Обрыв ГР ремня
Автор
Влад001
, 20 Май 2009 19:10
Сообщений в теме: 76
Отправлено 13 Март 2015 - 08:48
lorman999, Раз слизало зубы на ремне, перво наперво проверь метки, возможно и на новом ремне резануло зубы, я так мучился с ним, ремня хватало на 5-8 тыс км. пока не поменял звездочки. Болты тянуть нужно без фанатизма, желательно по мануалу с дино ключом.
驾驶生活
Бог создал Адама, Адам создал Opel.
Отправлено 13 Март 2015 - 16:16
У меня в наборе прокладок лежала памятка, я по ней все делал.
Да, кстати, keshka-74 дело говорит, скинь для начала кожух и посмотри состояние ремня.
Если башку будешь скидывать, то перед ее установкой обязательно удали всю жидкость их каналов для болтов, иначе блок можно раздавить.
Да, кстати, keshka-74 дело говорит, скинь для начала кожух и посмотри состояние ремня.
Если башку будешь скидывать, то перед ее установкой обязательно удали всю жидкость их каналов для болтов, иначе блок можно раздавить.
Подпись
Отправлено 14 Март 2015 - 09:08
Может клапана загнуло, может еще что интересное, все что угодно, ремень точно стоит правильно? Искра есть? Стартер крутит двигатель?
За болт колена, при выкрученных свечах, пробовал двигатель прокрутить? ВМТ проверил? А то я в свое время ГРМ и помпу менял, когда одевал звездочку колена, сместил шпонку и она выпала, колено стартер крутил, ГРМ якобы по меткам, а по факту разнобой, колено крутится, а распредвал на месте
. Хорошо двиг был C20NE
Перед тем как вскрывать проверь это все.
За болт колена, при выкрученных свечах, пробовал двигатель прокрутить? ВМТ проверил? А то я в свое время ГРМ и помпу менял, когда одевал звездочку колена, сместил шпонку и она выпала, колено стартер крутил, ГРМ якобы по меткам, а по факту разнобой, колено крутится, а распредвал на месте

Перед тем как вскрывать проверь это все.
Подпись
Отправлено 14 Март 2015 - 11:11
lorman999, в ц16нз клапана не гнет, проверено не один раз, я бы померял компрессию перед тем как снимать голову, и обрати особое внимание все таки на ГРМ, сними ремень и пошевели шестерни, они должны мертво сидеть на валах, был случай на распреде шпонка разболталась и шестерня сместилась, ставишь по меткам а она не работает.
驾驶生活
Отправлено 16 Март 2015 - 18:41
Здрасте ещё раз,ну вскрыл я голову и тут началось...начал я советоваться с разными кулибинами что к чему,один говорит что клапана сильно проседают,надо перебираться.отвез тому кто перебирает,он посмотрел на неё и вывод его что она чуть ли не в идеале...и еще он сказал что виноват бензонасос!!!у меня он давит 2 атм.на заглушеную,это мало???и какой подойтет?кто знает?????
Отправлено 17 Июнь 2015 - 09:20
Как такое может быть? Двигатель X20XEV оборвало новый ГРМ на холостом ходу, клапана не загнуло, ролики все рабочие, коленвал проворачивается. Единственная проблема обнаружилась из за плохой копрессии в одном целиндре- прокладка ГБЦ в одном месте протекала. Чудеса...

Имеются клубные наклейки по 50р.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных