так я вам три ваших основных проблемы уже озвучил
Флиртовальня)))
Отправлено 20 Январь 2011 - 15:26
У меня друзья примерно так же живут и все те же проблемы, вообще один в один
Отправлено 20 Январь 2011 - 15:28
а причем тут родители? они вобще к нам не лезут и никак не оотносятся.... только с чадом сидят...
родители с начала апреля по конец сентября живут на даче! а мы живем одни....
проблемы остаются!

опять моих! почему по вашему мнению они МОИ????? а его проблемы где тогда? или он ангел?
А его проблема в том, что он не чувствует себя хозяином положения. Лучше б вместо покупки машины жильё сняли..
У меня друзья примерно так же живут и все те же проблемы, вообще один в один
маман в соседней комнате - это главная проблема.
что она нос суёт в их дела (кушать готовит. даже если она профессиональный повар - это допустимо на праздниках при семейных встречах. не чаще) - проблема не менее значимая.
ну и "обидели маленького" - тоже проблема.
Отправлено 20 Январь 2011 - 15:29
Отправлено 20 Январь 2011 - 15:30
а причем тут родители? они вобще к нам не лезут и никак не оотносятся.... только с чадом сидят...
родители с начала апреля по конец сентября живут на даче! а мы живем одни....
проблемы остаются!
так его тут нет. и его проблемы мы не знаем.
при всём. поверь моему жизненному опыту. а он - поболе твоего будет.
Отправлено 20 Январь 2011 - 15:30
А его проблема в том, что он не чувствует себя хозяином положения. Лучше б вместо покупки машины жильё сняли..
во! ваще круто! и сраться из за того что я нехочу ездить к ЕГО бабке на дачу во владимирскую область каждые 2 недели и идти там 7км пешком до дома.... так?
и его нытье было: хочу машину! надоело без машины....
снять жилье это отдавать по 15000 чужому дядьке и ничего тебе с этого небудет! щас хоть мы 14000 отдаем банку, зато машина у нас !

Отправлено 20 Январь 2011 - 15:31
абсолютно солидарен !!!
солнышко ! обратите внимание - вам это уже не один и не два человека сказали.
Отправлено 20 Январь 2011 - 15:32
ага! тоесть еслибы мы жили с его мамой, то проблем бы небыло???? инетересная логика у мущин!

Отправлено 20 Январь 2011 - 15:33
во! ваще круто! и сраться из за того что я нехочу ездить к ЕГО бабке на дачу во владимирскую область каждые 2 недели и идти там 7км пешком до дома.... так?
снять жилье это отдавать по 15000 чужому дядьке и ничего тебе с этого небудет! щас хоть мы 14000 отдаем банку, зато машина у нас !
Всё относительно.. я бы за одно выделенное слово захотел прервать отношения..
Прецедент такой уже был.
В любом случае, здесь мы наблюдаем только Вашу точку зрения, наверняка муж на это смотрит как-то иначе. Отсюда и разногласия.
Сообщение отредактировал Артемий: 20 Январь 2011 - 15:35
Отправлено 20 Январь 2011 - 15:33
бррр.... прочитал и прям передернуло... еслиб я узнал что моя жена обо мне так, я б сразу на развод подал....
Отправлено 20 Январь 2011 - 15:35
в ....цатый раз говорю - отдельно от всех !
Отправлено 20 Январь 2011 - 15:37
еслибы да кабы.... никто бы так не говорил бы о нем, еслибы все нормально было, а не так как у нас!
это мне надо было подать на развод еще 1.5 года назад!
в ....цатый раз говорю - отдельно от всех !
ну сними нам хату если такой смелый! че говорить то если нет возможности и желание со стороны мужика!?

Отправлено 20 Январь 2011 - 15:38
и сраться из за того что я нехочу ездить к ЕГО бабке на дачу во владимирскую область каждые 2 недели и идти там 7км пешком до дома.... так?
он нехочет снимать хату!
Как будто разговор тётки на базаре!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь