Флиртовальня)))
Автор
TECHNOmen
, 17 Июн 2009 16:36
Сообщений в теме: 7557
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 22:00
чьё фото?)
ща дуель начнётся!)))
а наши кстать гол забили!)
Вот!
Дуэли не будет.. Вот уж сколько раз убеждался:
всё, что правильно, получается естественным путём, без подвигов и фанатизма. Если нужно вывернуться наизнанку - значит правильный путь не найден.
П.с. Да, я нудный.

Сообщение отредактировал Артемий: 08 Октябрь 2010 - 22:02
Ничего страшного -)
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 22:08
LRD3, вот вы сюда пофлудить пришли..поглумиться скорее всего..а ведь это действительно серьёзная проблема для многих!!
большая просьба для тех,кому тут посмеяться и поглумиться..идти в соответствующую тему!!тут люди знакомиться приходят!!!
LissNik, к тебе это тоже относится!
большая просьба для тех,кому тут посмеяться и поглумиться..идти в соответствующую тему!!тут люди знакомиться приходят!!!
LissNik, к тебе это тоже относится!

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 23:04
тогда рассказывай!)))
Не Тань, я из-за этих машин завтра с мужем развожусь, что-то мне не очень хочется трепаться. Хотя, если с одной стороны посмотреть, я даже и рада, можно предположить, что я этого хотела, просто повода не было. А теперь и повод, и метры кв. освободятся.....и т.д. и т.п. Свобода! Свобода! Свобода!............... Потом Никитка в гости приедет. Я ему культ массовую программу организую....... Ну вообщем всё будет зае.....сь! Как тебе тема?
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 23:11
Не Тань, я из-за этих машин завтра с мужем развожусь, что-то мне не очень хочется трепаться. Хотя, если с одной стороны посмотреть, я даже и рада, можно предположить, что я этого хотела, просто повода не было. А теперь и повод, и метры кв. освободятся.....и т.д. и т.п. Свобода! Свобода! Свобода!............... Потом Никитка в гости приедет. Я ему культ массовую программу организую....... Ну вообщем всё будет зае.....сь! Как тебе тема?
нас с тобой модераторы замучают!)))по поводу развода..то когда я развелась,то было ощущение,что я из тюрьмы вышла!)
если поговорить о любви,машинах и о всём приятном,то лучше сюда!)
http://forum.opel-cl...o...1696&st=120
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных