Ваш стиль вождения.
Отправлено 15 Май 2009 - 19:35
Я где-то 65% времени умеренно езжу. И агрессивно (когда сильно опаздываю, по МКАДу после 00:00 люблю погонять, по Новорижскому и т.п.), и спокойно (когда везу семью - это святое!!!). Но никогда не лихачу и не подрезаю!
Хороший асфальт на дороге не валяется...
Wild Wild West ®
Руль, коврик в багажник и д.р
Отправлено 19 Май 2009 - 15:10
в основном все едут агрессивно... )))
кто подрежит? кто тупанет? кто чего...
вот и хочется нажать на топку либо в попу въехать, либо подальше от таких...
стараюсь ехать на чеку в городе всякие есть типы... а на трассе по спокойнее.. )))
Отправлено 19 Май 2009 - 16:56
А еще заметила такую закономерность, что в некоторые дни в МОскве "воздух агрессивный", анрод подрезает, сигналит, "учит", а в другие совсем наоборот и пропустят и спасибо скажут. Побольше было последних дней и первые два пункта из голосовалки можно было бы убрать

Отправлено 19 Май 2009 - 17:28

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 19 Май 2009 - 21:53
Вообще-то подобный опрос следовало бы проводить с учётом как минимум трёх-пяти оговорок, типа... сколько Вам сейчас лет?-... Как давно вы за рулём?...- Есть ли у Вас семья,- Когда Вы... последний раз были в "серьёзном" ДТП...,- что Вы считаете "серьёзным"... ...

+100 ! Абсолютно согласен. Пока человек не расшибет машину - он не знает КАК внезапно это может произойти
Отправлено 20 Май 2009 - 08:53
+100 ! Абсолютно согласен. Пока человек не расшибет машину - он не знает КАК внезапно это может произойти
Ну почему же - говорят - умные учатся на чужих ошибках...

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 20 Май 2009 - 10:06

Пропускать стараюсь всегда, особенно автобусы и фуры- им и так тяжело в потоке.
И еще- пропускаю, когда человек умеет пользоваться поворотниками. Не умеет- пускай стоит учится

Отправлено 20 Май 2009 - 11:33
Ну почему же - говорят - умные учатся на чужих ошибках...

...и думают: "ну уж со мной-то такого никогда не произойдет!"
Но часто бывает, что человек только предполагает, а руководит полетами - кто'то другой....
Отправлено 20 Май 2009 - 12:25
...и думают: "ну уж со мной-то такого никогда не произойдет!"
Sergonavt - я написала - учатся - что означает рассматривают ситуацию со всех сторон и делают соответствующие для себя выводы.
Но часто бывает, что человек только предполагает, а руководит полетами - кто'то другой....
но согласитесь, что у тех кто не провоцирует, больше шансов прожить долгую и счастливую жизнь

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 20 Май 2009 - 12:40

Сообщение отредактировал ДРЮНЯ: 20 Май 2009 - 12:41
Отправлено 20 Май 2009 - 12:54
когда в домашнем районе(мос обл) катаюсь то тихо и спокойно ,но когда в москве то превращаюсь в психа ибо не видал никого в москве чтобы ездили спокойно и плавно. у всех бешаный старт и на светафоре по тормазам. ну для тех кто живет в сталице это наверно нормально и спакойно

сами мы не местные...отстали от поезда....упс...не то...
приезжая домой (два раза в месяц на пару дней) в тихий провинциальный городок я там за пару часов езды выматываюсь больше, чем за день в москве. в москве уже вижу - кто и что сейчас сделает (пропустит, подрежет, резко затормозит и тд) с достоверностью до 90%. приезжая домой - не могу понять местных водил. хуже ар ! чес слово !
Отправлено 20 Май 2009 - 14:37
А если так?
5.Лихач- один раз живу, можно и разбиться (от чего мало кто застрахован...типа не ты- так тебя!)- Но!- чтоб НИКОМУ не помешать!
6.Агрессивный- тапка в пол, в любую дырку влезу (ну чем меньшее время моё авто занимает какой-то участок проезжей части, тем скорее кто-то вернётся с работы к семье-близким-отдыху... тем скорее скорая помощь приедет по экстренному вызову к кому-то и, чья-то жизнь... не прервётся!-и т.п.)-но правил стараюсь НЕ нарушать! (хотя срывы и ошибки-залёты бывают!)...
7...-?
?- ВАШИ последние две модификации водителей( кроме учеников, и начинающих ...девочек) уже года два-три в Москве не встречал... (А!- ещё иногородние попадаются!- Так те, если первый раз приехали в Первопрестольную...- порой хуже ...начинающих девочек!+ Ваши лихачи!)

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных