Цитата(Yaric3000 @ 17.6.2009, 17:12)

Конечно, характеризует. Как легкомысленную, озорную особу. Поскольку то, что уместно в домашней, интимной обстановке с близкими людьми, может быть не подходяще в публичном месте.
Безнравственность тут ни при чем, Вы ее взяли из другого предложения.
В целом, мораль определяет "что я могу", и "что я не могу". В молодости мы на это плюем; в зрелости - раскаиваемся и стараемся исправиться, учим и воспитываем своих детей; в старости - ворчим либо молчим, ибо ничего уже изменить не можем.
Форумчане, вступающие со мной в диалог, прошу вас, заполните даты рождения в профилях. Судя по высказываниям, вам не больше 25, но мне не хочется попадать в глупое положение, пытаясь объяснить примитивные вещи тем, кому за 30. Не маленькие уже, должны сами соображать.
Легкомысленность и озорной характер - плохо? но это с какой стороны посмотреть. Я бы многим тут на форуме бы добавила немного легкости и раскрепощенности.
Спасибо за то, что напомнили о морали и нравственности. Даже залезла в словарь, чтобы освежить понимание этих терминов. В любом случае, считаю, что судить по такому способу написания (хотЦа) о нравственных ценностях человека - неприемлемо.
Дорогой
Yaric3000, дата в профиле у меня заполнена, о чем я думаю, вы в курсе, т.к. на мой профиль уже обращали внимание. В любом случае разница в возрасте в 5 лет не дает Вам права "объяснять примитивные вещи" ни мне, ни Татьяне, которая, кстати, Вас старше.
Будьте проще и люди к Вам потянутся
Sergey_ , согласна с Вами, что выделение определенных слов с помощью неправильного их написания не говорит о грамотности человека. И опять-таки, согласна, что спешка ни к чему хорошему не ведет ни на дороге, ни на письме.