зеллвегер. Из этой же темы, что и "Затащи меня в ад". Захватывающий, местами пугающий фильмец. Н608ах, и для тех кто любит триллеры понравится. Кино интересное.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных