Подсветка часов
Автор
payne
, 08 Май 2009 15:19
Сообщений в теме: 252
Отправлено 08 Май 2009 - 16:03
Нет - там одна лампочка сзади и она добывается путем извлечения часов из панели и просто вытягиванием лампочки с тыльной части часов.
Subaru Forester 2006 г.в., 2.5T, цвет вишнёвый
Opel Vectra B 1999 г.в., X20XEV, F23, хетч, цвет Graphit II
Opel Corsa C 2002 г.в., 1.4, 5 дверей, хетч, цвет Space green
Opel Vectra B 1999 г.в., X20XEV, F23, хетч, цвет Graphit II
Opel Corsa C 2002 г.в., 1.4, 5 дверей, хетч, цвет Space green
Отправлено 08 Май 2009 - 16:19
Нет - там одна лампочка сзади и она добывается путем извлечения часов из панели и просто вытягиванием лампочки с тыльной части часов.
Отправлено 08 Май 2009 - 17:13
В часах есть лампа?? во не знал то.. правда не пользуюсь ими...
удобно с подсветкой ночью!
Отправлено 08 Май 2009 - 17:20
Раз такая тема пошла. У меня лампа в переключателе отопителя глючит, там ни каких секретов нет? Контакт самой лампы смотреть или еще чето хитрое?
Отправлено 08 Май 2009 - 22:33
менять везде легко ,стоят светодиоды обычные!!По 1 грив,я себе менял все тож темень была.Мне хорошо у меня разобран щас салон...так что что б поменять лампочки на печке подогреве сидений надо сымать среднюю часть псластмаса на уровне мафона от пола до торпеды))Там просто два болтика держат эту панель...
Ascona - the Best!!!
Отправлено 10 Май 2009 - 10:53
у меня часы не горели,достал..а там просто лампы нема,ну че метнулся и купил-теперь светят,правда тускло.
Отправлено 10 Май 2009 - 15:58
ети мощные лампы,как они в штатные места встают?
может фотки есть?
Отправлено 11 Май 2009 - 16:14
Лампочки в основном 1,2 ватт. Максимум - 2..., такие и надо ставить, если по-ярче надо. Я у себя и на 0,6 ватт находил, не светят добром нихера. И, как показала практика, патроны там дебильной системы (как в ёлочной гирлянде), они и не контачат порой нормально. Надо чистить, подгибать и т.д.
По-моему диоды всё-таки лучше. У них свет равномернее и насыщенее. И , к тому же, цветовая гамма на рынке весьма широкая - хошь красные, хошь синие. Себе синенькие поставил, смотриться - СУПЕР! Кста, цоколь что у диодов, что у лампочек одинаковый. Удач!
По-моему диоды всё-таки лучше. У них свет равномернее и насыщенее. И , к тому же, цветовая гамма на рынке весьма широкая - хошь красные, хошь синие. Себе синенькие поставил, смотриться - СУПЕР! Кста, цоколь что у диодов, что у лампочек одинаковый. Удач!
Отправлено 11 Май 2009 - 23:31
Лампочки по книге стоят там 1,2Вт, ставить можно и мощнее, но может патрон по плавиться, у меня стоят 2Вт пока все нормально.
В приборку воткнул синие светодиоды - не понравилось, хочу поставить белые.
В приборку воткнул синие светодиоды - не понравилось, хочу поставить белые.
Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных