Ваш стиль вождения.
Автор
*КОД79*
, 14 Май 2009 21:41
Сообщений в теме: 133
Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 17:05
Комментарий:
1. Лихач - один раз живу, можно и разбиться, плевал на всё и всех.
2. Агрессивный - тапка в пол, в любую дырку влезу, нарушаю правила.
3. Умеренный - без КРАЙНЕЙ необходимости не гоняю и не нарушаю, но бывает.
4. Спокойный - еду спокойно, соблюдаю правила в любой ситуации.
Добрый день!
Вчера, в очередной раз, стал очевидцем НЕЛЕПОЙ аварии - лобовое столкновение Вольво (выезд на встречную через две сплошные) с фургоном днём на свободной, сухой дороге. В результате в Вольво труп, и, видимо, было возгорание. Отвратительное зрелище! Стало как-то тоскливо за близких этого водилы.....
Вот я и задумался - как ездят соклубники?
Я уже за умереный,один раз уже догонялся чуть без головы неостался.
Отправлено 03 Февраль 2010 - 14:22
Ну, известно, что есть два аварийноопасных периода: 1й - когда ты только отучился и начал ездить, психуешь и тюкаешься во все подряд, потому что еще опыта нет никакого; 2й наступает, когда за плечами уже год-полтора стажа и ты чувствуешь себя очень крутым водилой. Я столкнулась с этой темой, и с той, и с другой.... Вобщем, мое шумахерство на втором этапе окончилось кюветом((( слава Богу, улетела не на большой скорости, сама цела, машину подрихтовали довольно быстро. После этого собралась с мыслями и средствами и на контраварийку, ибо в шоке долго была, как это у меня так все вышло нехорошо. После пары занятий на меня снизошло просветление, и я поняла, что работать мне над собой и работать еще, и, в общем, это самое главное - адекватная самооценка - что я приобрела там (училась в Центре "Драйв Класс"). ну, и конечно кучу очень важных мелочей, вроде расчета дистанции и всяких особенностей парковки, которых в автошколе либо не было, либо они до меня не дошли.
Так что теперь я очень аккуратна, перепроверяю себя постоянно. ТТТ, пока все без проблем, несмотря на погодные условия.
Так что теперь я очень аккуратна, перепроверяю себя постоянно. ТТТ, пока все без проблем, несмотря на погодные условия.
Отправлено 15 Март 2010 - 11:56
Первый раз солидарен с женщиной за рулем!

У Юли вместо руля - пяльцы, оттого и стиль вождения странный...
Все, что вы здесь скажете, может быть использовано против вас!
Отправлено 17 Март 2010 - 18:28
Умеренный-мой стиль.Иногда хочется(или нужно) прижать, но всё же должно быть в меру.

Оренбуржье,объединяемся!!!
http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=74697
Пошел зубик, пошел... еще рывочек и ... Ой! А давно у вас челюсть вывихнута?..
http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=74697
Пошел зубик, пошел... еще рывочек и ... Ой! А давно у вас челюсть вывихнута?..
Отправлено 24 Март 2010 - 02:13
Умеренный.За 18 лет за рулём,накатал чуть более1 000 000 км.Видел много страшных аварий на глазах,очень хрупкая человеческая жизнь,очень важен "золотой час".Уходил два раза от лобового удара,а от удара в зад не смог.Присёк несколько аварий путём сигнала видя их неизбежность. Весь ужас что я видел меня осекает от желания гонзать,и моя омега 2.5 механика и рабочий Беня 560л.с полный привод мой разум уже не будоражут.Лучше на 50 мин. опаздать,чем на 50 лет раньше сгинуть.БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!
Все мы атомы,используемые повторно
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных