Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Беседка

Сообщений в теме: 884

#421 флиппер

флиппер

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 550
  • Автомобиль: combo 1,4

Отправлено 11 Февраль 2011 - 11:37

Цитата(TOHARA-1 @ 10.2.2011, 23:06) Просмотр сообщения

а как насчёт парковки (типо микроавтобус)

Нуу для мегаполисов тут не поспориш aq.gif

кади макси удлинёный

зато на 20 см. уже по внутренней ширине салона чем комбо

, а в синтру извините гроб(самый настоящий) помещается

не надо нам ентого, не собираемся возить, токма у синтры потолок низкий хотя классика..классика

а зафира после комбо это просто понты а не семейный авто.

а зафиру и не рассматриваем, но абсолютно согласен bf.gif .

'TOHARA-1' только без обид az.gif , это просто мысли в слух, сколько людей столько и мнений, были бы деньги - давно купил бы себе и бус и гараж и домик на берегу озера, а так только слюни ak.gif

#422 TOHARA-1

TOHARA-1

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 830
  • Автомобиль: COMBO tour COSMO 1.4 2008г. FORD TRANSIT TOURNEO2006год, 9МЕСТ., 2,2l

Отправлено 13 Февраль 2011 - 21:48

Цитата(флиппер @ 11.2.2011, 11:37) Просмотр сообщения

'TOHARA-1' только без обид az.gif , это просто мысли в слух, сколько людей столько и мнений, были бы деньги - давно купил бы себе и бус и гараж и домик на берегу озера, а так только слюни ak.gif

у кого слюню а кого сопли и слюни, жена моя желает дом не у озера на море (Болгария), пацан двух этажный автобус, а я хочу --Toyota Celica, пенсию (хорошую), и внучку.

#423 kloplop

kloplop

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 488
  • Автомобиль: Опель Комбо Тур космо 1.4 мт 2008г.был. Шевроле Орландо 1,8 АТ 141 л.с Чёрный

Отправлено 13 Февраль 2011 - 23:27

да наверно многие мечтают об отдельном жилье, внуках,дорогих машин,
и что бы в жизни была только хорошая белая полоса
но что то не как без чёрных не живёться
Горящие туры из Владимира Турагентство Алекс-Тур

#424 флиппер

флиппер

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 550
  • Автомобиль: combo 1,4

Отправлено 14 Февраль 2011 - 12:44

Цитата(TOHARA-1 @ 13.2.2011, 21:48) Просмотр сообщения

у кого слюню а кого сопли и слюни, жена моя желает дом не у озера на море (Болгария), пацан двух этажный автобус, а я хочу --Toyota Celica, пенсию (хорошую), и внучку.

Круто мы закрутили, в пору открывать отдельную тему, типа "мечты" или "желания" ну или что-то вроде этого.

#425 TOHARA-1

TOHARA-1

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: COMBO tour COSMO 1.4 2008г. FORD TRANSIT TOURNEO2006год, 9МЕСТ., 2,2l

Отправлено 28 Март 2011 - 12:51

вот ещё один сюрприз от гансов:
нужна накладка декоротивная на передний бампер (по бокам) по телефону не мог объяснить продавцу, когда приехал уже двоём не могли понять что нужно .
в катологе тоже не понять какую нужно, придётся ехать к О.Д. чтоб узнать каталожный номер.
у нас два вида передних бамперов--

Прикрепленные изображения

• ___________________.jpg
  • ___________________.jpg

#426 модуль

модуль

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 301
  • Автомобиль: opel combo, 1.4 2008

Отправлено 28 Март 2011 - 20:28

Цитата(TOHARA-1 @ 28.3.2011, 12:51) Просмотр сообщения

вот ещё один сюрприз от гансов:
нужна накладка декоротивная на передний бампер (по бокам) по телефону не мог объяснить продавцу, когда приехал уже двоём не могли понять что нужно .
в катологе тоже не понять какую нужно, придётся ехать к О.Д. чтоб узнать каталожный номер.
у нас два вида передних бамперов--

аха...я сьездил к нашему ОД,хотел узнать код запчасти(спрашивал тут на форуме) так мне менеджер сказал, что ничего мне не скажет...типа я тебе номер скажу, а ты сходишь и купишь в другом месте! так что отпишись как сходишь!

#427 TOHARA-1

TOHARA-1

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 28 Март 2011 - 21:11

Цитата(модуль @ 28.3.2011, 20:28) Просмотр сообщения

аха...я сьездил к нашему ОД,хотел узнать код запчасти(спрашивал тут на форуме) так мне менеджер сказал, что ничего мне не скажет...типа я тебе номер скажу, а ты сходишь и купишь в другом месте! так что отпишись как сходишь!

мне так ни разу не отвечали rolleyes.gif , может ты с суровым взглядом это спрашивал ar.gif .
Opel 14 00 724 Применяемость Накладка бампера правый
Opel 14 00 725 Применяемость Накладка бампера левая
на exist.ru открываешь ----corsa-c --- ВНЕШНИЕ ПРИСПОСОБЛЕНИЯ ДЛЯ КУЗОВА----БАМПЕРЫ---выбираешь передний бампер---накладки под номером 35 и 36
если там зарегистрирован вот адрес--http://www.elcats.ru/opel/Parts.aspx?Model=5f61ef8a-e86a-40ca-b782-57e22e0845e2&Unit=f3f18ca1-8279-a87b-e301-e1d99b530736

если не зарегистрирован то зарегистрируйся (регистрация займёт минут 5 твоего времени)
завтра поеду к О.Д. уточню у них. потому как код написанный на детали не совпадает с тем что написано на екзисте

#428 модуль

модуль

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 28 Март 2011 - 21:40

TOHARA-1, да мы сами всё в Экзисте берем, большая скидка там!
и сами смотрели и в Экзисте с менеджерами смотрели,нет и все этой штуковины что нужна,нашли похожую,но с двигателя 1.2.....(((( а подойдет ли она незнаю

#429 TOHARA-1

TOHARA-1

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 29 Март 2011 - 13:48

Цитата(модуль @ 28.3.2011, 21:40) Просмотр сообщения

TOHARA-1, да мы сами всё в Экзисте берем, большая скидка там!
и сами смотрели и в Экзисте с менеджерами смотрели,нет и все этой штуковины что нужна,нашли похожую,но с двигателя 1.2.....(((( а подойдет ли она незнаю

был у О.Д. , они подтвердили
Opel 14 00 724 Применяемость Накладка бампера правый
Opel 14 00 725 Применяемость Накладка бампера левая

с фото, в разделе -- каталог запчастей
фото бокса, в разделе-- Багажник

#430 модуль

модуль

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 29 Март 2011 - 19:06

TOHARA-1, написать шоль в главный офис опельроссия и нажаловаться на нашего ОД, что он не хочет помочь опелеводу)))

#431 TOHARA-1

TOHARA-1

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 29 Март 2011 - 19:25

Цитата(модуль @ 29.3.2011, 20:06) Просмотр сообщения

TOHARA-1, написать шоль в главный офис опельроссия и нажаловаться на нашего ОД, что он не хочет помочь опелеводу)))

если только позвонить, на письма не отвечают aq.gif aq.gif .

#432 TOHARA-1

TOHARA-1

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 01 Апрель 2011 - 17:53

хлопцы, может у кого нибудь есть те кто не давно растоможил авто.
вопрос такой на данном сайте посчитал и офигел-( http://customstax.ru/page/calc.php ) ( http://www.webautosa.../static/custom/ )
. посмотрел у гансов каравелу за 20000евро двух литровый мотор. калькулятором растоможил и понял что здесь купить новый проще, если добавить 100т.р.(зато будет новый). и что поразило что у них пробеги за 2-3года под 300т.км, а у нас они уже с пробегом максимум 150т.км.
может кто нибудь чего нибудь подскажет.
киа карновал сняли с производства,б/у американца покупать очкую (все на автомате да и запчасти не дешёвые) а при выборе хундая Н-1 и vw каравела= выигрывает каравела, стоят одинаково 1200т.руб.

#433 kloplop

kloplop

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: Опель Комбо Тур космо 1.4 мт 2008г.был. Шевроле Орландо 1,8 АТ 141 л.с Чёрный

Отправлено 01 Апрель 2011 - 22:30

знаю недавно один человек пригнал кади из белорусии за 350 тыщ и ни копейки за него не заплатил за растоможку авто 07 года
так что может от туда

#434 TOHARA-1

TOHARA-1

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Апрель 2011 - 21:05

Цитата(kloplop @ 1.4.2011, 23:30) Просмотр сообщения

знаю недавно один человек пригнал кади из белорусии за 350 тыщ и ни копейки за него не заплатил за растоможку авто 07 года
так что может от туда

слышал что от бульбашей только МАЗы да БЕЛАЗы без растоможки, но точно ещё не узновал.
а ты можешь у него уточнить. хочу саравелу rolleyes.gif as.gif

#435 kloplop

kloplop

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Апрель 2011 - 23:19

в последнее время его не вижу как увижу спрошу но на сайтах вроде так и написано что без растоможки но главное что бы авто было ввезено в беларусь до 2010 года

#436 TOHARA-1

TOHARA-1

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 12 Апрель 2011 - 23:30

сообщение для питерских, остольные не обижайтесь.
вообщем у сестры корса-д, искал инфо на корса-клуб и вот что нашёл http://www.corsa-clu...opic=10532.1125 лично я покупал у них по карте с 6% скидки а тут 10% толко номер карты говоришь, а так у нас ведь тоже корса.
P/S. После того как потерял человечка у О.Д. покупал только у них--цены вкусные да и скидка по карте 6%, плюс территориально мне удобно. возможно в скором будущем опять обрету О.Д.-шника по запчастям.

#437 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 253
  • Автомобиль: Antara 2,4 АКП 12г/в и Meriva А 1.6

Отправлено 13 Апрель 2011 - 18:34

Всем пламенный привет!!!
Сегодня достал свой Комбик из гаража.. Отвык однако за зиму. С ноября катался на ниссан тиида.
Сел в Комбик и офигел!! Вот это объемм!!! Вот это лобовуха...а над головой то чё творится..)))) Сижу и думаю...может он вырос за зиму)))
даа..отвык) 5 месяцев стоял, а завелся с полтыка. Правда диски задние видать сильно заржавели, скрипело долго.
Сразу заметил (после 5 месяцев катания на другом новом авто), что рулевое управление Комбика......просто ОФИГЕННОЕ!!! Тиида и рядом не валялась, с её инертностью. Меня эта тиида вообще бесит. Качество музыки у наших Орлов лучше, как ни странно, ведь в тииде навороченный центр с сенсорным и нафигацией. гы-гы...но звук в ней как у телефона. У тииды вся панель скрипит и шуршит)) Подвеска просто убогая, малейшая кочка и кровь стынет от ударов, передаваемых в кузов. На тииде за 5000 км уже поменял крестовину рул.вала. На подходе верхние опоры передних амортов (пробег 8200). Эксплуатировал оочень бережно.
В общем, Комбик наш машинка еще хоть куда!)) фору даст новым джапам, собранным в Мексике)))
Виват Комбик!!!!!!!!!!! Изображение

добавил:
все, не могу...поеду прокачусь куданить...соскучился по Комбику.))
Смысл жизни в её продолжении....

#438 TOHARA-1

TOHARA-1

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 13 Апрель 2011 - 19:43

Цитата(Andre-Tver @ 13.4.2011, 19:34) Просмотр сообщения

Всем пламенный привет!!!
Сегодня достал свой Комбик из гаража.. Отвык однако за зиму. С ноября катался на ниссан тиида.
Сел в Комбик и офигел!! Вот это объемм!!! Вот это лобовуха...а над головой то чё творится..)))) Сижу и думаю...может он вырос за зиму)))
даа..отвык) 5 месяцев стоял, а завелся с полтыка. Правда диски задние видать сильно заржавели, скрипело долго.
Сразу заметил (после 5 месяцев катания на другом новом авто), что рулевое управление Комбика......просто ОФИГЕННОЕ!!! Тиида и рядом не валялась, с её инертностью. Меня эта тиида вообще бесит. Качество музыки у наших Орлов лучше, как ни странно, ведь в тииде навороченный центр с сенсорным и нафигацией. гы-гы...но звук в ней как у телефона. У тииды вся панель скрипит и шуршит)) Подвеска просто убогая, малейшая кочка и кровь стынет от ударов, передаваемых в кузов. На тииде за 5000 км уже поменял крестовину рул.вала. На подходе верхние опоры передних амортов (пробег 8200). Эксплуатировал оочень бережно.
В общем, Комбик наш машинка еще хоть куда!)) фору даст новым джапам, собранным в Мексике)))
Виват Комбик!!!!!!!!!!! Изображение

добавил:
все, не могу...поеду прокачусь куданить...соскучился по Комбику.))

ну вот совсем не сравнить с первыми письмами трёх летней давности wink.gif biggrin.gif

#439 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 253
  • Автомобиль: Antara 2,4 АКП 12г/в и Meriva А 1.6

Отправлено 13 Апрель 2011 - 21:52

Цитата(TOHARA-1 @ 13.4.2011, 20:43) Просмотр сообщения

ну вот совсем не сравнить с первыми письмами трёх летней давности wink.gif biggrin.gif

Это да)) К моему глубокому сожалению, с каждым годом машины делают всё хуже и хуже. С кем не говорю про это, так у всех вечный гарантийный ремонт. На ниссанах, фиатах, шевроле, форд..и даже мерседес. жуть.
Сегодня на Комбике получил огромное удовольствие от отличного света фар. На тииде вообще ночью лучше не ездить. Оптика отвратительная, с чем сравнить даже не знаю...просто фары еле-еле светят. Замена ламп на "супер-бупер" особого эффекта не дает. Вот тебе и авто 2010г. Уж оптику то могли сделать, черти.....
ай нет, увы.
При всех косяках испанской сборки, Комбик еще имеет порох в пороховницах! Ну её, эту тииду...))) Комбик лучше)
Смысл жизни в её продолжении....

#440 SANEK 777

SANEK 777

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 54
  • Автомобиль: opel combo 1.3 tdI

Отправлено 07 Май 2011 - 06:54

два дня провел в гаи (менял прописку и заодно в тех паспорте авто). так меня гайцы замучили. раньше годика 2-3 назад их не интересовал номер двигателя(в графе стоял прочерк). щя он им понадобился. стали искать - найти не можем. по книге посмотрели где должен стоять. нашли место-номера нет. отправили на детальную экспертизу. они это место и чистили,поливали какойто химией ,терли. короче нашли какие то цыфры которые уже практически не просматривались. выбиты тонкими, не глубокими точками. которые уже порживели. это первый день. и оправили меня домой мол чисти сам как хочеш и где хочищ. я в гараже пару часов полазил возле двигателя-вроде стало чуть виднее но всеравно не конкретно. дома просидел в нете искал номер двигателя по вин коду. на какомто сайте нашел номер двигателя. на второй день эксперт сравнил мои цыфры и на двигателе- вроде как подходят. урааа. мне сказали желательно покрыть номер лаком. а то скоро он уничтожится. что я по приезду домой и сделал. просто удивляюсь как за 6 лет(машине) номер так сильно корозировал. aq.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных