ВСТРЕЧА 27.11.2005г.
Автор
Useres
, 14 Ноя 2005 14:13
Сообщений в теме: 95
Отправлено 15 Ноябрь 2005 - 16:52
Sky, на 27-е, в первую очередь, намечена встреча, а вот поезда пока под обсуждением.
P.S. А ты Опелеводка и желаешь присоединиться?
P.S. А ты Опелеводка и желаешь присоединиться?
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
заблудший_LEXYTUNE_*
Отправлено 15 Ноябрь 2005 - 18:27
QUOTE(Igorek)
2DAV77 заведи собаку!
как это было у меняhttp://forum.sgoluboyzvezdi.ru/viewtopic.php?t=5
как это было у меняhttp://forum.sgoluboyzvezdi.ru/viewtopic.php?t=5
Классный рассказ... И собака у тебя классная. очень красивая...
У меня тожа была авчарка очень похожа на твою...
Но время идёт а жизнь у них коротка...
Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 03:05
ПРИВЕТ РЕБЯТА!
Народ кстати а у меня оооочень класное предложение !!! Погнали все вмести на выставку кошек к Джет стоун ??? Ну а чё бильярд и боулинг был... бум культурно развиваться !
kosyachevski, Иногда, между прочим, полезно разнообразить свой досуг!
JET STONE, А я люблю кошек только вот зависти не получается жена против Говорит либо я либо кошка!!! Вот думаю ЧЁ ВЫБРАТЬ?????? ПОМОГИТЕ!!!!!
DAV77, в такой ситуации разве можно советовать! Любишь жену, придется мириться. Приводи на выставку, может сердечко ее дрогнет :wink: Куча положительных эмоций (для тех, кто любит животных), особенно для детей!
kosyachevski ээм а ты думаеш нам денег хватит эту выставку посетить
Ес только на халяву контромарку от jetstone .. На мажорных кисок смотреть мне почемуто кажеться я бак се заправлю.. за билет..
LEXYTUNE, КАНЭЧНО ХВАТИТ! Я думаю 1/10 стоимости бензина, который мы спалим до Владимира, не разоритесь.
Стоимость билетов будет симвалическая 100р.- взрослый, 50 - дет. пенс. и т.д. (деньги пойдут в "фонд защиты животных"). Угадай с трех раз - сколько стоит арендовать на два дня - ЛФК ЦСКА - Футбольный манеж? Если даже вх. бил. сделать по $50 не отобьешь даже за неделю.
А тебя LEXYTUNE, по соседски канэчна проведу, хотя ты пройдешь и сам (дети до пяти лет - наверное бесплатно)
Да, еще - стоянка на 1000 автомобилей тоже бэсплатно, т.е. даром.
А хто боиться за свою ласточку - будет стоянка охраняемая, всего за 70р. в день!!!
Где это видано, где это слыхано... :shock:
А ТЕПЕРЬ ДЛЯ ВСЕХ:
:? Мы зафлеймили всю тему, я не знаю, как нас терпит администратор, но с этим надо покончить.
Начали за Фому, кончили за Ерему.
И совсем забыли зачем собрались на этой странице, может я не права???
Я больше отвечать на вопросы, не касающие темы, не буду.
Кстати, прошу прощения, т. к. я вообщем-то всю эту кашу и заварила, больше не буду. :oops:
P.S. Если возникают какие общие вопросы, давайте выходить из основной темы на нов. страницу и там уже общаться.
Народ кстати а у меня оооочень класное предложение !!! Погнали все вмести на выставку кошек к Джет стоун ??? Ну а чё бильярд и боулинг был... бум культурно развиваться !
kosyachevski, Иногда, между прочим, полезно разнообразить свой досуг!
JET STONE, А я люблю кошек только вот зависти не получается жена против Говорит либо я либо кошка!!! Вот думаю ЧЁ ВЫБРАТЬ?????? ПОМОГИТЕ!!!!!
DAV77, в такой ситуации разве можно советовать! Любишь жену, придется мириться. Приводи на выставку, может сердечко ее дрогнет :wink: Куча положительных эмоций (для тех, кто любит животных), особенно для детей!
kosyachevski ээм а ты думаеш нам денег хватит эту выставку посетить
Ес только на халяву контромарку от jetstone .. На мажорных кисок смотреть мне почемуто кажеться я бак се заправлю.. за билет..
LEXYTUNE, КАНЭЧНО ХВАТИТ! Я думаю 1/10 стоимости бензина, который мы спалим до Владимира, не разоритесь.
Стоимость билетов будет симвалическая 100р.- взрослый, 50 - дет. пенс. и т.д. (деньги пойдут в "фонд защиты животных"). Угадай с трех раз - сколько стоит арендовать на два дня - ЛФК ЦСКА - Футбольный манеж? Если даже вх. бил. сделать по $50 не отобьешь даже за неделю.
А тебя LEXYTUNE, по соседски канэчна проведу, хотя ты пройдешь и сам (дети до пяти лет - наверное бесплатно)
Да, еще - стоянка на 1000 автомобилей тоже бэсплатно, т.е. даром.
А хто боиться за свою ласточку - будет стоянка охраняемая, всего за 70р. в день!!!
Где это видано, где это слыхано... :shock:
А ТЕПЕРЬ ДЛЯ ВСЕХ:
:? Мы зафлеймили всю тему, я не знаю, как нас терпит администратор, но с этим надо покончить.
Начали за Фому, кончили за Ерему.
И совсем забыли зачем собрались на этой странице, может я не права???
Я больше отвечать на вопросы, не касающие темы, не буду.
Кстати, прошу прощения, т. к. я вообщем-то всю эту кашу и заварила, больше не буду. :oops:
P.S. Если возникают какие общие вопросы, давайте выходить из основной темы на нов. страницу и там уже общаться.
Обучать машину ненормативной лексике было совсем не обязательно
)
Наталья + ОВБ X20XEV + А-4
Отправлено 19 Ноябрь 2005 - 02:03
QUOTE(Алексей)
Итак, дамы и господа, какие планы на 27.11.2005? 
И ТИШИНА..................АУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХДЕ ВСЕ????? :?
Хочу сказать про себя, я конечно не против, но у меня большой напряг в предыдущие дни.
25-26 - буду в Шереметьево. Домой приеду только в три часа ночи с 26 на 27.....ехать на автопилоте такую дорогу как - то стремно......хотя вроде где-то был водитель безлошадный????
А у меня вопрос:
Почему именно Владимир? А например, не Нижний Новгород, с его Кремлями, Суздаль, или Загорск в конце концов!
А за какие заслуги и чья идея?
Ведь выбрали самую бедную область, где у людей ни то что на ОПИЛЬ, на хлеб порой денег не хватает.....
Я не имею ввиду сам город, я там не была, но те бедные деревушки, которые по дороге встречаются, где пенсии хрен знает когода платили последний раз, а получку выдают дровами или еще чем-нибудь.
У меня лично сердце кровью обливается, когда все это вижу. :-(
Конечно я не против толпы, я куда и фсе, за большинство... :!:
НО ЧЁ ВСЕ ЗАМОЛЧАЛИ........А?????????? :shock: :? :shock:
Обучать машину ненормативной лексике было совсем не обязательно
)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)