Беседка
Автор
Andre-Tver
, 18 Май 2009 21:51
Сообщений в теме: 884
Отправлено 30 Июль 2009 - 22:24
я так понял с нормальными цветными фотографиями книг нет.
не могу понять издательства которые печатают книги, покупал на 5 пасат книгу отличного качество,был очень доволен, на корсу не нашёл ни чего достойного. хотя как показывает практика чем дешевле машина тем чаще её ремонтируют в гараже.
просматривал в живую эту книгу тоже не фонтан.
Отправлено 02 Август 2009 - 21:45
сейчас разве есть люди которые покупают без кондейшена, наоборот хотят климат (21 век на дворе)
Я никогда не куплю машину с кондиционером и тем более с климат контролем, он в России совсем не нужен. Я и музыку предпочитаю на виниле и бабинах слушать, только в машине с компактами вынужден мириться.
Сообщение отредактировал barnes: 02 Август 2009 - 21:47
Отправлено 03 Август 2009 - 22:40
рассказал бы что там делал?,окромя того что делал на фото
Заехал в пятницу вечером. Увезли в среду после обеда. Сам за руль не сел.
Приезжал еще в субботу днем.
Общались, пили много, много ели шашлыка, ходили смотрели разные супер и ретро кары. С разным людом знакомились. Плохо одно было...ночью спать не давала громкая музыка, а днем жара жуткая. В палатке оч душно. А так веселуха, есть чё вспомнить...
TOHARA-1....я подглядел в одном месте...кого ждешь? девочка или мальчик? отпишись, поздравлять будем отца героя!!!
Сообщение отредактировал Andre-Tver: 03 Август 2009 - 22:41
Смысл жизни в её продолжении....
Отправлено 04 Август 2009 - 14:25
TOHARA-1....я подглядел в одном месте...кого ждешь? девочка или мальчик? отпишись, поздравлять будем отца героя!!!
[/quote]
партизана или партизанку, 3 раза делали УЗИ не не могли посмотреть кто будет, в принципе мне без разницы--первый пацан, вторая девчонка. так что кого бог даст, того и воспитаем.
тронут внимантем
[/quote]
партизана или партизанку, 3 раза делали УЗИ не не могли посмотреть кто будет, в принципе мне без разницы--первый пацан, вторая девчонка. так что кого бог даст, того и воспитаем.
тронут внимантем
Отправлено 07 Август 2009 - 16:25
И Я ТУТУ!
мы с женой тож ждемс-с-с-с и тоже по-барабану кого - главное что б все прошло гладенько (у нас это первый).
TOHARA-1 - у вас случайно не в первых числах ноября заплонированно???
мы с женой тож ждемс-с-с-с и тоже по-барабану кого - главное что б все прошло гладенько (у нас это первый).
Отправлено 08 Август 2009 - 03:04
И Я ТУТУ!
не понял вопроса,, но скажу, Пацан 3,5кг. 52см.дата рождения-- (07.08.09.) кто скажет что дата левая готов оспорить
Отправлено 08 Август 2009 - 19:11
не понял вопроса,, но скажу, Пацан 3,5кг. 52см.дата рождения-- (07.08.09.) кто скажет что дата левая готов оспорить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья мальчишу КРЕПКОГО!!! Пусть растет умным и сильным!
Отправлено 09 Август 2009 - 22:33
Andre-Tver, Андрюш)))чего то мало фоток))))))или от меня ждешь?))
на КОРСА КЛУБЕ "kykolka"
http://vkontakte.ru/id1708616
http://vkontakte.ru/id1708616
Отправлено 09 Август 2009 - 23:04
Андрюха надо ответить.
походу ты нете фото выложил
Нее, все не так. я свои увидел, которых у меня нет, на "одноклассниках". вот и просил скинуть. а сам с АЭ09 толком ни чё не выкладывал, т.к. в основном фоткал машины, и дабы не повторятся с другими......
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных