Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Беседка

Сообщений в теме: 884

#761 флиппер

флиппер

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 550
  • Автомобиль: combo 1,4

Отправлено 08 Февраль 2013 - 09:20

Это ктой-то мне вчера (07.02.13) побибикал в Подольске на синем КОМБО? blink.gif Я пока ответную кнопку бибикалки нащупал ты уже метров 50 урулил........ az.gif flag.gif forever.gif

#762 n0vat0r

n0vat0r

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 16
  • Автомобиль: combo

Отправлено 11 Февраль 2013 - 22:31

Приветствую! Кто нибудь может подсказать где можно купить шторку багажника и подголовник по разумным ценам? В магазине подголовник оригинальный 3000.не смешно даже.

#763 TOHARA-1

TOHARA-1

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 830
  • Автомобиль: COMBO tour COSMO 1.4 2008г. FORD TRANSIT TOURNEO2006год, 9МЕСТ., 2,2l

Отправлено 12 Февраль 2013 - 00:26

Цитата(n0vat0r @ 11.2.2013, 23:31) Просмотр сообщения

Приветствую! Кто нибудь может подсказать где можно купить шторку багажника и подголовник по разумным ценам? В магазине подголовник оригинальный 3000.не смешно даже.

ищи на Белорусских разборках, или на корса-с клубе

#764 konstantineo

konstantineo

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 307
  • Автомобиль: ВАЗ 2014

Отправлено 25 Февраль 2013 - 09:42

На днях,если кого интересует, отправлял запрос в службу клиентской поддержки Opel о том планируется продажа нового Combo в России ответ был таков :
На данный момент информация ещё не поступала.
Позвольте еще раз поблагодарить за то, что уделили время, чтобы написать нам.

С уважением!!!

#765 Ilya37

Ilya37

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 178
  • Интересы:Делаю мебель, собираю масштабные модели автомобилей
  • Автомобиль: opel combo tour 1.4, cosmo

Отправлено 25 Февраль 2013 - 22:49

"Авторевю" напечатала большую таблицу автоновинок российского рынка 2013 года. Примерно на ноябрь запланировано начало продаж Фиат Добло нового поколения. По Комбо ничего не написали.

#766 TOHARA-1

TOHARA-1

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 830
  • Автомобиль: COMBO tour COSMO 1.4 2008г. FORD TRANSIT TOURNEO2006год, 9МЕСТ., 2,2l

Отправлено 03 Март 2013 - 22:35

ребята осталась от машины колёса -- http://forum.opel-cl...showtopic=99280
рамка под магнитофон 1din-- http://www.mva-group...p...42&ID=13061
разъём с GM на евро-- http://www.mva-group...p...38&ID=13785
кому интересно всё в личку.

Сообщение отредактировал TOHARA-1: 03 Март 2013 - 22:35

#767 AlexFlex

AlexFlex

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 32
  • Автомобиль: 1,3 СDTI

Отправлено 11 Март 2013 - 23:12

Отличная тема- FAQ - Combo, все наглядно,фотки и описание. Огромное спасибо создателям az.gif . А подскажите пожалста , люди добрые, есть где нит такие фото отчеты про: замена топливного фильтра 1,3cdti и замена масляного фильтра на том же двигле? Спасибо.

#768 konstantineo

konstantineo

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 12 Март 2013 - 19:47

Цитата(AlexFlex @ 12.3.2013, 0:12) Просмотр сообщения

Отличная тема- FAQ - Combo, все наглядно,фотки и описание. Огромное спасибо создателям az.gif . А подскажите пожалста , люди добрые, есть где нит такие фото отчеты про: замена топливного фильтра 1,3cdti и замена масляного фильтра на том же двигле? Спасибо.

Ну для меня это немного смешно rolleyes.gif ,честное слово,без обид az.gif ,всё равно что замена дворников или замена колеса ну если так нужно или интересно при следующей замене фильтров сделаю фотоотчёт. flag.gif
С уважением!!!

#769 AlexFlex

AlexFlex

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 32
  • Автомобиль: 1,3 СDTI

Отправлено 12 Март 2013 - 21:55

Цитата(konstantineo @ 12.3.2013, 19:47) Просмотр сообщения

Ну для меня это немного смешно rolleyes.gif ,честное слово,без обид az.gif ,всё равно что замена дворников или замена колеса ну если так нужно или интересно при следующей замене фильтров сделаю фотоотчёт. flag.gif

av.gif Без обид конечно. На бензо моторе я тож все с закрытыми глазами сделаю, а вот трактор у меня первый. Читаю , че тут люди пишут про дизель - ужас берет. Например про масляный фильтр , что там что то можно отломить и потом не соберешшшшшшь ai.gif А топливный потом не прокачаешшшшшшшь. А масло поменяешшшшшшшшшь , потом лампочки горят машинками с ключиком и мотор тупит Вот с воздушным понятно абсолютно все и без фоток

#770 konstantineo

konstantineo

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 13 Март 2013 - 22:51

Цитата(AlexFlex @ 12.3.2013, 22:55) Просмотр сообщения

av.gif Без обид конечно. На бензо моторе я тож все с закрытыми глазами сделаю, а вот трактор у меня первый. Читаю , че тут люди пишут про дизель - ужас берет. Например про масляный фильтр , что там что то можно отломить и потом не соберешшшшшшь ai.gif А топливный потом не прокачаешшшшшшшь. А масло поменяешшшшшшшшшь , потом лампочки горят машинками с ключиком и мотор тупит Вот с воздушным понятно абсолютно все и без фоток

Можно и на бензо сломать даже с открытыми глазами, у меня трактор тоже первый и я даже ,ну не знаю, что там можно сломать, в идеале вот так(выдержка из брошюры)
Саму брошюру качать тут http://www.opel-club...combomeriva.pdf
А про машинки с ключиком - это да не приятно,но исправимо.

Прикрепленные изображения

• ________._..jpeg

Сообщение отредактировал konstantineo: 13 Март 2013 - 22:54

С уважением!!!

#771 модуль

модуль

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 301
  • Автомобиль: opel combo, 1.4 2008

Отправлено 17 Март 2013 - 09:09

Добрый день!
менял фару, пришла новая, но в ней почему то не было патрона\держателя лампочки повортника! может кто менял фару и у него есть ненужный патрон? небезвозмездно взял бы

#772 Водило

Водило

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 13
  • Автомобиль: Combo

Отправлено 19 Март 2013 - 19:30

Ребята помогите ... У меня на моём КОМБИКЕ сперли дворники aq.gif подскажите розмеры чтобы купить новые . Спасибо.

#773 Zaletnui

Zaletnui

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 14
  • Автомобиль: Opel Combo CNG

Отправлено 19 Март 2013 - 22:37

Цитата(Водило @ 19.3.2013, 19:30) Просмотр сообщения

Ребята помогите ... У меня на моём КОМБИКЕ сперли дворники aq.gif подскажите розмеры чтобы купить новые . Спасибо.

На моем стоят спереди: 50мм. водительский, 45мм пассажирский, а на задних дверях - на обоих по35мм.

#774 Водило

Водило

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 20 Март 2013 - 21:53

Цитата(Zaletnui @ 19.3.2013, 23:37) Просмотр сообщения

На моем стоят спереди: 50мм. водительский, 45мм пассажирский, а на задних дверях - на обоих по35мм.

Большое спасибо , завтра пойду куплю , ато облазил весь интернет так ничего и ненашел

#775 Terrable

Terrable

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 84
  • Автомобиль: Opel Astra F 1998г. X16XEL

Отправлено 23 Март 2013 - 08:53

Может где и обсуждалось - не нашел. Менял аккумулятор, когда подключил новый, то стеклоподъемники не так закрываются как раньше. Тоесть, раньше достаточно было надать и секунду подержать кнопку поднятия окна и окно само ехало вверх, а теперь надо постоянно держать кнопку. Есть OP-COM, подскажите где это опция программируется?

#776 Zaletnui

Zaletnui

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 14
  • Автомобиль: Opel Combo CNG

Отправлено 23 Март 2013 - 19:13

OP-COM мне в этом случае непригодился, я просто опустил стекла до конца вниз, а потом до конца вверх и все. Было такое, снимал дверь водительскую чтобы петлю подогнуть, она провисшая была, а люфта в навесах небыло. Сейчас зазоры в норме.

#777 Водило

Водило

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 26 Март 2013 - 18:34

Подскажите а какой моторесурс двигателя 1.7 cdti ?
Слышал розговор что 150 000 -170 000 и двигатель надо делать , настолько это правда ?

#778 vadikii

vadikii

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 27
  • Автомобиль: Opel Combo Tour 1.3 DTJ

Отправлено 29 Март 2013 - 16:39

продаю своего коня
ссылка: http://all.auto.ru/o...d=40909838-c846

sad.gif

Сообщение отредактировал vadikii: 29 Март 2013 - 16:41

#779 Ilya37

Ilya37

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 178
  • Интересы:Делаю мебель, собираю масштабные модели автомобилей
  • Автомобиль: opel combo tour 1.4, cosmo

Отправлено 29 Март 2013 - 21:50

Цитата(Водило @ 26.3.2013, 18:34) Просмотр сообщения

Подскажите а какой моторесурс двигателя 1.7 cdti ?
Слышал розговор что 150 000 -170 000 и двигатель надо делать , настолько это правда ?

Ресурс двигатели, а точнее гарантийный пробег до капремонта ,с одной стороны определяет производитель (во всяком случае на советских авто было), с другой - зависит от эксплуатации и обслуживания. А в разговорах чего только не скажут. Один мой знакомый, почему-то понизив голос, сообщал, что у Логана двигатель - милионник. Что сие значит и как это доказать или опровергнуть - науке неизвестно...

#780 Terrable

Terrable

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 84
  • Автомобиль: Opel Astra F 1998г. X16XEL

Отправлено 02 Апрель 2013 - 11:02

Такой вопрос, толстый патрубок, который идет от турбины в сторону лобового стекла, не знаю как еще назвать его, в нем идет масло от турбины. Так вот, куда он входит дальше? Пробовал и так и сяк посмотреть, не получилось. Дело в том, что по этому патрубку снизу идет утечка масла, около 50 мл. на 1000 км. приходиться доливать в двигатель. Утечка начинается где-то в начале патрубка, т.к. патрубок идет сначало под небольшим наклоном вниз, и в месте, где он идет слегка на подъем, масло капает на коробку передач. Хочу выяснить причину без кулибиных итд, если это партрубок до буду конкретно его менять, а если нет, то куда этот патрубок входит?
З.Ы. объяснял как смог.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных