Ваш стиль вождения.
Автор
*КОД79*
, 14 Май 2009 21:41
Сообщений в теме: 133
Отправлено 20 Май 2009 - 20:04
И еще- пропускаю, когда человек умеет пользоваться поворотниками. Не умеет- пускай стоит учится

+1!
могу сказать ,что стиль вождения еще зависит от автомобиля, от его тех возможностей.
Согласен. Мощь провоцирует!
На дороге многое зависит не от тебя...
Хороший асфальт на дороге не валяется...
Wild Wild West ®
Руль, коврик в багажник и д.р
Wild Wild West ®
Отправлено 20 Май 2009 - 20:33
+1!
Согласен. Мощь провоцирует!
Далеко не всегда, зачастую, в густом потоке, если вдруг срочно возникла необходимость перестроиться, (уйти налево, на разворот, или прижаться вправо,- к обочине- или повернуть вправо)- на твой мигающий поворотник скорее обратят внимание водители престижных,-"мощных" и дорогих авто, грузовики, троллейбусы и автобусы. А вот эти "рэйсинги"-отморозки на девятках, ТАЗ-ики на четвёрках и им подобных корытах, всевозможные "агрессоры"- дырочники... на недорогих маломощных авто- те, как будто задаются целью помещать Вам любой ценой!(лихо рванув вперёд, или-

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 21 Май 2009 - 10:52

Отправлено 21 Май 2009 - 21:25
А вот эти "рэйсинги"-отморозки на девятках, ТАЗ-ики на четвёрках и им подобных корытах, всевозможные "агрессоры"- дырочники... на недорогих маломощных авто- те, как будто задаются целью помещать Вам любой ценой!(лихо рванув вперёд, или-

Ага!+1
Ещё отличительные признаки: надписи: ХУЛИган, Playboy, "любой район"Racing, пятерочки-семерочки и висящий до земли нереального диаметра глушак!
Понятие "поворотника" у них отсутствует напрочь. На дороге от таких ожидаешь только хамства.

Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Отправлено 21 Май 2009 - 22:51
Ага!+1
Ещё отличительные признаки: надписи: ХУЛИган, Playboy, "любой район"Racing, пятерочки-семерочки и висящий до земли нереального диаметра глушак!
Понятие "поворотника" у них отсутствует напрочь. На дороге от таких ожидаешь только хамства.

Абсолютно солидарен!

Отправлено 22 Май 2009 - 13:38
Долго "чесал репу" где поставить галочку. Все зависит от настроения - стиль можно сказать смешанный, в основном люблю динамичный стиль. Поставил - агрессивный -подразумевая под ним динамичный (без создания аварийных ситуаций и без агрессии к другим участникам движения).
Шевроле Каптива 2,2 турбодизель, АКПП, 2012 г. Был Opel Omega V6
Отправлено 22 Май 2009 - 15:13
Думал думал, думал думал.....вот когда дороги у нас в городе сделают тогда проголосовать можно будет. А пока стиль по большей части раздражённо-настороженный получается...или на запчастях разоришься.
Отправлено 24 Май 2009 - 00:10
Я за агресивный стиль вождения, не могу ехать у когото в корме, но что касаеться проезда пешеходных переходов и вообще уступить при перестроениях стараюсь быть джентельманом.
! | Предупреждение: Внимание!!!!! Данный пользователь подозревается в мошенничестве!!!!! |
Отправлено 24 Май 2009 - 11:11
Ага!+1

"
+100 И "как правило" данные господа не блещут навыками вождения !
Отправлено 13 Июль 2009 - 09:36
Оно конечно не совсем по теме и к опросу отношения не имеет, но другую создавать не хотелось.
Как в минувшую пятницу люди ехали на дачу по трассе М-4.
Я еду в крайнем левом ряду, справа еще средний ряд и правый крайний, а также обочина, все они заняты потоком машин. И тут народ сделал слева от меня еще ДВА ряда

На информационном плакате, которые установили дорожники, было написано, что работы на данной трассе будут проводиться с апреля по июнь т.г.. Я ждал-ждал и вот оно
пришел июль и на плакате месяц июнь заменили месяцем........ноябрь!!!!!
Короче как всегда, тендр выиграла фирма "подешевле", а теперь сроки втрое выросли, еще не известно какое качество будет
Я еду в крайнем левом ряду, справа еще средний ряд и правый крайний, а также обочина, все они заняты потоком машин. И тут народ сделал слева от меня еще ДВА ряда

На информационном плакате, которые установили дорожники, было написано, что работы на данной трассе будут проводиться с апреля по июнь т.г.. Я ждал-ждал и вот оно

Отправлено 13 Июль 2009 - 15:22
Оно конечно не совсем по теме и к опросу отношения не имеет, но другую создавать не хотелось.

Ну что тут скажешь?
Две беды: дороги и дураки....
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных