А началось все летом 2007 года=)))))как будто вчера помню этот день.....мой день рождения=))))))солнечное утро и наша первая встреча=))))))это был самый незабываемый подарок в моей жизни,который сделали мне мои родители.В то утро я увидела ЕЕ!!!маленькое,ярко-красное чудо которое в ту же секунду навсегда завоевало мое сердце.

Вот таким мое чудо предстало предо мной!

Жили мы в мире и согласии месяца 2=)))))потом началась притирка характеров.Тигруша показала мне суровый нрав тигра!!!!!то модуль зажигания меняла 6 раз,то спидометр,то бензонасос....в общем долго мы привыкали друг к другу.Она видно уже тогда хотела мне сказать о том,что не хочет быть как все.И я поняла это.И уже в сентябре принялась за поиски обновок.Началось все с оптики-сразу поменяли перед и зад:

продолжилось все обвесом.....весь сентябрь мы искали,заказывали и придумывали=)))))наконец из сборных частей заказали что хотели=))))за три месяца нам обещали привезти из германии передний и задний бампер,пороги и спойлер.Затем перерыв кучу сайтов и фоток мы решили что хотим обзавестись крыльями.И заказали механизмы для ламбо-крыльев.Ярко-красный нам показался очень бональным и распостаненным и расцветку решено было поменять на более глубокий цвеи,который предаст тигренку дополнительный объем.Решено было выбрать бордовый перламутр с добавлением блесток-ксералика.
Не стоило забывать и о дисках-мы долго ездили на примерки и наконец выбрали их!!!!OZ Racing CRONO BLACK HT!дорогие,но жутко красивые матовые тапочки!к сожалению в наличии 17-х не было и мы три недели ждали их из Италии,заранее прикупив низкопрофильную резину от Conti Sport:

ну а дальше как говорится понеслось.....

Первая примерка нового бампера=)))))

Подрезаем крылья и устанавливаем новые петли дверей.

И тут появились первые проблемы=(((((((дверь нехотела долго удерживаться на верху.Амортизаторы не выдерживыли тяжесть двери.Начались поиски замены...перепробовали кучу всего-от Прелюда,от Эклиса,от Селики....дверь падала подобно гельотине.Но выход приехал из далеко мурманска-амортизаторы о Мерседес СЛК=))))))двери наконец отлично держались и опускались.
Потом мы примеряли новый спойлер и задний бампер(кстати замок багажника заварили и перевили открытие еа кнопку в салоне):
Пороги поменяли на veilside (аналогичне пороги стоят на TOYOTA SUPRA)

Потом мы решили серьезно подойти к делу и предвидя дальнейшее увеличение мощности поменяли выхлоп на прямоток от REMUS и полностью поменяли тормоза: перед на 4-х поршневые от субару импреза,увеличили тормозной диск (тормозные диски перед и зад SBS) и установили армированные шланги (Goodridge).Зад поменяли с барабанных на дисковые,с 2-х поршневыми суппортами и армированными шлангами.

Потом вкупе поменяли амортизаторы на KONY SPORT.Наконец приехали долгожданные сидения ISOTTA и четырехточечные ремни MOMO.

Сколько было мук с этими сиденьями........пришлось пол днища переваривать под новые салазки.....пара бессонных ночей в сервисе и сидения наконец вписались в общий фон интерьера=))))
Наконец малышка поехала на покраску.Вслед за тигрой уехали решетки в бампера и новые противотуманки HELLA .Проводив ее на эвакуатор,смахнув слезу я отправилась домой отсыпаться.
В следующий раз я увидела ее уже такой:

И снова покатавшись немного я решила что чего-то нехватает.....и решила тигренку сделать татуэровку.В общем я небуду рассказывать как месяц выносила мозг дизайнеру придумывая рисунок,но получилось вот так:

Далее мы добавили немного света-подстветку днища.дверей и салона:

Переделали приборку:

Затем добавили 6 колонок,саб,усилок-от MOMO,магнитолку с 7-дюймовым монитором и козырек с еще одним монитором.Сделали чип и установили нулевик.
Ну а зимой мы поменяли обувь на валенки и немного укоротили подолы юбок:

Про двигатель пока не буду рассказывать,дабы не сглазить приезд девайсов,который и без того уже 3 раза откладывался=(((((((((((

Как и обещали-новые фоточки=))))))))

[URL=http://www.radikal.ru]