Запчасти, которые подходят...
Автор
F CARAVAN
, 11 Май 2009 18:45
Сообщений в теме: 794
Отправлено 10 Апрель 2010 - 20:09
подскажите от какого авто подходит шкив который на каленвалу стоит(ремень генератора крутит)а то на exist 1700рупей стоит!заранее спасибо!
А они двух видов были, 5 и 6-ручейковые (если потерян, можно посмотреть шкив генератора, сколько у него пазов). На разборках должны встречатся. Если 6-ручейковый можно рискнуть взять от SE c выступами для датчика коленвала, посадка вроде совпадает, а выступы не мешают.
— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
— Вам какого?
Отправлено 13 Апрель 2010 - 21:35
подскажите от чего можно кнопку аварийки присобачить
От фолькса... Или от старого форда.
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 14 Апрель 2010 - 20:30
какие еще перделки?! ступицу чтоль растачивать?! подходят 100%
Только из отечественных нормальные только Вологодские, другие долго не проходят, а учитывая время и усилия на замену ступичных, дешёвые покупать не захочешь.
Отправлено 15 Апрель 2010 - 00:28
подскажите от чего можно кнопку аварийки присобачить
от китайцев на экзисте за 200 рублей. Сказали в магазине что норм кноперка.
Сообщение отредактировал s@y_bb: 15 Апрель 2010 - 00:29
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали....
Отправлено 15 Апрель 2010 - 01:03
а скок у нас там проводов к ней подходит (к кнопке 6 или 5)
Четыре...
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 03 Май 2010 - 22:49
вот нашёл замена каталика на пламегаситель от волги правда на вектре В но судя по размерам катализатора он как у нас http://www.vectra-cl.......60&t=118188
Отправлено 04 Май 2010 - 19:22
Надломился тросик спидометра. Снял его. Пошёл в обычный магазин с запчастями на отечесственные машины, по длинне нашёл идентичный тросик. Вытянул сам тросик из защитной шлангочки и вставил в свою страую Закрепил обратно и поехал! тросик встал в 100 рублей. Насколько я понял что-то типа от десятки ВАЗовской. А ШМХХ от ВАЗ 2108 подошёл, если я не ошибаюсь. Только его надо ставить фишкой под провода вверх. А на опелёвском и на этом с одной стороны длинна крепления чуть больше чем с другой и получается что от 2108 надо вверх ногами колхозить. Но провода достают спокойно) езжу и не парюсь.
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали....
Отправлено 08 Май 2010 - 22:36
а по расходникам?
в часности свечи какие можно (лучше) подходят?слышл они отличаются по калийности? диаметру? "качеству" от производителя? температуре - "горячая и холодная свеча"
Да любые свечи подходят. От NGK ставил в магазине. У них книжка была. Там расписано какие свечи на какой движок от NGK подойдут. Вообще я конечно бы хотел себе поставить DENSO TT, но сейчас есть и поважнее проблемки с машиной)
Отправлено 07 Июнь 2010 - 22:49
кто нибудь сталкивался с подшипниками генератора ???чем можно заменить ?
Какой гена? Ну да подробности тут
http://forum.opel-cl...opic=26991&st=0 пост 51 и далее
— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Вам какого?
Отправлено 08 Июнь 2010 - 11:13
Да любые свечи подходят. От NGK ставил в магазине. У них книжка была. Там расписано какие свечи на какой движок от NGK подойдут. Вообще я конечно бы хотел себе поставить DENSO TT, но сейчас есть и поважнее проблемки с машиной)
ставил себе DENSO тысяч через 5 половина изолятора стала темно-коричневой наверно на подделку нарвался сейчас NGK по крайней мере не дорого и вроди работают
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных