Ветровое стекло на Омегу (теплопоглощающее)
Автор
-=KisSer=-
, 14 Ноя 2005 14:18
Сообщений в теме: 113
Отправлено 02 Январь 2009 - 01:00
Наверное, все-таки обезвоженный АЦЕТОН?
Керосин не обводняется, да и обезжиривать им плохо.
Ай, ребята! Сразу видно, не охотники, не читали классики, как ухаживать за гладкостволом! Обезвоженным керосином снимается ржавчина из стволов ружья. А керосин делается так: прокаливается каменная соль на сковородке, засыпается в бутылку с керосином. Стоит несколько суток. Потом полбутылки сливается.
Не хочу выпендриваться, но так советуют охотники старой школы :-)
Крыса ест свой хвост™
Отправлено 02 Январь 2009 - 01:11
Ай, ребята! Сразу видно, не охотники, не читали классики, как ухаживать за гладкостволом! Обезвоженным керосином снимается ржавчина из стволов ружья. А керосин делается так: прокаливается каменная соль на сковородке, засыпается в бутылку с керосином. Стоит несколько суток. Потом полбутылки сливается.
Yaric3000
Молодца!!!

.....Эй да конь мой вороной,Эй да обрез стальной.....
....... и сколько нас таких уходило в лес

Шевроле Каптива 2,2 турбодизель, АКПП, 2012 г. Был Opel Omega V6
Отправлено 02 Январь 2009 - 09:27
Ага , или селикагель пытались сыпать , типа воду отделить ... это всё "народные" выдумки ...
Датчики уровня кузова (ксенон Омега В ) всегда в наличии.
Отправлено 04 Январь 2009 - 14:57
Ржавчину отмывать и обезжиривать поверхность.
Ну с таким успехом можно и щётками и бензином и чём угодно . Керосином если - потом сушить неделю будешь ... Да и не применяют его "стекольщики" . Всегда мех. обработка , грунт , брамер(та таинственная чёрная мазута

Датчики уровня кузова (ксенон Омега В ) всегда в наличии.
Отправлено 04 Январь 2009 - 21:34
Ну с таким успехом можно и щётками и бензином и чём угодно . Керосином если - потом сушить неделю будешь ... Да и не применяют его "стекольщики" . Всегда мех. обработка , грунт , брамер(та таинственная чёрная мазута

Кому что нравится. Я же не настаиваю и не спорю.
Крыса ест свой хвост™
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных