ВСТРЕЧА 27.11.2005г.
Автор
Useres
, 14 Ноя 2005 14:13
Сообщений в теме: 95
Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 14:13
И так дамы и господа.
На последнем собрании, а именно 13,11,2005г. Поступило такое предложение:
В 14:00 встреча у театра СА
В 16:30 подруливаем к музею.[/size][/color]
Адрес: ул. Краснодарская, земле-владение у дома № 58 (это огороженная территория на которой стоит большой белый ангар, и на нём есть большая надпись "Ломаковский АвтоМотоМузей").
На последнем собрании, а именно 13,11,2005г. Поступило такое предложение:
В 14:00 встреча у театра СА
В 16:30 подруливаем к музею.[/size][/color]
Адрес: ул. Краснодарская, земле-владение у дома № 58 (это огороженная территория на которой стоит большой белый ангар, и на нём есть большая надпись "Ломаковский АвтоМотоМузей").
ищу спонсора для покупки ELEANORы
Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 21:43
Цитата
первым для окультуривания был выбран город Владимир, совершить этот пробег предлагается 04,12,2005г. Поездка рассчитана на один день, длинна побега примерно 500-600 км.
ИЛИ Я ЧТО НЕ ПОНЯЛА?
Цитата
К сообщению иже от юзера добаляю что б не флудить --- МЕСЯЦ ПЕРЕПУТАЛ )))
ТЕПЕРЬ ПОНЯЛА, ПАРДОН :ha:
Цитата
JET STONE, ну всё попала ты с выстовкой на кучу вопросов... лично от меня....у тя аська есть???
DV868, У МЕНЯ ЕСТЬ МЫЛА, ПАЧЕМУ-ТО ЗДЕСЬ НЕ ОТКРЫВАЕЦЦА admin@jetstone.ru ПИШИ, ОТВЕЧУ.
На сайт заходи http://jetstone.ru/
заблудший_Елена_*
Отправлено 15 Ноябрь 2005 - 14:29
Могу показать мента, стоит на выезде с моховой на тверскую. Сейчас вы мне будете показывать в таблице штрафов, что это стоит 50 рэ. Согласна
только они снимают номера, машинкой пользоваться не могу, еду плачу 50 рэ. потом в группу разбора с квитанцией, и мои номера снова у меня.
Слышала историю о том, что можно менту доказать. что номера (то бишь сама железка с цифрами) -моя частная собственность, изымать только по суду...Но я в своей жизни ни одному менту ничего не смогла доказать, к сожалению...
Короче, тема вечная, спорная, а главное очень злит меня и портит настроение :83:
Предлагаю тему закрыть, виновных сослать в бобруйск.
Добавлено Вт Ноя 15, 2005 15:36:
Вдогонку, с сайта www.gai.ru
Вопрос: Может ли инспектор изъять номерные знаки и запретить эксплуатпцию ТС при отсутствии талона о прохождении ГТО? На основании какого постановления?
Ответ : Может, если а/м не прошел ТО в установленном порядке. КоАП 12.1, 27.13. ППРФ № 759, приказ МВД № 187.
:83: :83: :83:
Добавлено Вт Ноя 15, 2005 15:44:
Вспомнила детский стищок:
Знак ГТО на груди у него
Больше не знаем о нем ничего
Слышала историю о том, что можно менту доказать. что номера (то бишь сама железка с цифрами) -моя частная собственность, изымать только по суду...Но я в своей жизни ни одному менту ничего не смогла доказать, к сожалению...
Короче, тема вечная, спорная, а главное очень злит меня и портит настроение :83:
Предлагаю тему закрыть, виновных сослать в бобруйск.
Добавлено Вт Ноя 15, 2005 15:36:
Вдогонку, с сайта www.gai.ru
Вопрос: Может ли инспектор изъять номерные знаки и запретить эксплуатпцию ТС при отсутствии талона о прохождении ГТО? На основании какого постановления?
Ответ : Может, если а/м не прошел ТО в установленном порядке. КоАП 12.1, 27.13. ППРФ № 759, приказ МВД № 187.
:83: :83: :83:
Добавлено Вт Ноя 15, 2005 15:44:
Вспомнила детский стищок:
Знак ГТО на груди у него
Больше не знаем о нем ничего
Отправлено 15 Ноябрь 2005 - 14:51
Это. скорей всего штраф, Лена?Ну, последний раз мне ТО обошелся в 500 кровных рубликов Падлецы (от слова падлы)
Не проще сделать т/о и не стоять перед этими ментокозлопобными, как первокласник у доски.
У меня тут тоже т/о закончился, а я и не знала - останасвивает, говорит - ну, девушка - Вы попали. Я ему - и на сколько?
Он переворачивает мобилу, а там написано -500.
Я ему говорю покажите есче, не разглядела - он показывает, я его на фотик, он и прибалдел сразу. Не будет же он со мной драться напротив поста.
Стирай говорит и езжай. По поводу - стирай - я говорю ты погорячился, а вот уехать я и без твоей помощи смогу.
Так, с**а, передал на сл. пост - меня из пятого ряда вынули.
А этому я показала фотографию, сказала, что я - редактор газеты и завтра если он меня не отпустит - фото - на перврй полосе.
Но все-равно нервы то потрепали, т.ч. я думаю лучше один раз в год заплатить и смотреть на них свысока! :?
Обучать машину ненормативной лексике было совсем не обязательно
)
Наталья + ОВБ X20XEV + А-4
Наталья + ОВБ X20XEV + А-4
заблудший_Елена_*
Отправлено 15 Ноябрь 2005 - 14:59
Ууууууххххххх, как я тебя понимаю..... ровно такая же фигня, блин, как под копирку работают! Не хватает даже сообразилки что-то свое придумать. А ТО я конечно куплю, по-любому, не буду же я из-за них на метро ездить
Вопрос - где, пока не нашла.
Вопрос - где, пока не нашла.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

.

Помощь