Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Подрезала, просигналила, показала фак ...

Сообщений в теме: 204

#1 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 305
  • Интересы:ремонт компьютеров, продажа, сайтостроение, программирование, пивопитие и лежележатие
  • Автомобиль: OVA C20NE 90г. , RENAULT DUSTER

Отправлено 01 Июнь 2009 - 17:29

пишу про Рязань.. так что не обращайте внимание на детали...

blink.gif буквально только что на перекрестке с барсом на московском меня чуть не проторанила деушка за рулем фольца. просто в шоке. ехала по крайне правому ряду по дороге в центр. встала соответственно (блондинко) за маршрутками. те соответственно на остановке барса встали для высадки пассажиров. та не долго думая резко включает поворотник и двигает на меня. я еду по средней полосе. чуть не чирканула. ДА ЕЩЕ и сигналить начала!!! срезав 2 полосы и перестроившись в крайне левый она обогнала меня, еще раз просигналила и показала "пальчег" с ярко выраженным и всем знакомым жестом . пипец. я виноват в том что она права купила. злость просто через уши !! да еще и окно с моей стороны не открывается. на вокзалке на перекрестке на светофоре я ее догнал. подрезал. просигналил (там кстати менты стояли где обычно, сразу я их не заметил ) и резко притормозил перед ней. она пыталась выехать я опять подрезал и тормозил. она сидела и орала благим матом. вывела просто. на самой вокзалке она опять меня обогнала подрезав несколько машин и снова показала пальчег. :arrow:

парни - руки трясуться....сама то есть ничего - еле голову видно было. малолетка блин aq.gif

успел сфотать перед тем как она через две полосы обгоняла иномарку. незнаю даже как назвать это чудо за рулем. наркоманка? купила права?? мальчег ее очень крут что она может такое вытворять??

Изображение
В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!

чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru

раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну

#2 Wagon

Wagon

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 828
  • Автомобиль: Ascona 16N 1985; Ascona 18E 1985

Отправлено 01 Июнь 2009 - 17:49

хехе
как правило, когда такая "крутышка" попадает в ДТП
приехавший её покровитель мужского пола орет на неё матом и спокойно предлагает деньги тебе
Изображение
Изображение Opel Ascona 1.6 Black/Grey

#3 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 760
  • Интересы:финансы, моделирование, автомобили, недвижимость, велоспорт, туризм, Opel omega b х25хе АКПП '94
  • Автомобиль: Opel astra j 1.4 turbo АКПП '11

Отправлено 01 Июнь 2009 - 17:53

нашёл с кем спорить. и зачем? На таких дибилов внимание лучше не обращать просто. У меня была похожая ситуация на той неделе. Еду по третьему кольцу от ленинградки в сторону беговой. Во второй справа полосе. Средняя скорость потока 40 км/час такая полупробка. Справа вижу меня начинает обгонять какой-то хрен в очках на тойоте 90-х годов (не суть) хотя видит что правый ряд то далеко не скоростной, там тралек дальше едет. Опередив мою морду на 10 см примерно начинает сдавать без поворотников влево то есть прям мне в бок. Думал я по тормозам дам? Я дистанцию держу не большую перед передней машиной вобщем я его не пустил. Я что обязан был его пропустить? Это моё право пускать его или нет. Вобщем он меня сзади обошёл слева и давай прижимать типа бортом. Мне пофиг если ему надо пусть бьёт в бок, при дтп я то прав буду а не он. Так что я дальше спокойно еду за впереди идущей машиной. Он чёто орёт сигналит, я даж смотреть на этого быдломана не смотрю - я то по натуре не конфликтный человек, еду себе спокойно. Ну этот дибил через метров 100 забил (или осознал что он) перестроился через 2 ряда вправо и свернул. Вот так.....

а по поводу этой тёти - может она из всех правил движения знает только одну фразу "помеха справа" и решив что она у тебя помеха справа ты вон из кожи обязан её пропустить! Я с таким уже сталкивался )))))))))
не ошибается тот, кто ничего не делает

#4 ВИЙ

ВИЙ

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 936
  • Автомобиль: Астра F Caravan,1997г.в. х16szr был, теперь Астра G Caravan,2003 г.в.z18xe

Отправлено 01 Июнь 2009 - 18:21

Че сказать. Не переживай так , принцип трех Д никто не отменял. Хотя согласен, иногда эмоции переполняют.
Люблю Опель-хоть и не немец
И не люблю Жигуль-хоть и русский. СТРАННО.

#5 rufuss

rufuss

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 940
  • Автомобиль: Было штук 5 Омег Б,щаз Volvo S80, Lancer 9 ,Astra J cosmo а так хочу Lexus GS300

Отправлено 01 Июнь 2009 - 21:26

Народ да в том то и дело что такие отморозки на новых иномарках покупают права вместе с машиной.И на всех им наплевать у них же каско есть!Они знают что все им бесплатно сделают вот и творят что хотят уроды!!!!

#6 заблудший_сержпитер_*

заблудший_сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 02 Июнь 2009 - 07:52

biozard,сочувствую. держи себя в руках. хотя в последнее время это наверное невозможно.....

#7 John_G

John_G

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 32
  • Автомобиль: Opel Astra G (2000 edition) hatchback

Отправлено 02 Июнь 2009 - 09:12

Буквально на этих выходных был похожий у меня случай - ехал по Просвещения (это в Питере) по среднему ряду и в правом ряду на полкорпуса впереди едет новенький китаец-седан. И тут он обнаруживает, что ехать дальше ему мешает маршрутка, начинает перестраиваться в меня, я ему сигналю, а ему пофиг - дальше перестраиваться продолжает. Ну пришлось вспомнить принцип 3Д и пропустить идиота. На следующем светофоре остановились рядом я ему у виска пальцем кручу - типа ты чего творишь, парняга. Он окно опустил типа - чо такое, я ему грю - ну зачем подрезаешь то? Он что-то невнятное пробурчал и со светофора уехал... Странные люди бывают блин.

Дальше еду по Луначарского - там пешеходный переход. мне зеленый, пешеходам красный (даже нигде еще не мигает). Вдруг почти перед моим носом выскакивает парочка людей, что пробежкой занимались с плеером в ушах. Хорошо тормоза хорошие в машине, они успели проскочить, потом только недоуменно оглянулись на моё "сигналение".

Потом на перекрестке Луначарского и Культуры узрел картину - старый джип, как в классических американских фильмах 80х годов, пересек первую половину перекрестка, а потом толи у него тормоза отказали, толи он не ожидал, что перед ним машина на красный остановится, в общем он из левого ряда резко свернул в ограждение, что встречные полосы разделяет. Как я потом рассмотрел, забор он некисло помял, а вот на машине пара царапин только - делали же раньше =))

Странный день был в общем. Хотя ладно хоть факами никто не тряс =)))

Сообщение отредактировал John_G: 02 Июнь 2009 - 09:13

#8 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 246
  • Автомобиль: OVC GTS 07 Z18XER 5MT

Отправлено 02 Июнь 2009 - 09:15

2 biozard

она то дура хрен с ней
а тебе то нафига было ее догонять и оттормаживать?
в общем не джедайское поведение smile.gif
все фигня кроме пчел, да и пчелы тоже фигня

#9 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 02 Июнь 2009 - 10:17

Цитата(John_G @ 2.6.2009, 12:41) Просмотр сообщения

Вдруг почти перед моим носом выскакивает парочка людей, что пробежкой занимались с плеером в ушах.

Это особая категория "смертников". Поскольку маленькие вкладные наушники не гасят уличный шум, любители плееров увеличивают громкость. Мало того, что за музыкой они не слышат приближение автомобиля - у них снижается слух, и они хуже слышат окружающие звуки и без плеера.
Вот и бибикай таким...

#10 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 305
  • Интересы:ремонт компьютеров, продажа, сайтостроение, программирование, пивопитие и лежележатие
  • Автомобиль: OVA C20NE 90г. , RENAULT DUSTER

Отправлено 02 Июнь 2009 - 11:44

Antony_87, гордость не позволила упустить данное создание не попрощавшись
В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!

чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru

раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну

#11 shandy

shandy

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 271
  • Интересы:Парусный туризм, автомобили
  • Автомобиль: Opel Monza A2 30E 1985, Opel Admiral B 1974, Opel Omega 3000 1989

Отправлено 02 Июнь 2009 - 11:47

В МСК такое на каждом шагу происходит ежеминутно. Я езжу на работу дорогой, которая длинне на 20 км в одну сторону, зато хоть практически весь путь можно ехать спокойно.

Еще есть особая категория людей, которая пересаживается с ТАЗиков на новые иномарки, купленные в кредит и мнят себя круче всех. Год назад был в Шатуре - тихий, спокойный городок. Никто никого не обгоняет не подрезает. А в этом году как из МСК не уезжал.

Надо стараться быть спокойнее за рулем. И даже если ты прав, то ДПСов то ждать все равно придется. Да и машину ремонтировать свою.

Мой фетиш - А. Фогель

#12 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 246
  • Автомобиль: OVC GTS 07 Z18XER 5MT

Отправлено 03 Июнь 2009 - 06:53

2 biozard

это не гордость а гордыня smile.gif это смертный грех вроде smile.gif
все фигня кроме пчел, да и пчелы тоже фигня

#13 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 03 Июнь 2009 - 08:55

Да плевать, ну дура она, ну что с того? )))
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#14 Никсон

Никсон

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 460
  • Автомобиль: Ω Antara Mohave

Отправлено 03 Июнь 2009 - 09:29

расскажу случай со слов моего знакомого. (дело было в Москве года 2-3 назад, но вот где точно я уже забыл). Знакомый ехал на рабочей волге по дороге из двух полос попутного направления, одну из них (правую) перекрыли (то ли ремонтные работы производились или что то похожее). соответственно начался образовываться затор так как две полосы перестраивались в одну. и как всегда (2-3 года назад) нашлись умельцы которые начали выезжать на одну из встречных полос и обгонять всех по ней, а потом подрезать в том месте где полосы встречного и попутного направления начало разделять ограждение. и вот мой знакомый приблизился того места где было разделение этих полос и съезд со встречной полосы "наглых" водителей, его начинает подрезать девушка (как потом оказалось), а он в свою очередь ее не пускает, тогда она притормозила и дождалась когда передние окна их авто сравняются. в результате она опускает правое тонированое стекло и говорит моему знакомому "ТЫ ЧТО ДАВНО ПО Е..ЛУ НЕ ПОЛУЧАЛ???!!!"

Сообщение отредактировал Никсон82: 03 Июнь 2009 - 09:30

фишман...

#15 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи
  • Интересы:финансы, моделирование, автомобили, недвижимость, велоспорт, туризм, Opel omega b х25хе АКПП '94

Отправлено 03 Июнь 2009 - 09:32

Никсон82, Ну так а мораль сей басни какова? )))

#16 Никсон

Никсон

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 460
  • Автомобиль: Ω Antara Mohave

Отправлено 03 Июнь 2009 - 09:43

в итоге он ее пропустил (как потом сказал не из-за ее слов), а просто не захотел связываться с идиоткой. свои нервы дороже)))
фишман...

#17 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи

Отправлено 03 Июнь 2009 - 09:47

да кстати борьба с подобного рода нахалами зачастую связана с риском для своего здоровья или имущества. Откуда вам знать кем работает этот человек, кем работает его отец-муж-жена-сват-брат и так далее. Даже если он сам на жигулях и при этом ошпаренный на голову, а его жена его очень любит и вращается в нужных кругах, то например увести вашу машину от вашего подъезда, или приченить другие неприятности, будет им не проблема. Но что с этим делать, пока у нас в стране такая ситуация, когда деньги и связи решают любые незаконные задачи.....

#18 Strori

Strori

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 920
  • Интересы:Коммерция, электроника, торговля и МУЗЫКА
  • Автомобиль: Ascona GT, OVB 1.6, Dodge Nitro R/T 4.0L 4WD

Отправлено 03 Июнь 2009 - 10:04

Никсон82, У меня один такой правда умелец влетел в ограждение тратуара. Мы поворачивали налево, он начал поворот из правого ряда и начал меня давить (я тогда на права учился). Я просто не пустил, а он оттормозиться не успел и влетел в заборчег. Инструктор чуть не помер от гордости за ученика (меня).

Меня инструктор вообще хорошо учил не пропускать таких клоунов.

#19 gh

gh

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 612
  • Автомобиль: PajeroIV Ultimate 11г.; Suzuki Jimny 08г.

Отправлено 03 Июнь 2009 - 10:08

Цитата(Егорт @ 3.6.2009, 11:16) Просмотр сообщения

да кстати борьба с подобного рода нахалами зачастую связана с риском для своего здоровья или имущества. Откуда вам знать кем работает этот человек, кем работает его отец-муж-жена-сват-брат и так далее. Даже если он сам на жигулях и при этом ошпаренный на голову, а его жена его очень любит и вращается в нужных кругах, то например увести вашу машину от вашего подъезда, или приченить другие неприятности, будет им не проблема. Но что с этим делать, пока у нас в стране такая ситуация, когда деньги и связи решают любые незаконные задачи.....

А что, вполне нормальная психология страуса- спрятал голову в асфальт и вроде спрятался от неприятностей.
Вот поэтому у нас и плодятся всякие твари, которые творят что хотят и не получая достойного отпора считают свое поведение нормой жизни.
Грустно граждане, вырождается нация...
Нельзя лететь быстрее скорости света, да и незачем- все равно никто не увидит и не оценит

#20 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи

Отправлено 03 Июнь 2009 - 10:35

gh, ну почему-же, я же выше писал как я тоже борюсь периодически с такими вот нахалами. Но всё-же я реалист и реально оцениваю свои силы. Не пустить со встречки мужичка на жигулях или тётю на дэу матиз это одно, но когда перед тобой прёт бентли или мерс S класса а за рулём два амбала, ну оно вам надо? Но даже борясь с мужичками на жигулях есть риск получить негативные последствия своей борьбы. Положительных последствий вряд-ли получишь, а вот негатив можешь. О чём я и писал выше.... Если у вас стальные яйца и вы работаете в прокуратуре (например) и при этом сами не ездите по встречке и не ведёте себя на дороге как свинья (что практически не возможно в таком случае) то вы конечно можете бороться хоть с кем на дороге, но в моём случае приходится периодически пропускать мимо глаз и становиться страусом....

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных