Молодой человек,вы похоже настолько твердолобы,что даже не понимаете о чем вам говорят.Ну да Бог с вами.Я видела много хороших авто для драга,вернее НАСТОЯЩИХ АВТО ДЛЯ ДРАГА ,которые занимают места и показывают результаты.Думаю рядом с такими вы и не стояли.Доказывать вам что-то я не буду,вы походу возомнили из себя нереально крутого гонсчеГа и типа пришли тут показать всем нереальный тюнинг,даже не различая понятие тюнинг и стайлинг.Не нравится мой спойлер?да это ваше дело,мне нравится.И многим нравится.А называть что-то колхозом-проявление вашей некомпетенции в данном вопросе и проявление ущемленного самолюбия.Вы видели к примеру раллийный спойлер на субару?в простонародье "курятник".Так вот многие мои друзья ставят его не потому,что они учавствуют в ралли,а потому что им так НРАВИТСЯ.И кто бы что не говорил рас это стоит на моей машине -мне это нравится.И уточню вам на будущее-все что стоит на моей машине-не самопал сделанный в гараже,а фирменные и общепризнанные марки,все продумывлось и рисовалось заранее в специальных программах.Далее продолжать разговор с вами не собираюсь.
По поводу сидений,для тех кто не в теме.То что стоит в Тигре называется "гражданские ковши" известной марки.Тобеж сидения спортивного ТИПА приспособленные для повседневной езды.Ковши для гонок выглядят абсолютно по-другому-имеют мощную боковую поддержку (в том числе для шлема)и сделанны так,что водитель не может в них двигаться.Залазить в них также очень тяжело.Так что прежде чем писать что-то не разбираясь в этом-почитайте хотябы литературу.
Спасибо всем за поддержку,тем кто поддерживает и тем,кто так же как и я является художником в душе.Не буду кривить душой-очень приятно когда твое творение нравится другим людям.Если же нет-Я ГОТОВА ВОСПРИНИМАТЬ НОРМАЛЬНУЮ,ЗДОРОВУЮ КРИТИКУ!без нее тоже нельзя.Да и еще раз повторяюсь.Я и моя машина-не сто долларов чтобы всем нравится=)))
Те кто писал здесь в мою поддержку-еще раз отдельное спасибо,я ощутила Вашу поддержку тогда,на конкурсе и чувствую сейчас.Она мне очень помогает и вдохновляет