Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Спортивный велосипед

Сообщений в теме: 74

#21 Yaric3000

Yaric3000

Официальный задохлик

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 100
  • Интересы:Жена, дети, крысы.
  • Автомобиль: Renault Fluence, 2.0 CVT

Отправлено 03 Июнь 2009 - 10:48

Цитата(Главспец @ 29.5.2009, 16:03) Просмотр сообщения

Спасибо всем за ответы rolleyes.gif az.gif
И еще, здесь многие говорили про Сокольники, это магазин "Зенит" что ли? blink.gif По моему там раньше на улице, перед магазином, продавали з/ч к велосипедам, а что там сейчас, где искать?

А черт его знает. Выходишь из метро и спрашиваешь мото-велорынок. Там 20 метров раньше надо было пройти всего по деревянному проходу. Невозможно не найти. Если мне память не изменяет, то налево, если лицом к парку встать.
Крыса ест свой хвост™

#22 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 07 Июнь 2009 - 13:14

Цитата(Yaric3000 @ 3.6.2009, 11:57) Просмотр сообщения

А черт его знает. Выходишь из метро и спрашиваешь мото-велорынок. Там 20 метров раньше надо было пройти всего по деревянному проходу. Невозможно не найти. Если мне память не изменяет, то налево, если лицом к парку встать.

ок. будем искать

#23 Autosecurity

Autosecurity

Опелевод

• Партнер клуба
  • PipPip
  • Cообщений: 352
  • Автомобиль: VW

Отправлено 09 Июнь 2009 - 10:15

Цитата(Главспец @ 29.5.2009, 15:43) Просмотр сообщения

Спасибо всем за ответы rolleyes.gif az.gif
И еще, здесь многие говорили про Сокольники, это магазин "Зенит" что ли? blink.gif По моему там раньше на улице, перед магазином, продавали з/ч к велосипедам, а что там сейчас, где искать?
Возле "Зенита" сейчас буквально велосипедный рай. Множество магазинов и мастерских. На модели можно посмотреть на www.velograd.ru и выбрать для себя оптимальный вариант в соответствии с задачами. Я езжу по лесу, по пересечённой местности, при этом обладая массой 85 кг. В силу чего выбрал себе Stels Challenger26, двухподвес со стальной рамой (более мощная конструкция в сравнении с лёгкой алюминиевой рамой). Всё оборудование Shimano, тормоза V-образные... Третий год - полёт нормальный... Очень доволен надёжностью, мягкостью хода, управляемостью...
Изображение

C уважением,
AutoSecurity - партнер клуба.
Москва, ул. Крылатские холмы, 14
(499) 653-88-44

#24 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 15 Июнь 2009 - 09:22

Итак, вчера все-таки был куплен велосипед.
Вот такой: http://i012.radikal....cf63f685ba8.jpg
Сначала приехал в магазин Велосайт (на Ольховской) - понравилось, выбор большой, консультируют грамотно, все цены фиксированы, а самое главное их видно. Выбрал велосипед, на витрине его не оказалось, попросили подождать 20-30 минут пока его соберут на складе.
За это время решили с женой съездить в Сокольники на вело рынок (благо не далеко). Действительно, рынок там есть и даже относительно большой, НО ЦЕНЫ!!!! ai.gif ai.gif либо они очень высокие blink.gif либо их вообще нет и продавец придумывает ее прям на ходу aq.gif , в общем не понравилось совсем, да и модели я там не подобрал.
Вернулись в магазин, велосипед был уже собран и мне очень понравился. Стоит он 7 857 рублей http://www.velosite.ru/viewitem/16969/. Дали дисконтную карту на скидку при покупке велосипедов 2009 года и аксессуаров. Пока стояли в очереди к настройщику (очень много покупают велосипедов bf.gif ) присмотрели, а потом и купили велосипед супруге. Вот такой: http://www.velosite.ru/viewitem/27536/, при чем со скидкой 10% по дисконтной карте, получился он по цене 8 102 рубля. Тут же оба велика протянули, настроили, установили крылья, бутылочницы и звонки. Пробная поездка показала, что выбор был правильным, а вот сидение на моем Стелсе, хоть и выглядит стильно, но похоже придется сменить. Через чурь жестковато av.gif
Еще раз всем спасибо за советы!!!! az.gif az.gif az.gif

#25 Autosecurity

Autosecurity

Опелевод

• Партнер клуба
  • PipPip
  • Cообщений: 352
  • Автомобиль: VW

Отправлено 15 Июнь 2009 - 09:35

Цитата(Главспец @ 15.6.2009, 10:31) Просмотр сообщения
Итак, вчера все-таки был куплен велосипед. Вот такой: http://i012.radikal....cf63f685ba8.jpg

Поздравляю с приобретением bf.gif Stels - прекрасный выбор, на мой взгляд, в соотношении "цена-качество-надёжность". Удачных покатушек ! flag.gif az.gif

C уважением,
AutoSecurity - партнер клуба.
Москва, ул. Крылатские холмы, 14
(499) 653-88-44

#26 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 246
  • Автомобиль: OVC GTS 07 Z18XER 5MT

Отправлено 15 Июнь 2009 - 09:43

а крылья все же только для красоты smile.gif
лучше все же было другие поставить
все фигня кроме пчел, да и пчелы тоже фигня

#27 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 15 Июнь 2009 - 09:51

Цитата(Antony_87 @ 15.6.2009, 10:52) Просмотр сообщения

а крылья все же только для красоты smile.gif
лучше все же было другие поставить

В этом магазине были только эти, причем продаются парой. Я бы только задний купил, но... Да и ездить специально за крыльями в другое место не охота av.gif .
А почему для красоты? Задний как раз спасет спину от брызг, которые будут лететь с дороги после небольшого дождя bf.gif

Сообщение отредактировал Главспец: 15 Июнь 2009 - 09:51

#28 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 15 Июнь 2009 - 11:23

2 Главспец

вы ж были в сокольниках - там есть крылья из пластика вокруг колес
но не суть
ты проедь по луже (можно по чистой smile.gif) и поглядишь на себя

заднее крыло коротковато и запросто на спину будет забрасывать а ноги вообще никак не защищены

#29 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 15 Июнь 2009 - 13:03

Antony_87
По лужам ездить не собираюсь av.gif (см. первое сообщение). В той мстности люди ездят вообще без крыльев и ничего, а я так, на всякий случай купил и поставил.
Что касается рынка в сокольниках, то им нужно назвать или показать модель велосипеда, чтобы подобрать крылья, да и цены там не особо привлекательные bf.gif
Ну в общем первые впечатления самые приятные ar.gif ar.gif ar.gif

#30 fotonplus

fotonplus

МуравьЕдоЕд

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 232
  • Автомобиль: Opel Agila Z12XE 2001, VW Golf+, Meriva A was

Отправлено 15 Июнь 2009 - 14:31

блин, не успел...как раз хотел отговорить от стелсов...

#31 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 15 Июнь 2009 - 15:16

Цитата(fotonplus @ 15.6.2009, 15:40) Просмотр сообщения

блин, не успел...как раз хотел отговорить от стелсов...

Это надо еще постараться, тема висит уже больше 20 дней. Я уже и в отпуск съездил на две недели и от туда, кстати, следил за темой, что бы быть в курсе, а по приезду сразу поехал и купил. У моих знакомых есть велики Стелс - не жалуются, а с учетом того, что езды у меня будет очень мало, то не вижу смысла переплачивать за бренд или не нужные мне навароты.

#32 ВИЙ

ВИЙ

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 936
  • Автомобиль: Астра F Caravan,1997г.в. х16szr был, теперь Астра G Caravan,2003 г.в.z18xe

Отправлено 15 Июнь 2009 - 19:26

Поздравляю с покупкой. Велик кстати похож на мой. Из опыта эксплуатации-я бы сменил сиденье (ж..а болит), и резину ( гудит на асфальте и накат не очень,по грунту тяжело идет). Я тоже на Ольховской брал. Там кстати при магазине и мастерская есть. При покупке все бесплатно наладят и отрегулируют.
Люблю Опель-хоть и не немец
И не люблю Жигуль-хоть и русский. СТРАННО.

#33 fotonplus

fotonplus

МуравьЕдоЕд

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 232
  • Автомобиль: Opel Agila Z12XE 2001, VW Golf+, Meriva A was

Отправлено 15 Июнь 2009 - 22:59

Главспец, в принципе все недостатки стелсов уже выше перечислены. У меня GT тимберлайн, брал в прошлом году у них http://trialsport.ru/goods/387743.html только модель 2008 года, с крыльями и бк вышло 10тык. перпробовал в магазине кучу великов. по началу думал что велики практически все одиаковые. этот по сравнению стелсами катится сам! без наворотов, аморт только передний, тормоза V-образные, сиденье широкое, мягкое подпружиненное, алюминевая рама....сестра купила раньше меня велик...купила стелс....теперь катается практически только на моем, хоть он ей и велик. а так, если тебе нравится, езди на здоровье и никого не слушай!

зы: тема раньше не попадалась...сори

#34 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 16 Июнь 2009 - 08:48

Цитата(ВИЙ @ 15.6.2009, 20:35) Просмотр сообщения

Поздравляю с покупкой. Велик кстати похож на мой. Из опыта эксплуатации-я бы сменил сиденье (ж..а болит),

уже думаю над этим bf.gif

#35 Wagon

Wagon

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 828
  • Автомобиль: Ascona 16N 1985; Ascona 18E 1985

Отправлено 19 Июнь 2009 - 01:12

Ребят, не ***** мозги человеку. Для того, чтобы раз в неделю прокатить километров 20-30 по относительно ровной местности - стелса или форварда хватит за глаза. Ему же не дерт катать. А экономия по сравнению с GT и прочими Merida неплохая получается. Сам пока раму для триала не взял форму поддерживаю - на Forwardе 2006 года по 80-100 наматываю в выходные с утреца.

От модератора: предупреждение за мат.
Изображение
Изображение Opel Ascona 1.6 Black/Grey

#36 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 19 Июнь 2009 - 10:44

Цитата(ВИЙ @ 15.6.2009, 20:35) Просмотр сообщения

Поздравляю с покупкой. Велик кстати похож на мой. Из опыта эксплуатации-я бы сменил сиденье (ж..а болит), и резину ( гудит на асфальте и накат не очень,по грунту тяжело идет). Я тоже на Ольховской брал. Там кстати при магазине и мастерская есть. При покупке все бесплатно наладят и отрегулируют.

Резина действительно шумит, у жены на велике намного тише. Ну резину то я точно менять не буду, а вот седло... Где есть хороший магазин и ассортимент?

#37 Yaric3000

Yaric3000

Официальный задохлик

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 100
  • Интересы:Жена, дети, крысы.
  • Автомобиль: Renault Fluence, 2.0 CVT

Отправлено 19 Июнь 2009 - 11:43

Цитата(Главспец @ 19.6.2009, 11:53) Просмотр сообщения

Резина действительно шумит, у жены на велике намного тише. Ну резину то я точно менять не буду, а вот седло... Где есть хороший магазин и ассортимент?

Знаешь, я от своего седла тоже не тащусь. Но велошорты меня спасают. А приятель купил силиконовую накладку и больше меня доволен. Он может хоть голым ездить.
Я так понимаю, что строение таза у людей (а тем более мужчин и женщин) разное и может оказаться, что не подходит тебе, подойдет другому, если ты дашь ему покататься. В таком случае не придется менять седло, а только шорты или снять накладку.
Я как раз хотел спросить, как покупка, довольны ли вы с женой? Кстати, не последнее дело в комфорте играет подъем седлового штыря. В зависимости от дороги и настроения я его поднимаю и опускаю в течение поездки.
P.S. Я мало катаюсь. В среднем 35 км за один день, рекорд 70.

P.S. Резина шумит на асфальте, а по грунту идет тихо и мягко. А в песке и грязи ты еще порадуешься, что колеса не лысые.
Крыса ест свой хвост™

#38 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 19 Июнь 2009 - 12:20

Yaric3000
Как уже говорил ранее, ездить буду в деревне. Вот приспичило, сел и поехал в чем был, тут не до велошорт av.gif Но за совет все равно спасибо.
Покупка пока стоит на балконе. В выходные отвезем дочку с бабушкой в деревню и будем кататься вечером после работы.
Жена, кстати, хочет поменять свой велосипед и купить модель с задним амортизатором (после езды на жестком сидении меня такая мысль тоже посещала, но думаю покупка нового "мягкого" сидения решит проблему).

#39 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 19 Июнь 2009 - 13:54

по поводу жестких сидений - очень важно не перекачать заднее колесо - мне например принципиальна разница 3 атмосферы или 3.5 - в первом варианте намного мягче

#40 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 19 Июнь 2009 - 13:57

Цитата(Antony_87 @ 19.6.2009, 15:03) Просмотр сообщения

по поводу жестких сидений - очень важно не перекачать заднее колесо - мне например принципиальна разница 3 атмосферы или 3.5 - в первом варианте намного мягче

Это тоже будем проверять, но сидение все равно куплю ar.gif . Кашу маслом не испортишь bf.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных