Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Подрезала, просигналила, показала фак ...

Сообщений в теме: 204

#41 PashafromRussia

PashafromRussia

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 710
  • Автомобиль: Ауди А6

Отправлено 04 Июнь 2009 - 22:56

Цитата(Rules @ 4.6.2009, 16:18) Просмотр сообщения

Точно говорю вам - кто нить адрес ее пробьет и закончится все свадьбой.... Поедем еще в Рязань гулять....

Да-а-а-а!!! biozard, походу ты попал... Клуб требует продолжения банкета!!! А ты требовай в качестве подарка адресок этой мамзели. Я бы сам подарил, да от Москвы далековато нахожусь. На Савёле, при выходе из метро встречал паренька, который базами данных приторговывает: телефонные справочники всех ведущих опсосов, базы адресных столов, ГИБДДшные базы, при чем всех регионов... Мне думается, что такие же "филиалы" есть и на Горбушке и в Митино. Хотя может быть щас их законники и прижали...
Все, что вы здесь скажете, может быть использовано против вас!

#42 ВИЙ

ВИЙ

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 936
  • Автомобиль: Астра F Caravan,1997г.в. х16szr был, теперь Астра G Caravan,2003 г.в.z18xe

Отправлено 04 Июнь 2009 - 23:16

Цитата(PashafromRussia @ 5.6.2009, 0:25) Просмотр сообщения

Да-а-а-а!!! biozard, походу ты попал... Клуб требует продолжения банкета!!! А ты требовай в качестве подарка адресок этой мамзели. Я бы сам подарил, да от Москвы далековато нахожусь. На Савёле, при выходе из метро встречал паренька, который базами данных приторговывает: телефонные справочники всех ведущих опсосов, базы адресных столов, ГИБДДшные базы, при чем всех регионов... Мне думается, что такие же "филиалы" есть и на Горбушке и в Митино. Хотя может быть щас их законники и прижали...

Нифига не поприжали. Чуть не на каждом крупном перекрестке торгуют. Ничего не боятся ,Черти.
Люблю Опель-хоть и не немец
И не люблю Жигуль-хоть и русский. СТРАННО.

#43 ayho

ayho

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 144
  • Автомобиль: corsa1.2

Отправлено 05 Июнь 2009 - 01:50

Цитата(Strori @ 3.6.2009, 12:57) Просмотр сообщения

Я принципиально наглецов не пропускаю и плевать на чем он! Вчера Кайен и Крайслер остались нервно курить!

Другое дело, когда человек включает поворот и ждет, когда кто-то притормозит или в пробке через окно разрешение жестом спрашмвает, а потом еще и аварийкой мигнет, типа спасибо скажет. Я всегда так делаю и меня пропускают даже Лексусы.

А я всегда всех пропускаю. И мне без разницы кто он - наглец или хороший человек. Если он лезет, значит ему (ей) надо. Я сама никуда не спешу и не опаздываю, от меня не убудет. Меня тоже почти всегда пропускают, за редким исключением, которым являются женщины.

По поводу Лексусов и других марок. Муж какое то время должен был со своего представителького класса пересесть на мою корсу. Так вот как раз таки Лексусы, Прадо и свякие с ними инфинити, не только не пропускали, так еще и подрезали. При том большая часть этих чемоданов управлялась маленькими тетями.

#44 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 05 Июнь 2009 - 03:15

Цитата(x-george @ 4.6.2009, 22:00) Просмотр сообщения

+1000 ,начинаем репетировать az.gif

Что кричим, "ГОРЬКО"? ar.gif (ну для репетепетирования?) az.gif ar.gif

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#45 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 760
  • Интересы:финансы, моделирование, автомобили, недвижимость, велоспорт, туризм, Opel omega b х25хе АКПП '94
  • Автомобиль: Opel astra j 1.4 turbo АКПП '11

Отправлено 05 Июнь 2009 - 08:32

ayho, одно дело пропустить машину, выезжающую со двора, или перестраивающуюся с поворотником. а другое, например, выскакиыющую тётю из соседнего ряда прям в тебя без поворотников и извинений.... Ну а про обгон по встречке - вот таких будем пропускать они и будут ездить. Надо начинать с себя...
не ошибается тот, кто ничего не делает

#46 x-george

x-george

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 177
  • Автомобиль: OOA`87 20SE АКПП была. Opel Zafira 06 Z18XER нынче

Отправлено 05 Июнь 2009 - 10:11

Цитата(Крашер @ 5.6.2009, 4:44) Просмотр сообщения

Что кричим, "ГОРЬКО"? ar.gif (ну для репетепетирования?) az.gif ar.gif

Пока начинаем репетировать эту часть az.gif,остальное зависит от дальнейшего развития событий,
соответственно от того разыщет ли biozard столь заинтересовавшую его особу smile.gif

#47 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 05 Июнь 2009 - 10:15

Цитата(Егорт @ 5.6.2009, 10:01) Просмотр сообщения

ayho, одно дело пропустить машину, выезжающую со двора, или перестраивающуюся с поворотником. а другое, например, выскакиыющую тётю из соседнего ряда прям в тебя без поворотников и извинений.... Ну а про обгон по встречке - вот таких будем пропускать они и будут ездить. Надо начинать с себя...

+ 100 az.gif . Ежели всех пропускать бездумно - другим участникам движения несладко придется. На дороге существуют негласные правила, если их соблюдать - будет всем щастье bf.gif .
Помигать дальним светом - предупредить о засаде ГБДД знают почти все,
не все знают про шахматный порядок проезда машин (через одного) в пробках aq.gif
Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#48 ayho

ayho

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 05 Июнь 2009 - 11:58

Цитата(LIKA @ 5.6.2009, 11:24) Просмотр сообщения

+ 100 az.gif . Ежели всех пропускать бездумно - другим участникам движения несладко придется. На дороге существуют негласные правила, если их соблюдать - будет всем щастье bf.gif .
Помигать дальним светом - предупредить о засаде ГБДД знают почти все,
не все знают про шахматный порядок проезда машин (через одного) в пробках aq.gif

Понятное дело, что если БЕЗДУМНО всех пропускать, можно до вечера отпарковываться со двора и никуда не уехать. Я к тому, что если кто-то нагло лезет, выставив под меня полкорпуса машины, то мне легче пропустить, чем бодаться, что я часто и наблюдаю на дорогах. Встретяться два осла (никого не хочу обидеть, мой муж так же иногда поступает) и давай друг друга притерать, пока у одного нервы не сдадут. И потом еще стопами лечить друг друга начинают. Зачем? если лезет человек, значит ему надо, и ничего страшного если я буду ехать на две машины дальше. Про включенные поворотники - это всегда приятно и понятно. Сама все свои маневры сопровождаю только световыми сигналами, для ясности.
Лика, мне кажется, что про шахматный порядок знают почти все. Но крайней мере, через две машины третью всегда пропускают.
И про аварийки - конечно всегда приятно когда перед тобой извинятся или поблагодарят. Но если нет, то и не надо, настроение хуже у меня не станет. Это просто культура воспитания, думаю, что такие люди и без машин не часто используют эти слова в своем лексиконе.
Да и расценивают ситуации все по-разному, может просто кто-то не увидел, что случайно кого то подрезал или его пропустили, а от него ждут знаков вежливости.

#49 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи
  • Интересы:финансы, моделирование, автомобили, недвижимость, велоспорт, туризм, Opel omega b х25хе АКПП '94

Отправлено 05 Июнь 2009 - 12:05

лично меня больше всего раздражают, когда лезут в поворот впереди всех. Типа самые умные. Ну и второе место отдаю именно тем, кто таких умников легко и непренуждённо пропускает! Я понимаю, что если он лезет, значит ему надо. НО изза таких умников (поворачивающих на право из 3-4 ряда на третьем кольце) пробки и образуются! Посмотрите, это постоянно происходит! Внутренняя сторона ТТК по вечерам КАЖДЫЙ ДЕНЬ стоит начиная от беговой и до съезда на проспект мира ТОЛЬКО изза этих умников, которые с 3-4 ряда лезут в поворот на право. Как только этот съезд проезжаешь дорога пустая. Посмотрите какое расстояние культурные водители должны стоять в пробке (порой по часу) изза этих умников. И ведь их пропускают! Не надо таких пропускать, желание бодаться будет меньше. Я лично сам грешу порой и лезу с 3-го ряда (редко) только потому что уверен что меня пропустят. Если бы знал что хрен туда влезешь я бы как все стоял очередь на поворот! Вот так вот. Ну а про шахматный порядок да мне просто смотреть смешно на обиженных жизнью, походу, которые приклеются к попе впереди идущего и ни за что не пропустят перед собой машину из другого ряда, в котором, например авария или кто-то сломался. Это ведь не их желание перестраиваться, у них выхода нет. Они же не виноваты, что кто-то впереди встал.... вот так...

#50 ayho

ayho

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 05 Июнь 2009 - 12:15

Цитата(Егорт @ 5.6.2009, 13:14) Просмотр сообщения

лично меня больше всего раздражают, когда лезут в поворот впереди всех. Типа самые умные. Ну и второе место отдаю именно тем, кто таких умников легко и непренуждённо пропускает! Я понимаю, что если он лезет, значит ему надо. НО изза таких умников (поворачивающих на право из 3-4 ряда на третьем кольце) пробки и образуются! Посмотрите, это постоянно происходит! Внутренняя сторона ТТК по вечерам КАЖДЫЙ ДЕНЬ стоит начиная от беговой и до съезда на проспект мира ТОЛЬКО изза этих умников, которые с 3-4 ряда лезут в поворот на право. Как только этот съезд проезжаешь дорога пустая. Посмотрите какое расстояние культурные водители должны стоять в пробке (порой по часу) изза этих умников. И ведь их пропускают! Не надо таких пропускать, желание бодаться будет меньше. Я лично сам грешу порой и лезу с 3-го ряда (редко) только потому что уверен что меня пропустят. Если бы знал что хрен туда влезешь я бы как все стоял очередь на поворот! Вот так вот. Ну а про шахматный порядок да мне просто смотреть смешно на обиженных жизнью, походу, которые приклеются к попе впереди идущего и ни за что не пропустят перед собой машину из другого ряда, в котором, например авария или кто-то сломался. Это ведь не их желание перестраиваться, у них выхода нет. Они же не виноваты, что кто-то впереди встал.... вот так...

Сами говорили, что надо начинать с себя. Зачем тогда лезете? стойте в крайних рядах и ждите.
Знаете, что пропустят? правильно пропустят! такие как я пропустят, потому как я езжу с 2-летним ребенком и мне дороже жизнь моего ребенка. Как я могу не пропустить? перекрыв съезд тем боком где как раз сидит ребенок? Вы может быть и остановитель, а найдется умник, который просто въедет мне в бочину со злости.

#51 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи

Отправлено 05 Июнь 2009 - 12:18

ayho, но ведь про начинать с себя это и к Вам относится. Кто-то лезет кто-то пропускает. Не нужно делать ни того ни другого!... Ну а сам я стараюсь не пропускать, а делать это не так сложно. А если и будет ДТП то скорость то никакая, и повреждений будет минимум. Хотя конечно ситуация конфликтная и могут быть проблемы... По хорошему на законодательном уровне решать проблему... Но, на сколько я знаю, такие ситуации редкость в Европе как раз потому, что никто такого нахала не пропустит в свой ряд на повороте... типа случайно проехал, ага.....

#52 ayho

ayho

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 05 Июнь 2009 - 12:35

Но ведь действительно бывают ситуации, когда человек проехал, не увидев поворота. С моим топографическим критинизмом такое не радкость, т.к. дорог не знаю. И приходиться либо вежливо проситься, либо ехать дальше искать другую развязку и поворот.
Не знаю, может я сумасшедшая, но я живу по принципу вселенной - поступай с людьми так, как хочешь что бы к тебе относились. Закон равновесия. Я пропускаю, меня пропускают.. и все счастливы flag.gif

#53 Мурмон

Мурмон

Опелевод в душЕ

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 585
  • Автомобиль: KIA Soul Burner 2010г

Отправлено 05 Июнь 2009 - 12:39

Цитата(ayho @ 5.6.2009, 13:44) Просмотр сообщения

... поступай с людьми так, как хочешь что бы к тебе относились... flag.gif

Золотые слова. Все бы придерживались этого, и было бы всем счастье az.gif

#54 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи

Отправлено 05 Июнь 2009 - 12:43

Мурмон, если ВСЕ будут пропускать нахалов, которые лезут с 3-4 рядов на поворот на право, то 1-2 ряды законопослушных граждан будут стоять вечно это раз, всё ТТК будет ползти ещё медленнее это два. Надо соблюдать правила и не давать другим их нарушать... по возможности, конечно...

одно дело культурно просятся в ряд и терпеливо стоят ждут, если проехали поворот, другое дело нагло в 4-м ряду встать и ждать когда найдётся чайник и перед ним можно проскочить а что за тобой пробка это плевать...

#55 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 246
  • Автомобиль: OVC GTS 07 Z18XER 5MT

Отправлено 05 Июнь 2009 - 12:45

2 Егорт

а как не пропускать? бить в борт? у меня бампер только 20 тык некрашеный - я нафиг разорюсь smile.gif
мне лично пофиг - пусть хоть сто машин передо мной влезут - я дам дорогу дураку а сам поеду спокойно
я никуда не тороплюсь а сохранность машины и собственные нервы меня волнуют больше чем влазящие передо мной
тем более если видят что сознательно пропускаешь - обычно благодарят - и приятно и им и мне
а даже если кто то торопится - то на следующем светофоре мы скорее всего будем стоять метрах в десяти - ради десяти метров напрягаться самому и напрягать соседей по потоку - глупо

насчет европы - в европе такие ситуации редкость поскольку там во первых - культура вождения росла в течении большого времени
а во вторых там принято пропускать на дороге друг друга по очереди - "елочка"
и нахала как раз там пропустят в первую очередь - чтоб уехал поскорее и не мешался

не давать нарушать - это прерогатива гаи, и неважно что они хреново работают - в права и обязанности обычного водителя это не входит - в лучшем случае можешь позвонить и сообщить о нарушении
все фигня кроме пчел, да и пчелы тоже фигня

#56 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи

Отправлено 05 Июнь 2009 - 12:47

Antony_87, тебе то может всё равно ты не спешишь, а сотне водителей в 1-2 ряду, которые терпеливо ждут по правилам своей очереди, может и не всё равно.... Ну да ладно, пусть каждый останется при своём мнении...

З.Ы. нам как и в европе пора уже культуру вождения поднимать...

#57 Мурмон

Мурмон

Опелевод в душЕ

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 585
  • Автомобиль: KIA Soul Burner 2010г

Отправлено 05 Июнь 2009 - 12:48

Егорт, вот я и говорю, что если бы все учасники дорожного движения были бы взаимовежливы, то было бы счастье.

#58 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 246
  • Автомобиль: OVC GTS 07 Z18XER 5MT

Отправлено 05 Июнь 2009 - 12:53

2 Егорт

а эта сотня водителей сколько по времени выйграет если я кого то не пропущу?
мало того из за того что пока мы с нахалом будем бодаться - они потеряют больше времени чем если я пропущу
тем более что нахал тормозит еще один ряд - если я пропущу то по крайней мере во многих ситуациях я облегчу жизнь соседнему ряду - это тоже не надо забывать
все фигня кроме пчел, да и пчелы тоже фигня

#59 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи

Отправлено 05 Июнь 2009 - 13:00

Antony_87, речь о том, что если ВСЕ перестанут пропускать нахалов, то этих нахалов будет становиться всё меньше. А не пропускать это не так сложно, всего лишь держим дистанцию до впереди идущей машины, что бы нахал туда не втиснулся. Конечно может попасться бык, который выйдет и расхерачит машину, но в стране не без уродов )) да и потом ты не обязан же его пропускать....

#60 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 05 Июнь 2009 - 13:05

Мальчики - не ссорьтесь! az.gif
Просто у каждого - своя правда. Все на самом деле элементарно - нужно соблюдать ПДД - все!
Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных