Беседка
Автор
Andre-Tver
, 18 Май 2009 21:51
Сообщений в теме: 884
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 21:55
Стекло точно не восстановить...
В пятницу буду заказывать тут в одной фирмочке.
Надоть еще гамак для собаки-лабрадора, кроче надо, надо, надо.... а где денегбрать

Машиной ОЧЕНЬ доволен, и Опелем и конкретно этим экземпляром, до этого на Опелях не катал.
Четыре раза менял стекло у ОД, вместе с работой и полным комплектом резинок выходит 10 - 11,5 т.р. (но делают только всё оригинал, первый раз ждал привоза стекла 1 месяц).
Узнавал у "шабашников" - стекло стоит от 3 до 4 т.р. + 3 т.р. работа. Стекла на выбор, польские, русские и китайские (вот их-то больше всего и хвалят, они чуть толще и ударопрочней).
Про собаку не волнуйся, обшивка салона крайне стойкая, я четырёх вожу ( два добера и два пинчера) и ничего!!!!!

Отправлено 09 Декабрь 2010 - 08:20
Мне здесь рекомендовали одну контору, стекло ок.3 тыр. работа 1,8тыр.
Буду заказывать и на след неделе вклеют.
Пока ехал из Питера чай пролил - пятна остались
Химчистку ненавижу - после нее воняет как от покойников
Летом почищу сам.
А гамак все равно куплю
Что по сигналке посоветуешь?
На крутую мани уже нет, одни долги
Нужна нормальная, с мин набором необходимых опций, а то ключ постоянно втыкать влом.

Летом почищу сам.
А гамак все равно куплю

Нужна нормальная, с мин набором необходимых опций, а то ключ постоянно втыкать влом.
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 21:36
Мне здесь рекомендовали одну контору, стекло ок.3 тыр. работа 1,8тыр.
Дааа, в Москве конечно цены....

Летом почищу сам.
Если есть парогенератор, или у кого из знакомых, очень рекомендую почистить им, никакого запаха и отличный результат

А гамак все равно куплю

Очень правильно, сам разрабатываю себе типа гамака только на четыре отдела, уж очень собаки торопяться выпрыгнуть из машины на стоянке, а это шкрябанье лапами (как серпом по .....).

А что, штатного ЦЗ с кнопочкой на ключе нет?
Сейчас нормальные с мин. набором наверно и не найдёш, надо бы полазить по просторам инета, извини не подсказал

Отправлено 13 Декабрь 2010 - 08:05
Дааа, в Москве конечно цены....
Если есть парогенератор, или у кого из знакомых, очень рекомендую почистить им, никакого запаха и отличный результат

Очень правильно, сам разрабатываю себе типа гамака только на четыре отдела, уж очень собаки торопяться выпрыгнуть из машины на стоянке, а это шкрябанье лапами (как серпом по .....).
А что, штатного ЦЗ с кнопочкой на ключе нет?
Сейчас нормальные с мин. набором наверно и не найдёш, надо бы полазить по просторам инета, извини не подсказал

За парогенератор спасибо)
Есть 2 ключа, без кнопок. Вставляешь, поворачиваешь и ЦЗ срабатывает. Мож я что не понимаю?
Отправлено 14 Декабрь 2010 - 22:47
а что тут не понятного
есть центральный замок с дистанционным управлением
а есть как у тебя простой
есть центральный замок с дистанционным управлением
а есть как у тебя простой
Горящие туры из Владимира Турагентство Алекс-Тур
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 06:58
там есть код корса F06-F25 'это и есть комбо
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 16:20
Четыре раза менял стекло у ОД, вместе с работой и полным комплектом резинок выходит 10 - 11,5 т.р. (но делают только всё оригинал, первый раз ждал привоза стекла 1 месяц).
Узнавал у "шабашников" - стекло стоит от 3 до 4 т.р. + 3 т.р. работа. Стекла на выбор, польские, русские и китайские (вот их-то больше всего и хвалят, они чуть толще и ударопрочней).
Про собаку не волнуйся, обшивка салона крайне стойкая, я четырёх вожу ( два добера и два пинчера) и ничего!!!!!

Вчера вклеил стекло - Польша, 2.5тыр + 1,7 тыр. работа.
Завтра тонирую задницу.
Во вторник ставлю сигналку остальное по мелочи: брызговики прикрутить - и подлокотник-типа бар м.сидениями закрепить, все лежит в машине времени тока нет(
Вопрос по тонировке: скока делать бока и зад? в смысле %?
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 17:41
Вопрос по тонировке: скока делать бока и зад? в смысле %?
У меня задняя дверь и задние боковые окна 5%, сдвижные двери - если не ошибаюсь 19%, а передние двери ещё светлее (не помню скока). Плёнка LLumar, за два года экспл. не выгорела, не отслоилась и в действительности не нагревает салон. Была бы возможность затонировал бы и лобовое стекло, а то едеш на солнце - ноги горят как печёт.
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 18:10
У меня задняя дверь и задние боковые окна 5%, сдвижные двери - если не ошибаюсь 19%, а передние двери ещё светлее (не помню скока). Плёнка LLumar, за два года экспл. не выгорела, не отслоилась и в действительности не нагревает салон. Была бы возможность затонировал бы и лобовое стекло, а то едеш на солнце - ноги горят как печёт.
Спасибо, я тоже думаю три задних сделать пятеркой, а двери сдвижные посветлее
Отправлено 23 Декабрь 2010 - 14:42
Хочется поменять лампы головного света на более яркие! щас стоят стандартные Н7 55W что поставить взамен,чтобы и светили поярче но и не поплавили ничего!
55W + 20,30,50...% больше света. таких сейчас навалом в магазинах, и стоят они не дорого.
Смысл жизни в её продолжении....
Отправлено 23 Декабрь 2010 - 16:04
да уж насчёт не дорого не сказал бы
хорошие лампы от филипс +50 где то в районе 1500р за пару
а обычные от филипс где то я брал по 250 за штуку
но всё равно до ксенона им далеко
хорошие лампы от филипс +50 где то в районе 1500р за пару
а обычные от филипс где то я брал по 250 за штуку
но всё равно до ксенона им далеко
Отправлено 24 Декабрь 2010 - 23:10
а не поплавят ничё такие лампы?
нет не плавят, но перегорают, после того как снял ксенон поставил филипс +50, отработали 4месяца, ДЕНЬГИ свои не отрабатывают.
собираюсь опять поставить ксенон, в Татарстан уже съездил так что можно ставить.
Фары у нас на букву Г

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных