Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Подрезала, просигналила, показала фак ...

Сообщений в теме: 204

#21 gh

gh

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 612
  • Автомобиль: PajeroIV Ultimate 11г.; Suzuki Jimny 08г.

Отправлено 03 Июнь 2009 - 11:10

Цитата(Егорт @ 3.6.2009, 12:04) Просмотр сообщения

gh, ну почему-же, я же выше писал как я тоже борюсь периодически с такими вот нахалами. Но всё-же я реалист и реально оцениваю свои силы. Не пустить со встречки мужичка на жигулях или тётю на дэу матиз это одно, но когда перед тобой прёт бентли или мерс S класса а за рулём два амбала, ну оно вам надо? Но даже борясь с мужичками на жигулях есть риск получить негативные последствия своей борьбы. Положительных последствий вряд-ли получишь, а вот негатив можешь. О чём я и писал выше.... Если у вас стальные яйца и вы работаете в прокуратуре (например) и при этом сами не ездите по встречке и не ведёте себя на дороге как свинья (что практически не возможно в таком случае) то вы конечно можете бороться хоть с кем на дороге, но в моём случае приходится периодически пропускать мимо глаз и становиться страусом....

Есть нюансы rolleyes.gif Дело в том, что бык на мерине тоже не знает, кто сидит за рулем соседней машины, поэтому не факт, что последует продолжение. Сейчас даже премьеры на Нивах разъезжают biggrin.gif
Я не о частной ситуации, малолетнюю дуру, с которой началась тема, вылечит какой-нибудь дядя Вася на фуре, который ее тупо переедет, потому что у него за спиной груз стоит больше чем она вся со своей машиной, понтами и прокладками включительно.
Как-то у нас последнее время повелось ни во что не вмешиваться, самое обидное, что я и сам порой себя веду так же, а потом в душе проклинаю. В общем, становимся биомассой, а так не хочется..
Нельзя лететь быстрее скорости света, да и незачем- все равно никто не увидит и не оценит

#22 Strori

Strori

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 920
  • Интересы:Коммерция, электроника, торговля и МУЗЫКА
  • Автомобиль: Ascona GT, OVB 1.6, Dodge Nitro R/T 4.0L 4WD

Отправлено 03 Июнь 2009 - 11:28

Я принципиально наглецов не пропускаю и плевать на чем он! Вчера Кайен и Крайслер остались нервно курить!

Другое дело, когда человек включает поворот и ждет, когда кто-то притормозит или в пробке через окно разрешение жестом спрашмвает, а потом еще и аварийкой мигнет, типа спасибо скажет. Я всегда так делаю и меня пропускают даже Лексусы.

#23 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 305
  • Интересы:ремонт компьютеров, продажа, сайтостроение, программирование, пивопитие и лежележатие
  • Автомобиль: OVA C20NE 90г. , RENAULT DUSTER

Отправлено 03 Июнь 2009 - 12:51

была бы камера в машине встроенная - я бы вам такого за пол года вождения показал - ужаснулись бы. тут даже дело не в быковстве а в дебильности (мед термин - дебилизм) . у нас исполнительный директор катается на восмерке нетонированной. я бы не советовал даже меру города с ним ссору на дороге устраивать. мало не покажеться. умный, богатый, со связями человек - пропустит. он может не сказать спасибо за тот или иной факт на дороге, но тупить и откровенно быковать никогда не будет. 200 раз подумает. а эта девочка - откровенно говоря дЭбил. просто на сто процентов уверен - еще по личику не получала за свои поступки... не долго осталось. всегда и всем своим знакомым говорил - едишь за рулем - ты среди мужиков - придерживайся их правил у все будет пучком. любой пропустит и будет вежлив. однако многие девушки считая себя слабым полом садяться за руль и ведут себя на дороге так же как в жизни. все мужики козлы и по харе мне не дадут, потому что я девушка. blink.gif

В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!

чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru

раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну

#24 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 03 Июнь 2009 - 14:03

biozard,
Походу ты к ней неравнодушен....
Ну пробейте кто нить по номеру ее адрес!
wink.gif
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#25 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи
  • Интересы:ремонт компьютеров, продажа, сайтостроение, программирование, пивопитие и лежележатие

Отправлено 03 Июнь 2009 - 14:05

ai.gif Rules, а можно???

раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну

#26 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 246
  • Автомобиль: OVC GTS 07 Z18XER 5MT

Отправлено 03 Июнь 2009 - 14:41

2 gh
одно дело вмешиваться во что либо добиваясь законности или справедливости
другое дело "учить" - тут даже здравого смысла нет
все фигня кроме пчел, да и пчелы тоже фигня

#27 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи

Отправлено 03 Июнь 2009 - 15:44

Цитата(biozard @ 3.6.2009, 15:34) Просмотр сообщения

ai.gif Rules, а можно???

Ну я полагаю что ВОЗМОЖНО ВСЕ! )))
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#28 космонавт

космонавт

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 641
  • Интересы:Разносторонние
  • Автомобиль: Astra H sedan 1.8 >> VW Passat B7 1.8 dsg

Отправлено 03 Июнь 2009 - 19:46

Ага, а после пробивки адреса будет продолжение темы "громкий секс" с новым персонажем rolleyes.gif

#29 Никсон

Никсон

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 460
  • Автомобиль: Ω Antara Mohave

Отправлено 03 Июнь 2009 - 19:57

ag.gif ag.gif ag.gif ap.gif ay.gif ag.gif ag.gif ag.gif
Цитата(космонавт @ 3.6.2009, 21:15) Просмотр сообщения

Ага, а после пробивки адреса будет продолжение темы "громкий секс" с новым персонажем rolleyes.gif

фишман...

#30 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 080
  • Автомобиль: not Opel (((

Отправлено 03 Июнь 2009 - 20:02

biozard,наверно ты просто счастливчик, раз тебя это задело)))) мы на такое уже внимание не обращаем))))

Цитата(biozard @ 3.6.2009, 14:20) Просмотр сообщения

была бы камера в машине встроенная - я бы вам такого за пол года вождения показал

приезжай на неделю в Москву...
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((

#31 ВИЙ

ВИЙ

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 936
  • Автомобиль: Астра F Caravan,1997г.в. х16szr был, теперь Астра G Caravan,2003 г.в.z18xe

Отправлено 03 Июнь 2009 - 22:10

Цитата(stn76 @ 3.6.2009, 21:31) Просмотр сообщения

biozard,наверно ты просто счастливчик, раз тебя это задело)))) мы на такое уже внимание не обращаем))))

Я думаю 3-х дней на ТТК в час пик вполне хватит.
Люблю Опель-хоть и не немец
И не люблю Жигуль-хоть и русский. СТРАННО.

#32 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Июнь 2009 - 09:28

ag.gif фиг вам - лучше ВЫ к нам flag.gif

#33 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 04 Июнь 2009 - 11:12

По поводу кто в какой машине "круче"- я ешё года три назад читал книгу Ю. Гейко. Там он описывал случай как "крутые перцы", кажется на чём-то типа MB шестисотого подрезали и оббибикали девятку, (даже не тонированную)- старенькую, запылённую. Девятка догнала их на светофоре, из неё вышли четыре парня с клюшками для гольфа... За 15-20 секунд на глазах всего народа разнесли Мерин в хлам, сели в свою девятку и спокойно уехали! bf.gif

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#34 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Июнь 2009 - 11:20

Цитата(Крашер @ 4.6.2009, 12:41) Просмотр сообщения

По поводу кто в какой машине "круче"- я ешё года три назад читал книгу Ю. Гейко. Там он описывал случай как "крутые перцы", кажется на чём-то типа MB шестисотого подрезали и оббибикали девятку, (даже не тонированную)- старенькую, запылённую. Девятка догнала их на светофоре, из неё вышли четыре парня с клюшками для гольфа... За 15-20 секунд на глазах всего народа разнесли Мерин в хлам, сели в свою девятку и спокойно уехали! bf.gif

Потом (или до того) история обрасла подробностями - то это были омоновцы в масках, то анектот спаялся - "Товарищ генерал, а я стучусь-стучусь - чтобы деньги отдать"...... rolleyes.gif

Изображение

#35 Karpoof

Karpoof

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 784
  • Интересы:Женщины
  • Автомобиль: VW

Отправлено 04 Июнь 2009 - 11:32

Цитата(stn76 @ 3.6.2009, 21:31) Просмотр сообщения

Ой, золотые слова, вот серьезно, я уже давно на такое внимание не обращаю. Кто то посигналит, подрежет, пальчик покажет, да хоть попу в окно...свои нервы всегда дороже. Раздражают пробки, но к ним привыкаешь. biozard забей

#36 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Июнь 2009 - 11:49

Цитата(Karpoof @ 4.6.2009, 13:01) Просмотр сообщения

Ой, золотые слова, вот серьезно, я уже давно на такое внимание не обращаю. Кто то посигналит, подрежет, пальчик покажет, да хоть попу в окно...свои нервы всегда дороже. Раздражают пробки, но к ним привыкаешь. biozard забей

Точно говорю вам - кто нить адрес ее пробьет и закончится все свадьбой.... Поедем еще в Рязань гулять....

Изображение

#37 DimaNKVD

DimaNKVD

Клубный

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 768
  • Интересы:Автомобили,компьютеры,фотография.
  • Автомобиль: OOA C20NE, 1993 --> Toyota Camry V30 AT, full options

Отправлено 04 Июнь 2009 - 11:55

Цитата(ВИЙ @ 3.6.2009, 23:39) Просмотр сообщения

Я думаю 3-х дней на ТТК в час пик вполне хватит.

Мне тут навеяло...
МКАДа (ТТК) боятся в Москву не ездить.

#38 Никсон

Никсон

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 460
  • Автомобиль: Ω Antara Mohave

Отправлено 04 Июнь 2009 - 12:01

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Цитата(DimaNKVD @ 4.6.2009, 13:24) Просмотр сообщения

Мне тут навеяло...
МКАДа (ТТК) боятся в Москву не ездить.

фишман...

#39 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 04 Июнь 2009 - 12:18

Цитата(Karpoof @ 4.6.2009, 13:01) Просмотр сообщения

И я присоединяюсь az.gif - biozard - забей bf.gif
Я тоже стараюсь не реагировать на эти мелочи - главное - успеть вовремя увернуться от дэбила и не задеть походу кого-нить еще.
Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#40 x-george

x-george

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 177
  • Автомобиль: OOA`87 20SE АКПП была. Opel Zafira 06 Z18XER нынче

Отправлено 04 Июнь 2009 - 20:31

Цитата(Rules @ 4.6.2009, 13:18) Просмотр сообщения

Точно говорю вам - кто нить адрес ее пробьет и закончится все свадьбой.... Поедем еще в Рязань гулять....

+1000 ,начинаем репетировать az.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных