Флиртовальня)))
Автор
TECHNOmen
, 17 Июн 2009 16:36
Сообщений в теме: 7557
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 20:26
[quote name='Nikitka42' date='8.10.2010, 21:17' post='884632']
да ну их, не хотят знакомиться
Да нет, они хотели бы, но вот только в теме писали без флуда, а сами флудят и выпендриваются. Надо по проще в этой жизни относиться и люди потянутся.
Ладно, меня зовут Рита. Я прибываю в Волгограде.........
да ну их, не хотят знакомиться
Да нет, они хотели бы, но вот только в теме писали без флуда, а сами флудят и выпендриваются. Надо по проще в этой жизни относиться и люди потянутся.
Ладно, меня зовут Рита. Я прибываю в Волгограде.........
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 20:31
pelagej, а как-же муж,любимый ботаник???
Nikitka42, ну уж ты-то с перефирии...
Муж ботаник нашёл себе другую тычинку. Пока я со своей опелихой трахалась, муж трахался с другими цветочками. Вот так! Не знаешь, где найдёшь где потеряешь. Да и ладно, жизнь продолжается и жить хорошо. прорвёмся. Просто это не мой год, скорей бы он закончился, столько всего было......жуть.....
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 20:34
Муж ботаник нашёл себе другую тычинку. Пока я со своей опелихой трахалась, муж трахался с другими цветочками. Вот так! Не знаешь, где найдёшь где потеряешь. Да и ладно, жизнь продолжается и жить хорошо. прорвёмся. Просто это не мой год, скорей бы он закончился, столько всего было......жуть.....
Вот как все обернулось. Сочувствую, но все что ни делается, делается к лучшему. А на свидание если приглашу согласишься?
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 20:43
pelagej, Кемерово это западная сибирь, центр России. Могу я, только часто не смогу ездить, сразу говорю.
Ок! Когда ждать? Никит, может мне для начала скинуть моё фото? А то вдруг тебе нравятся длинноногие тупые блондинки, я полная противоположность.
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 20:48
Ок! Когда ждать? Никит, может мне для начала скинуть моё фото? А то вдруг тебе нравятся длинноногие тупые блондинки, я полная противоположность.
Вы коротконогая умная брюнетка? Главное чтоб симпатичная была

скинь, любопытно очень, судя по твоим словам, ты должна быть коротконогой, умной брюнеткой.
Держи пять!!!!!

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 20:53
скинь, любопытно очень, судя по твоим словам, ты должна быть коротконогой, умной брюнеткой.
Да, угадал! Я коротконогая, умная, брюнетка!!! Свежих фоток в ноуте нет. можно не очень свежую? Практически ничего не изменилось, я имею в виду во внешности.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных