Буквально на этих выходных был похожий у меня случай - ехал по Просвещения (это в Питере) по среднему ряду и в правом ряду на полкорпуса впереди едет новенький китаец-седан. И тут он обнаруживает, что ехать дальше ему мешает маршрутка, начинает перестраиваться в меня, я ему сигналю, а ему пофиг - дальше перестраиваться продолжает. Ну пришлось вспомнить принцип 3Д и пропустить идиота. На следующем светофоре остановились рядом я ему у виска пальцем кручу - типа ты чего творишь, парняга. Он окно опустил типа - чо такое, я ему грю - ну зачем подрезаешь то? Он что-то невнятное пробурчал и со светофора уехал... Странные люди бывают блин.
Дальше еду по Луначарского - там пешеходный переход. мне зеленый, пешеходам красный (даже нигде еще не мигает). Вдруг почти перед моим носом выскакивает парочка людей, что пробежкой занимались с плеером в ушах. Хорошо тормоза хорошие в машине, они успели проскочить, потом только недоуменно оглянулись на моё "сигналение".
Потом на перекрестке Луначарского и Культуры узрел картину - старый джип, как в классических американских фильмах 80х годов, пересек первую половину перекрестка, а потом толи у него тормоза отказали, толи он не ожидал, что перед ним машина на красный остановится, в общем он из левого ряда резко свернул в ограждение, что встречные полосы разделяет. Как я потом рассмотрел, забор он некисло помял, а вот на машине пара царапин только - делали же раньше =))
Странный день был в общем. Хотя ладно хоть факами никто не тряс =)))
Сообщение отредактировал John_G: 02 Июнь 2009 - 09:13