Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

И снова здравствуйте!или........

Сообщений в теме: 92

#41 Stepler

Stepler

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 708
  • Автомобиль: Opel Commodore 67

Отправлено 06 Июнь 2009 - 00:48

Цитата(Andrysha @ 6.6.2009, 0:35) Просмотр сообщения

а ваше тут не хватает Миши, который Stepler-a который наверно вставил в Омегу 4.0, переваривал сам кузов... НО несмотря на это он (и не только) получил огромное удовольствие что он превратил хлам 88 года в конфету и от процесса и от результата!!!

эт про меня?))чет не догнал про 4 литра)

2 Капитан Очевидность сколько людей,столько и мнений,я тоже в свое время в овоща ооа вложил много денег,но делал упор на все кроме увеличения мощности двигателя,и мне нравилось и все устраивало,хотя возможно там было много не "очень нужных,но приятных вещей" подробнее можете найти на форуме...девочка "выпендрилась" и выпендрилась хорошо и не стандартно,за что ей респект
Opel Omega A 86г.в C20SE Orange Edition-сделано было все что можно и она покинула родную обитель,Opel Vectra B 00г.в х18хе1 продана в клуб; Opel Omega A 91г.в. 2.4 Black(ушла на разбор),BMW 750Li 1991 300л/с АКПП(продана под тюнинХ)
MV6-проект 002- продан в клуб...
проект 003 ОВС '06 2,8t доведен до ума...и продан=)

#42 Andrysha

Andrysha

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 702
  • Автомобиль: Bentley Mulsanne II

Отправлено 06 Июнь 2009 - 00:53

Цитата(Stepler @ 6.6.2009, 1:57) Просмотр сообщения

эт про меня?))чет не догнал про 4 литра)

2 Капитан Очевидность сколько людей,столько и мнений,я тоже в свое время в овоща ооа вложил много денег,но делал упор на все кроме увеличения мощности двигателя,и мне нравилось и все устраивало,хотя возможно там было много не "очень нужных,но приятных вещей" подробнее можете найти на форуме...девочка "выпендрилась" и выпендрилась хорошо и не стандартно,за что ей респект

про 4 литра ты описал сам.))))

#43 PashafromRussia

PashafromRussia

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 710
  • Автомобиль: Ауди А6

Отправлено 06 Июнь 2009 - 01:18

Блин! И соклубники ДольчеВиту пытаются укусить. А за что???

Вита! Бей их всех палками! Потому как на вкус и цвет товарищей нет.
Все, что вы здесь скажете, может быть использовано против вас!

#44 PashafromRussia

PashafromRussia

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 710
  • Автомобиль: Ауди А6

Отправлено 06 Июнь 2009 - 01:44

Цитата(speedster @ 3.6.2009, 19:49) Просмотр сообщения

...http://cs307.vkontak.../x_d7a37763.jpg таки тут форум или институт благородных девиц ? мнение, отличное от большинства запрещено ? нуну .

Мнение, отличное от большинства приветствуется!!! А че это за сцыла на пожарный автомобиль???
Все, что вы здесь скажете, может быть использовано против вас!

#45 dolcheVita

dolcheVita

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 230
  • Автомобиль: Opel Tigra

Отправлено 06 Июнь 2009 - 14:41

Вот сижу и откровенно улыбаюсь.Вы похоже многого не понимаете.Андрей спасибо за попытку донести до людей смысл данной темы,но к сожалению попытка оказалась провальной....
Итак уважаемые.У меня один вопрос-это корса на ходу не разваливается от ваших "девайсов" возраст то уже не тот..?а где учавсствуете?в драге?на кольце????почему нигде о вас не слышала?на выставках не видела...в журналах тоже читать не приходилось.только не говорите для себя делаю..такой движок не в пробках стоять делают,и не москвичи по дворам гонять(хотя вполне вероятно)а на гонках показывать результаты.К вашему сведению эта тема о "стайлинге" вы знаете что это?знакомы с понятием?а вхреначить в машину,простите моего возраста,движок раскрасить ее как пожарную машину-много ума не надо.Моя Тигра-это самовыражение,красивый внешне проект.,в котором все сделано как нравится ХОЗЯЙКЕ и как УДОБНО ХОЗЯЙКЕ.А я вижу,что тут многих мужиков аж перекосило...Ну я небуду говорить как это называется,ок?а то обвините в оскорблениях.А если я захочу погонять-возьму ключи от второй любимицы-СУБАРУ ИМПРЕЗА СТИ и поеду тренировать ноги на керамике и слушать свист турбины bf.gif желаю чтоб и вашей жизни были машины на которые можете полюбоваться и в кино поснимать,и были те,на которых вы можете оставить далеко позади себя мега тюнинг проекты типа Вашей Корсы.
ТАК ТО!
Спасибо всем кто оказывал мне поддержку и продолжает оказывать ее и сейчас,я Вас люблю loveopel.gif и люблю НАШ клуб flag.gif
жизнь хороша, когда едешь не спеша :)))
езда на понтовозке не терпит суеты!!!

И сказал директор "АвтоВАЗа":
- По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами!

#46 Stepler

Stepler

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 708
  • Автомобиль: Opel Commodore 67

Отправлено 06 Июнь 2009 - 14:58

Цитата(Andrysha @ 6.6.2009, 2:02) Просмотр сообщения

про 4 литра ты описал сам.))))

чет не помню)
Opel Omega A 86г.в C20SE Orange Edition-сделано было все что можно и она покинула родную обитель,Opel Vectra B 00г.в х18хе1 продана в клуб; Opel Omega A 91г.в. 2.4 Black(ушла на разбор),BMW 750Li 1991 300л/с АКПП(продана под тюнинХ)
MV6-проект 002- продан в клуб...
проект 003 ОВС '06 2,8t доведен до ума...и продан=)

#47 Indeck

Indeck

Бывший опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 727
  • Автомобиль: Citroen C5 2.0 SX

Отправлено 06 Июнь 2009 - 19:54

Страсти то какие нешуточные! Просто все дело в том, что нужно ясно отличать понятия ТЮНИНГ и СТАЙЛИНГ. Хотите удивлять мощьностью мотора и невероятным крутящим моментом - то ТЮНИНГ. Эксклюзивный, необычный внешний вид, блеск обвесов - это СТАЙЛИНГ. Вот и всего делов. Как мне кажется Вита просто хотела показать и рассказать об истории создания своего автомобиля. Вита, как по мне так все супер! Никого не слушай! Кому то что то на дороге доказывать тебе Суба поможет, а для души у тебя Тигрёнок отменный! Вообщем, Нижний Новгород за тебя! az.gif

#48 megavolt

megavolt

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 500
  • Автомобиль: Hyundai Coupe 2.0 FX

Отправлено 06 Июнь 2009 - 21:39

bf.gif Виточка ,прими респект и из Питера.Работа проделана громадная,а главное с душой.Никого не слушай.Тебе нравится ,тебе удобно?Вот это главное.Я себе тоже хотел ламбо поставить-не получилось(получилось проблема с крышей).Петли пришлось продать. rolleyes.gif Теперь у нас в Питере корса с ламбо ездит.Тут некоторые пытаются пиписьками мерятся,те отвичай ,буть умнее.А теперь о грустном.Извини конечно,но сполер не вписывается в общую концепцию автомобиля.Но это,еще раз повторяю,сугубо мое личное мнение.А вообще огромадный респект.
Автоэлектрик в BOSCH-servise.Наставников 4.
Мой телефон 8-921-3281087
ICQ 423504582
megavolt_73@mail.ru
Девиз: КРОИЛОВО ВСЕГДА ВЕДЕТ К ПОПАДАЛОВУ

#49 maksimus

maksimus

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 263
  • Автомобиль: Kia JD

Отправлено 07 Июнь 2009 - 08:27

Цитата(dolcheVita @ 6.6.2009, 15:50) Просмотр сообщения

Вот сижу и откровенно улыбаюсь.

И правильно делаете.Просто многие завидуют ВАМ bf.gif .А за проект респект и уважуха ar.gif flag.gif forever.gif

#50 Капитан Очевидность

Капитан Очевидность

Опелевод

• Заблокированные
  • PipPip
  • Cообщений: 248

Отправлено 07 Июнь 2009 - 13:58

Разъясните пожалуйсто мне пару моментов. Почему когда на машине, которая не участвует в ралли стоят раллийные брызговики, - это колхоз, а когда на машине, не участвующей в гонках стоят спортивные сидения - это стайлинг? В чём разница?

И ещё:
Цитата(Indeck @ 6.6.2009, 21:03) Просмотр сообщения

Эксклюзивный, необычный внешний вид, блеск обвесов - это СТАЙЛИНГ.

Почему же тогда обвес "Практик Спорт" на ВАЗ 2115 называют колхозом а не стайлингом, хотя с ним пятнашка становится намного лучше?
Так-то!

#51 Indeck

Indeck

Бывший опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 727
  • Автомобиль: Citroen C5 2.0 SX

Отправлено 07 Июнь 2009 - 16:28

Цитата(Капитан Очевидность @ 7.6.2009, 15:07) Просмотр сообщения

Почему же тогда обвес "Практик Спорт" на ВАЗ 2115 называют колхозом а не стайлингом, хотя с ним пятнашка становится намного лучше?
Так-то!

Отчего ж! Отвечу! bf.gif Во первых я не увидел в этой теме ни одного упоминания о ВАЗ 2115 Ибо предмет разговора в этой теме другой. Во вторых, никто и не называл обвес "Практик Спорт" колхозом. Скажу лично за себя - я так не считаю. Вышеупомянутый обвес - то же стайлинг. ar.gif Но! Вот насколько он подходит данному автомобилю - вот вопрос. Если же он и вправду делает авто заметнее и ярче и при этом оно не выглядит смешно - то почему бы и нет! А вот если же нет - тогда колхоз. Примеры которого известны всем и каждому! ИМХО!

#52 MITSU

MITSU

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 273
  • Интересы:АвтоТюнинг,коллекционирование авто 1:43
  • Автомобиль: Был ООА 3000 24v. Сейчас Митцубиси Эндевор 3,8,Tiptronik,04.

Отправлено 07 Июнь 2009 - 19:53

Цитата(>>Lexus<< @ 5.6.2009, 16:39) Просмотр сообщения

c позволения спицтера
http://www.chemotors...drag-index.html

Ребята о чем вы спорите? Внимательно почитайте спеки Корсы А - ЭТО ЖЕ КОРЧ ДЛЯ ГОНОК.Два -три заезда и ремонт.Все доработки только по двигателю,здесь нет салона ,все предельно облегчено.Как можно сравнивать корч и "понтовозку"( в хорошем понятии этого слова)Одна для гонок - другая для выставок и сьемок и каждодневной езды по городу.Я бы хотел посмотреть как на Корсе будут каждый день стоять в пробках.Полный прикол.Каждая хороша в своем классе.Только одна уже выйграла конкурс(Тигра) и может этим похвастаться ,а второй еще предстоит(Корса) выйграть свою гонку.
И правильно писал Андрюша - эта тема- не сравнение двух машин ,а рассказ о проделанной работе.
А ПО БОЛЬШОМУ ---- РЕСПЕКТ ОБОИМ. forever.gif

#53 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 080
  • Автомобиль: not Opel (((

Отправлено 07 Июнь 2009 - 20:37

Цитата(dolcheVita @ 6.6.2009, 15:50) Просмотр сообщения

Вот сижу и откровенно улыбаюсь.Вы похоже многого не понимаете.

Вита, Вы не заморачивайтсь, всегда найдутся люди которые будут считать свое мнение единственно правильным. Если у Вас есть возможность и желание заниматься Тигрой, ну так и делайте все что задумали) и обращайте внимание только на здоровую критику az.gif

Цитата(speedster @ 3.6.2009, 16:49) Просмотр сообщения

таки тут форум или институт благородных девиц ? мнение, отличное от большинства запрещено ? нуну .

А чем не институт "благородных девиц" между прочим это "Девица" открыла тему и рассказывает о своем увлечении.
Мнение отличное от большинства приветствуется, только без перехода на оскорбления.
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((

#54 megavolt

megavolt

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 500
  • Автомобиль: Hyundai Coupe 2.0 FX

Отправлено 07 Июнь 2009 - 20:40

Цитата(stn76 @ 7.6.2009, 21:46) Просмотр сообщения

Вита, Вы не заморачивайтсь, всегда найдутся люди которые будут считать свое мнение единственно правильным. Если у Вас есть возможность и желание заниматься Тигрой, ну так и делайте все что задумали) и обращайте внимание только на здоровую критику az.gif
А чем не институт "благородных девиц" между прочим это "Девица" открыла тему и рассказывает о своем увлечении.
Мнение отличное от большинства приветствуется, только без перехода на оскорбления.

+ 100.Нечего добавить
Автоэлектрик в BOSCH-servise.Наставников 4.
Мой телефон 8-921-3281087
ICQ 423504582
megavolt_73@mail.ru
Девиз: КРОИЛОВО ВСЕГДА ВЕДЕТ К ПОПАДАЛОВУ

#55 speedster

speedster

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 159
  • Автомобиль: opelcorsa

Отправлено 07 Июнь 2009 - 21:50

спора нет . я спросил , крыло с какой целью такое приколхожено? в ответ предъява про синие писалки . ссылку дал - ну как бы разъяснение про ошибочность . ответа про цель колхоза так и не получил . предполагаю - хотелось выделиться . подвело отсутсвие вкуса . бывает .
corsa / c20XE / 232 ps\237Nm

#56 dolcheVita

dolcheVita

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 230
  • Автомобиль: Opel Tigra

Отправлено 07 Июнь 2009 - 22:11

Молодой человек,вы похоже настолько твердолобы,что даже не понимаете о чем вам говорят.Ну да Бог с вами.Я видела много хороших авто для драга,вернее НАСТОЯЩИХ АВТО ДЛЯ ДРАГА ,которые занимают места и показывают результаты.Думаю рядом с такими вы и не стояли.Доказывать вам что-то я не буду,вы походу возомнили из себя нереально крутого гонсчеГа и типа пришли тут показать всем нереальный тюнинг,даже не различая понятие тюнинг и стайлинг.Не нравится мой спойлер?да это ваше дело,мне нравится.И многим нравится.А называть что-то колхозом-проявление вашей некомпетенции в данном вопросе и проявление ущемленного самолюбия.Вы видели к примеру раллийный спойлер на субару?в простонародье "курятник".Так вот многие мои друзья ставят его не потому,что они учавствуют в ралли,а потому что им так НРАВИТСЯ.И кто бы что не говорил рас это стоит на моей машине -мне это нравится.И уточню вам на будущее-все что стоит на моей машине-не самопал сделанный в гараже,а фирменные и общепризнанные марки,все продумывлось и рисовалось заранее в специальных программах.Далее продолжать разговор с вами не собираюсь.
По поводу сидений,для тех кто не в теме.То что стоит в Тигре называется "гражданские ковши" известной марки.Тобеж сидения спортивного ТИПА приспособленные для повседневной езды.Ковши для гонок выглядят абсолютно по-другому-имеют мощную боковую поддержку (в том числе для шлема)и сделанны так,что водитель не может в них двигаться.Залазить в них также очень тяжело.Так что прежде чем писать что-то не разбираясь в этом-почитайте хотябы литературу.
Спасибо всем за поддержку,тем кто поддерживает и тем,кто так же как и я является художником в душе.Не буду кривить душой-очень приятно когда твое творение нравится другим людям.Если же нет-Я ГОТОВА ВОСПРИНИМАТЬ НОРМАЛЬНУЮ,ЗДОРОВУЮ КРИТИКУ!без нее тоже нельзя.Да и еще раз повторяюсь.Я и моя машина-не сто долларов чтобы всем нравится=)))
Те кто писал здесь в мою поддержку-еще раз отдельное спасибо,я ощутила Вашу поддержку тогда,на конкурсе и чувствую сейчас.Она мне очень помогает и вдохновляет loveopel.gif loveopel.gif loveopel.gif flag.gif forever.gif
жизнь хороша, когда едешь не спеша :)))
езда на понтовозке не терпит суеты!!!

И сказал директор "АвтоВАЗа":
- По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами!

#57 MITSU

MITSU

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 08 Июнь 2009 - 09:34

Цитата(speedster @ 7.6.2009, 22:59) Просмотр сообщения

спора нет . я спросил , крыло с какой целью такое приколхожено? в ответ предъява про синие писалки . ссылку дал - ну как бы разъяснение про ошибочность . ответа про цель колхоза так и не получил . предполагаю - хотелось выделиться . подвело отсутсвие вкуса . бывает .

Speedster Вам так и хочется обидеть девушку. Ей респект надо выразить только за то, что она вообще все это осуществило.Это и мужикам то не всем под силу,а вы все про колхоз.Ну ответили вам -- нравится ей так.Ведь по большому счету Ваша Корса - тоже колхоз гаражного исполнения.Древняя Корса(небось была ржавая) б/у движок (небось с разборки),читая спеки видим набор деталей полусамодельных, полунеизвестных производителей,болты 3 раза упоминаются.Как все это будет работать и как долго? Цель проекта? Похоже при минимальном бюджете получить максимум результата?А 01 чего приколхозили - уже 1 место заняли?
Вот так можно любого обос...ть.Давай уважать труд других и твой уважать будут. forever.gif

#58 >>Lexus<<

>>Lexus<<

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 93
  • Автомобиль: калибра c20let

Отправлено 08 Июнь 2009 - 09:53

MITSU,
набери в гугле General Lee

#59 river cat

river cat

можно просто РЕЧНОЙ КОТ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 904
  • Интересы:думаю о земле
  • Автомобиль: M-214122, 95 --> OAH 1.6 MT, 05, JEEP Cherokee XJ, 91 4.0 MT, OA 2.4 MT, 11

Отправлено 08 Июнь 2009 - 11:43

Цитата(>>Lexus<< @ 8.6.2009, 11:02) Просмотр сообщения

MITSU,

чего ругаться,ждём обоих на АЭ2009
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.

Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!

настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС

РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ

Сергей

Изображение

#60 MITSU

MITSU

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 08 Июнь 2009 - 11:44

Цитата(>>Lexus<< @ 8.6.2009, 11:02) Просмотр сообщения

MITSU,

Набрал,посмотрел .Дальше что?

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных