Беседка
Автор
Andre-Tver
, 18 Май 2009 21:51
Сообщений в теме: 884
Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 10:01
возник вопрос по частоте движения дворников на первой позиции:
заметил что она может меняться, но не пойму как.. на хундае колёсико было регулировочное а тут х.з. . подскажите кто в этом вопросе рубит !
Влючил выключил,отсчитал паузу через сколько секунд должны срабатывать включил,примерно так ,у меня так настраивается,я в мануале вычитал.
Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 21:09
НУ усё ребяты, прощевайте
отдался на съедение Генри Форду
Теперь я тракторист
Прощевай!!! Но заходи на помощь.
А комбик продал?
возник вопрос по частоте движения дворников на первой позиции:
заметил что она может меняться, но не пойму как.. на хундае колёсико было регулировочное а тут х.з. . подскажите кто в этом вопросе рубит !
Если воспользоваться поиском по форуму,в частности по нашей ветке,то этот вопрос уже обсуждался пару раз,найти не сложно.
С уважением!!!
Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 21:48
[quote name='TOHARA-1' date='5.11.2012, 0:24' post='1386261']
Теперь я тракторист
[/quo
на кого ж ты нас оставляешь прям как сироты теперь а как же
Ладно, шучу очень рад за тебя, за твои решения и возможности
Ну хоть похвастайся в фотографиях приобретением, не откажи в визуальном созерцании и белой зависти. Не пропадай, захаживай на форум
Теперь я тракторист
[/quo
на кого ж ты нас оставляешь прям как сироты теперь а как же
Ладно, шучу очень рад за тебя, за твои решения и возможности
Ну хоть похвастайся в фотографиях приобретением, не откажи в визуальном созерцании и белой зависти. Не пропадай, захаживай на форум
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 21:11
меняю статус уважаемый ОПЕЛевод на уважаемый ТРАНЗИТчик
постараюсь не забывать
машину отдал в зачёт за 410т.р.
как чучуть освобожусь выложу фотки своего трактора
кстати Питерские у меня остались колёса летние-новые на дисках штамповка, телефон в профиле
постараюсь не забывать
машину отдал в зачёт за 410т.р.
как чучуть освобожусь выложу фотки своего трактора
кстати Питерские у меня остались колёса летние-новые на дисках штамповка, телефон в профиле
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 12:06
Ну если TOHARA избавился от Комбика, то я в июне приобрёл. Пригнали моего ФРИЦА из Бельгии, 2008 г.в., 1.3 tdci . с пробегом в 86 тыс, сейчас 95 тыс, езжу мало.Серебро металик. 5-й месяц - полёт нормальный. Нюансы имеются : 1- низкий (дело поправимое), 2- подъело внутреннюю часть задних колёс (может из-за загрузки , гружёный ПОСТОЯННО). Резина 185/60 R15 DUNLOP. и летняя, и зимняя(липучка). Расход соляры 5,5 на 100. 130 км/ч - легко. Вот пока так. Впереди первая зима - гляну, что за аппарат.
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 20:35
Ну если TOHARA избавился от Комбика
не избавился а обменял на большее, когда я покупал комбика у меня было двое детей а сейчас четверо
за четыре года подвел лишь один раз стартер (сняли- помыли -смазали и поехали)
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 22:16
Стал облдателем Опель Комбо 1.3 CDTI, 2006 года. Электропакет, кондиционер итд, все есть. Установлена магнитола CD30, на ней написано что должна читать mp3, вставляю диск с mp3, на дисплее сразу загорается кнопочка mp3, но через секунд эдак 30 выдает ошибку: Disc error. В то же время Audio CD, даже в очень плохом состоянии читает отлично. Почему не читает mp3?
Второй вопрос, на панели CD30 есть кнопка BC, я так понял бортовой комп, но при нажатии на него на дисплее пишет NO FUNCTION. В то же время, у меня "вшит" скандинавский пакет, ну и стеклоподъемники откр. закр. с пульта. На диспеле в рабочем режиме отображается радиостанция или название трека с диска, заместо температуры прочерки, а должен показывать температуру... Так вот, бортовой комп у меня есть или нет? Расход топлива и температуру как можно посмотреть?
З.Ы. держал кнопку Settings на панели CD30 около 10 секунд, пикнуло один раз, а на дисплее ничего не появилось, коме слова Audio, потом вышло в нормальный режим.
Второй вопрос, на панели CD30 есть кнопка BC, я так понял бортовой комп, но при нажатии на него на дисплее пишет NO FUNCTION. В то же время, у меня "вшит" скандинавский пакет, ну и стеклоподъемники откр. закр. с пульта. На диспеле в рабочем режиме отображается радиостанция или название трека с диска, заместо температуры прочерки, а должен показывать температуру... Так вот, бортовой комп у меня есть или нет? Расход топлива и температуру как можно посмотреть?
З.Ы. держал кнопку Settings на панели CD30 около 10 секунд, пикнуло один раз, а на дисплее ничего не появилось, коме слова Audio, потом вышло в нормальный режим.
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 23:36
Здравствуйте! У меня также магнитола CD30. Музыку MP3 читает без проблем. Попробуйте разные диски - болванки разные бывают и по качеству и по стандартам CD- CD+ СD-RW и т.д.
Борт-компьютера у Комбо к сожалению нет. Этот вопрос на форуме много раз обсуждали. А температуру не показывает, возможно, из-за неисправности датчика.
Борт-компьютера у Комбо к сожалению нет. Этот вопрос на форуме много раз обсуждали. А температуру не показывает, возможно, из-за неисправности датчика.
Сообщение отредактировал Ilya37: 11 Ноябрь 2012 - 23:36
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 08:45
бортовой компьютер есть
но только при наличии большого дисплея кажется tid
но только при наличии большого дисплея кажется tid
Горящие туры из Владимира Турагентство Алекс-Тур
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 20:40
А температуру не показывает, возможно, из-за неисправности датчика.
Сегодня заезжал на комп. диагностику, датчик исправный, на компе показывал температуру... а почему на дисплее нет, хз, может кто подскажет как самому посмотреть, а-то цены космос как за такую мелочь..
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 21:07
Сегодня заезжал на комп. диагностику, датчик исправный, на компе показывал температуру... а почему на дисплее нет, хз, может кто подскажет как самому посмотреть, а-то цены космос как за такую мелочь..
если встать перед машиной и смотреть на неё, то получится что температурный датчик будет левее и ниже гос. номера, на подъёмнике его найдёш. ну может на дизиле в другом месте
а компом какую температуру видно--нуружную или двигателя?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных