Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

И снова здравствуйте!или........

Сообщений в теме: 92

#21 MITSU

MITSU

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 273
  • Интересы:АвтоТюнинг,коллекционирование авто 1:43
  • Автомобиль: Был ООА 3000 24v. Сейчас Митцубиси Эндевор 3,8,Tiptronik,04.

Отправлено 02 Июнь 2009 - 21:00

Цитата(speedster @ 2.6.2009, 0:14) Просмотр сообщения

а в чем прикол этого колхоза ? крыло просто убило

Прежде чем называть что-то козхозом,надо показать свое произведение и выставить на обсуждение, а приколы ищи в передаче Прожекторперисхилтон,а здесь описываются дороботки автомобиля,кстати к слову сделанные не мужиком ,а молодой девушкой.Нравится кому-то или нет - это дело вкуса каждого - сколько людей столько мнений -главное хозяйке нравится и большинству посетителей, и кстати довольно большому большинству,что показали итоги конкурса.

#22 Андрей

Андрей

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 9 617
  • Интересы:Автомобили <br /><br />Тюнинг
  • Автомобиль: Opel Omega B 2.5 MT restyling --> Toyota Camry 3.5, '08

Отправлено 02 Июнь 2009 - 21:21

dolcheVita, а зачем KAYABA ,вроде уже КОNI стоят?
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями

Мой Омега

ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б

#23 dolcheVita

dolcheVita

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 230
  • Автомобиль: Opel Tigra

Отправлено 03 Июнь 2009 - 00:14

Цитата(Андрей @ 2.6.2009, 20:50) Просмотр сообщения

dolcheVita, а зачем KAYABA ,вроде уже КОNI стоят?

Андрей я кстати ждала этого вопроса rolleyes.gif KONI стоят сзади и если честно на практике оказались очень уж мягкими....поскольку задний бампер давольно низкий,когда в ямку или кочку заезжаю,подвеска игрет и засчет мягкости амортизаторов бампер опускается и ударяется об землю или кочку (особобенно на некоторых "лежачих полицейских") поэтому решила поставить жесткие газовые амортизаторы=)) forever.gif
*КОД79* Москва тоже несразу строилась и на все требуется время.Думаю и твои мечты о стайлинге осуществятся,главное стремление.А раз желание есть,значит и остальное со временем придет=))))
жизнь хороша, когда едешь не спеша :)))
езда на понтовозке не терпит суеты!!!

И сказал директор "АвтоВАЗа":
- По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами!

#24 LIMOS

LIMOS

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 751
  • Автомобиль: Omega A 20SE, Omega A C26NE, Omega A C30NE Limousine 6 door, Lotus Omega #0694

Отправлено 03 Июнь 2009 - 10:56

Цитата(dolcheVita @ 3.6.2009, 1:43) Просмотр сообщения

Андрей я кстати ждала этого вопроса rolleyes.gif KONI стоят сзади и если честно на практике оказались очень уж мягкими....поскольку задний бампер давольно низкий,когда в ямку или кочку заезжаю,подвеска игрет и засчет мягкости амортизаторов бампер опускается и ударяется об землю или кочку (особобенно на некоторых "лежачих полицейских") поэтому решила поставить жесткие газовые амортизаторы=)) forever.gif
*КОД79* Москва тоже несразу строилась и на все требуется время.Думаю и твои мечты о стайлинге осуществятся,главное стремление.А раз желание есть,значит и остальное со временем придет=))))

KONI оказались мягкими? Может не в том положении были установлены, я имею ввиду не в самом жёстком положении?
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка
или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ

#25 dolcheVita

dolcheVita

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 230
  • Автомобиль: Opel Tigra

Отправлено 03 Июнь 2009 - 12:29

Цитата(LIMOS @ 3.6.2009, 10:25) Просмотр сообщения

KONI оказались мягкими? Может не в том положении были установлены, я имею ввиду не в самом жёстком положении?

Солнце их же версий много амортизаторов.Брали специально для езды по городу,на асфальте то все идеально,а как чуть неровность...они кстати настолько мягкие,что когда на машину давишь сзади (на багажник руками),она послушно опускается чуть ли не до земли blink.gif уж чем обослувлено это незнаю.......но теперь решила перейти на спортивную версию.
жизнь хороша, когда едешь не спеша :)))
езда на понтовозке не терпит суеты!!!

И сказал директор "АвтоВАЗа":
- По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами!

#26 MITSU

MITSU

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 03 Июнь 2009 - 12:48

А где фотки с новым бампером и новой раскраской as.gif blink.gif

#27 speedster

speedster

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 159
  • Автомобиль: opelcorsa

Отправлено 03 Июнь 2009 - 15:40

Цитата(dolcheVita @ 2.6.2009, 20:40) Просмотр сообщения

Уважаемый с удовольствием взгляну на Ваш мегамобиль с его мегадоработками=)))))может чего почерпну для себя,колхозницы.Но предупреждаю сразу- наклейками "ХУЛИГАН" и "CRAZY MAN",а также синими писалками и голубыми брызговиками не пугайте bf.gif Не стесняйтесь,покажите публике настоящий тюнинг или хотябы стайлинг,а может даже СВАП мотора???
у меня нет брызговиков . я не пиарю свой авто . и не рассказываю какой он замечательный . по поводу свапа . дайте ссылку на заводскую корсу А с мотором 20ХЕ в 232 лс . ну и нет ответа на изначальный вопрос . что касается прозвучавшего тут обвинения про зависть - это глупая отмазка , проявление некомпетентности в вопросе . http://cs307.vkontak.../x_d7a37763.jpg таки тут форум или институт благородных девиц ? мнение, отличное от большинства запрещено ? нуну .

Сообщение отредактировал speedster: 03 Июнь 2009 - 15:45

corsa / c20XE / 232 ps\237Nm

#28 MITSU

MITSU

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 03 Июнь 2009 - 18:35

Цитата(speedster @ 3.6.2009, 17:09) Просмотр сообщения

у меня нет брызговиков . я не пиарю свой авто . и не рассказываю какой он замечательный . по поводу свапа . дайте ссылку на заводскую корсу А с мотором 20ХЕ в 232 лс . ну и нет ответа на изначальный вопрос . что касается прозвучавшего тут обвинения про зависть - это глупая отмазка , проявление некомпетентности в вопросе . http://cs307.vkontak.../x_d7a37763.jpg таки тут форум или институт благородных девиц ? мнение, отличное от большинства запрещено ? нуну .

Дорогой speedster.Здесь не пиарят автомобиль,а рассказывают о сделанных доработках,кстати это делают многие и в других темах. Вопрос кто и для чего делает машину - кто для себя и каждодневной езды,(для девушки ,мое мнение, важнее внешний вид)а кто вставляет 20 ХЕ чтобы один,два раза прокатится в гонках и потом полгода ремонтироваться - кому что.Но никто не называет чужие доработки КОЛХОЗОМ - ПИШИ просто НРАВИТСЯ-НЕНРАВИТСЯ.Поэтому и такая реакция,если ты этого не понял.А впердолить больший движок - ты уж извини - большого ума не требуется,энное колличество рублей и точ такой движок будет через пару недель и в этой Тигре.Вопрос - надо ли это.В пробках что 230 лошадок что 110 - рядом стоять будут.

#29 Marchello

Marchello

всякое бывало...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 257
  • Интересы:всего понемножку
  • Автомобиль: OOA (C36GET, M4000, C30SEI), OSA (30E+DCOE45)

Отправлено 04 Июнь 2009 - 01:18

Цитата(MITSU @ 3.6.2009, 20:04) Просмотр сообщения

В пробках что 230 лошадок что 110 - рядом стоять будут.

И только эндуро с 40 лошадьми уедет вперед )))))))))))))))))))
Ищу Омегу А рестайл седан мкпп от 2,6л

#30 MITSU

MITSU

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 04 Июнь 2009 - 11:20

Цитата(Marchello @ 4.6.2009, 2:47) Просмотр сообщения

И только эндуро с 40 лошадьми уедет вперед )))))))))))))))))))

Точно az.gif az.gif По Москве скоро только на мотоцикле и проедешь blink.gif

#31 Капитан Очевидность

Капитан Очевидность

Опелевод

• Заблокированные
  • PipPip
  • Cообщений: 248

Отправлено 05 Июнь 2009 - 00:14

А мне больше Корса speedsterа понравилась, можешь рассказать поподробней как с мотора C20XE снял 232л.с. 150 в стоке, валы допустим Schrick, впускной коллектор предположим Lexmaul, чиповка мозгов, ну это мы порядка 200-210сил получим, а остальное откуда? Расскажите подробнее, желательно в отдельной теме про все доработки мотора!
Так-то!

#32 Stepler

Stepler

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 708
  • Автомобиль: Opel Commodore 67

Отправлено 05 Июнь 2009 - 10:57

ну выпуск еще...впуск тоже можно кроме вышеперечисленного по колдовать...да тож интересно...всегда была мечта сделать корсу а ph34r.gif
Opel Omega A 86г.в C20SE Orange Edition-сделано было все что можно и она покинула родную обитель,Opel Vectra B 00г.в х18хе1 продана в клуб; Opel Omega A 91г.в. 2.4 Black(ушла на разбор),BMW 750Li 1991 300л/с АКПП(продана под тюнинХ)
MV6-проект 002- продан в клуб...
проект 003 ОВС '06 2,8t доведен до ума...и продан=)

#33 >>Lexus<<

>>Lexus<<

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 93
  • Автомобиль: калибра c20let

Отправлено 05 Июнь 2009 - 15:30

c позволения спицтера
http://www.chemotors...drag-index.html

#34 Капитан Очевидность

Капитан Очевидность

Опелевод

• Заблокированные
  • PipPip

Отправлено 05 Июнь 2009 - 16:00

Цитата(>>Lexus<< @ 5.6.2009, 16:39) Просмотр сообщения

c позволения спицтера
http://www.chemotors...drag-index.html

Вот это я понимаю тюнинг! А вкорячить 17ые катки на табуретку с дохленьким мотором, ламбо-двери и "мегакрутой" спойлер - это не тюнинг, а выбрасывание на ветер денег, которых по-видимому девать некуда.

dolcheVita, вы возможно меня не поймете, и обвините в том, что я завидую, но всё же спрошу. Вот вы сказали про красные брызговики и синие стеклоомыватели. А не кажется ли вам что ваши сидения из той же серии, разве что стОят дороже. Нафига маломощной машине, на которой никто (как я предполагаю) не участвует в гонках "гоночные" кресла?

Так-то!

#35 Andrysha

Andrysha

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 702
  • Автомобиль: Bentley Mulsanne II

Отправлено 05 Июнь 2009 - 18:08

А не кажется ли вам !!! что вы говорите о разных вещах???? !!!!!
Девачка сделала машину под себя и ей очень нравится, а если кто скажет пусть поставит дрыгатель по мощнее, то у этого человека кмк с головой не всё впорядке... пусть ездиет на красивой машинке и девачки на новых хондах и таётах и.т.д рвут на се волосы и имеют мозг своим обарем... вы б нормально покритековали и указали на недостатки... Вита молодец что сама взяла и сделала, а не купила что то готовое...
p.s а письками и дрыгателими идите мерится в темы про лотос или сенатор, я думаю там будет больше пользы.. чем сравнивать стайлинг и тюнинг...

#36 Капитан Очевидность

Капитан Очевидность

Опелевод

• Заблокированные
  • PipPip

Отправлено 05 Июнь 2009 - 18:52

Цитата

а если кто скажет пусть поставит дрыгатель по мощнее, то у этого человека кмк с головой не всё впорядке...

Конечно, а ещё не всё в порядке с головой у тех, кто покупает Астры, Вектры и Корсы OPC, кстати ДРЫГАТЕЛЬ, как уже было кем-то замечено, - это наркоман на дискотеке.

Цитата

девачки на новых хондах и таётах и.т.д рвут на се волосы и имеют мозг своим обарем...

Им, "девачкам на хондах и таётах", всё равно, как минимум волосы они рвать не будут, а возможно и посмеются над спойлером.

Цитата

вы б нормально покритековали и указали на недостатки...

Так я и указываю. Спойлер в два раза больше машины, это что Формула 1 ?

Цитата

сама взяла и сделала

Ага, полуавтоматом крепления дверей приварила!

Цитата

p.s а письками и дрыгателими идите мерится в темы про лотос или сенатор

ЛОТОС - это цветок, ну или в крайнем случае стиральный порошок, а то что вы имеете в виду называется Лотус.

Так-то!

#37 Andrysha

Andrysha

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 05 Июнь 2009 - 23:26

Цитата(Капитан Очевидность @ 5.6.2009, 20:01) Просмотр сообщения

Конечно, а ещё не всё в порядке с головой у тех, кто покупает Астры, Вектры и Корсы OPC,

Вы забыли что это девачка?

кстати ДРЫГАТЕЛЬ, как уже было кем-то замечено, - это наркоман на дискотеке.

ar.gif ar.gif ar.gif

Им, "девачкам на хондах и таётах", всё равно, как минимум волосы они рвать не будут, а возможно и посмеются над спойлером.

нууууу тут вы не правы!!!!!

Так я и указываю. Спойлер в два раза больше машины, это что Формула 1 ?

я напоминаю это девачка!!!!!

Ага, полуавтоматом крепления дверей приварила!

у вас наверно пальцев не хватит пересчитать, ваших знакомых девушек, которые мутили хоть какие то проЭкты???

ЛОТОС - это цветок, ну или в крайнем случае стиральный порошок, а то что вы имеете в виду называется Лотус.

ну и что вам мешает пойти в тему ТОГО ЧТО Я ИМЕЛ ВВИДУ и похвастаться вашими успехами?

Так-то!

как-то так!

а ваше тут не хватает Миши, который Stepler-a который наверно вставил в Омегу 4.0, переваривал сам кузов... НО несмотря на это он (и не только) получил огромное удовольствие что он превратил хлам 88 года в конфету и от процесса и от результата!!!

#38 Капитан Очевидность

Капитан Очевидность

Опелевод

• Заблокированные
  • PipPip

Отправлено 06 Июнь 2009 - 00:04

Цитата

Вы забыли что это девачка?

А что "девАчки" OPC не покупают?

Цитата

у вас наверно пальцев не хватит пересчитать, ваших знакомых девушек, которые мутили хоть какие то проЭкты???

Почему же? Хватит, ни одного не понадобится.

Цитата

ну и что вам мешает пойти в тему ТОГО ЧТО Я ИМЕЛ ВВИДУ и похвастаться вашими успехами?

Абсолютно ничего не мешает, только в хвастовстве я не вижу ничего хорошего, поэтому хвастаться ничем не собираюсь.

Цитата

а ваше тут не хватает Миши, который Stepler-a который наверно вставил в Омегу 4.0, переваривал сам кузов...

Кузов варить для того, чтобы вставить в Омегу 4х литровый двигатель не надо, 4.0 литровый двигатель Ирмшер делали на блоке обыкновенного C30SE.

Так-то!

#39 Andrysha

Andrysha

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 06 Июнь 2009 - 00:07

Цитата(Капитан Очевидность @ 6.6.2009, 1:13) Просмотр сообщения

А что "девАчки" OPC не покупают?
Почему же? Хватит, ни одного не понадобится.
Абсолютно ничего не мешает, только в хвастовстве я не вижу ничего хорошего, поэтому хвастаться ничем не собираюсь.
Кузов варить для того, чтобы вставить в Омегу 4х литровый двигатель не надо, 4.0 литровый двигатель Ирмшер делали на блоке обыкновенного C30SE.

Так-то!

Вы совсем не хотите понять что я вам говорю???

#40 Капитан Очевидность

Капитан Очевидность

Опелевод

• Заблокированные
  • PipPip

Отправлено 06 Июнь 2009 - 00:16

Цитата(Andrysha @ 6.6.2009, 1:16) Просмотр сообщения

Вы совсем не хотите понять что я вам говорю???

Вы будьте проще, обьясняйте доходчевее и люди к вам потянутся и поймут.
Так-то!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных