Запчасти, которые подходят...
Отправлено 08 Июнь 2010 - 13:20
Отправлено 08 Июнь 2010 - 14:44
12 04 144 - оригинальный номер. он с вакуумным регулятором сзади
Если этот китаец
http://www.diytrade...._Generator.html
то не разобрав выяснить что там за подшипники малореально. У нас инфа пробегала только по оригиналам Бош и Делко. Но без гены днем поездить немного можно при нормальной АКБ, сразу подзаряжая ее после поездки (пару страниц вниз есть тема "далеко ли уеду..."), так что снять,разобрать да глянув сразу в магазин подшипников.
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
Отправлено 09 Июнь 2010 - 20:31
А вы не в курсе, для универсала они пойдут?
Подойти то подойдут, но боюсь универсал все таки тяжелее будет ланоса, разве что какие нибудь усиленные, на рынке и магазинах в основном предлагают усиленные.
Сообщение отредактировал XXXX: 09 Июнь 2010 - 20:33
Отправлено 11 Июнь 2010 - 21:02
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 15 Июнь 2010 - 13:39
Хм.. Как ни странно, но именно так я и подумал Никому не пригодится то что от бехи старой на старый опель подходит форсунка) Ведь эта бесплатная форсунка стоит наверняка не меньше чем опелёвская)
С этим я согласен, но, например там где я был, когда потребовалась форсунка - никакой возможности купить что-либо на опель - не было вообще, а форсунку я искал от любой машины, хоть от той же газели инжекторной, говорят подходит. Больше интересовала от десятки, но ее разобрать не дали)) Хотя, думаю тоже можно поставить. Единственное, как я понял, по рампе топливной молотком нельзя бить
Отправлено 15 Июнь 2010 - 21:45
Меня можно смело сюды плюсовать. Писал недавно. Купил задешево супергавенный новый бензонасос от Ауди 4.2 литра на свой моник 1.4i Пока не пробовал ставить.
А почему гавённый то? Форсунка регулирует подачу. Думаю не должна же она переливать
Отправлено 31 Август 2010 - 00:58
Вообще-то, такое меняют на такое-же, а... ремонтируют сами своими силами на "коленках". Ну, или подбирают этому ближайший аналог из доступного. На сегодняшний день помню, что дырчик передних дворников меняли на ТАЗовский, кое-кто даже весьма успешно. Тем про это пара-тройка точно есть. Если не лень, копани "поиском". А вот задний дворник- чаще народ перебирает "в рукопашную" или, тупо меняет на нечто с разборок. (Кстати, тем про дырчик заднего дворника тоже как минимум пара:- была одна даже с фотографиями).
Да, вот она:
http://forum.opel-cl...showtopic=46776
и на всяк случ. пропередний
http://forum.opel-cl...o...7351&st=160
— Вам какого?
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 19:36
Сообщение отредактировал LDN: 02 Сентябрь 2010 - 19:38
Основные стили работы: Chill Out, Electro, Light house, Euro
Аренда: свет, звук + доставка.
Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 01:36
Запчасти которые подходят от нашемарак:
Резистор моторчика печки от 2109 и от Шеви-Нива
Недавно снимал родной резистор, пошел в Вазовский магазин: у 2109 - 3контакта, у Шеви-Нива - 4.
У родного Opel - 5 контактов.
Подскажите пожалуйста, каким образом на Astra F подходит эта деталь?
Сообщение отредактировал LDN: 26 Сентябрь 2010 - 01:37
Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 02:08
Недавно снимал родной резистор, пошел в Вазовский магазин: у 2109 - 3контакта, у Шеви-Нива - 4.
У родного Opel - 5 контактов.
Подскажите пожалуйста, каким образом на Astra F подходит эта деталь?
По схеме 4 у нас контакта
http://opel-astra1.5...jpg/12/sh16.jpg
М3 это моторчик печки.
— Вам какого?
Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 13:13
На моём резисторе 5 контактов
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных