Флиртовальня)))
Автор
TECHNOmen
, 17 Июн 2009 16:36
Сообщений в теме: 7557
Отправлено 20 Январь 2011 - 15:39
что значит из за выделеного слова прекратил отношения????
еслибы да кабы.... никто бы так не говорил бы о нем, еслибы все нормально было, а не так как у нас!
это мне надо было подать на развод еще 1.5 года назад!
ну сними нам хату если такой смелый! че говорить то если нет возможности и желание со стороны мужика!?
еслибы да кабы.... никто бы так не говорил бы о нем, еслибы все нормально было, а не так как у нас!
это мне надо было подать на развод еще 1.5 года назад!
ну сними нам хату если такой смелый! че говорить то если нет возможности и желание со стороны мужика!?
не правда ваша. за муж 3 года назад выходить не надо было.
мне вам хату снять ? а в постели мужа не заменить ?
я себе - 20 лет снимаю. не помер. и кредит такой же банку за машину платил. не помер.
Отправлено 20 Январь 2011 - 15:43
хотите, считайте вы все меня самым плохим человеком, и женой!
он конечно прав! я не права нивчем... снимать квартиру я нехочу а не он... да и вобще все беды из за меня.
все. стоп!
чтото мужики не ищут причину.... почему я их должна искать! а причина то в вас!!!
он конечно прав! я не права нивчем... снимать квартиру я нехочу а не он... да и вобще все беды из за меня.
все. стоп!
чтото мужики не ищут причину.... почему я их должна искать! а причина то в вас!!!

Отправлено 20 Январь 2011 - 15:45
В том то и дело что не нормально у вас, а не только у него
А вообще по большому счету друг друга на до уважать, в семейной жизни это больше всего ценится, любовь она так на первый год
А вот в ваших словах - уважения вообще нет, ну понимаю с подружкой там еще куда ни шло косточки перемыть, но так на аудиторию в несколько тысяч человек...
А вдруг вам на праздник какой сходить захочется опельклубный с мужем
Отправлено 20 Январь 2011 - 15:45
хотите, считайте вы все меня самым плохим человеком, и женой!
все. стоп!
все. стоп!
читаю я ваши ответы - и всё больше понимаю вашего мужа. и всё меньше понимаю вас. почему ?....
Отправлено 20 Январь 2011 - 15:47
В том то и дело что не нормально у вас, а не только у него
А вообще по большому счету друг друга на до уважать, в семейной жизни это больше всего ценится, любовь она так на первый год
А вот в ваших словах - уважения вообще нет, ну понимаю с подружкой там еще куда ни шло косточки перемыть, но так на аудиторию в несколько тысяч человек...
А вдруг вам на праздник какой сходить захочется опельклубный с мужем
никак! это не случиться никогда! опять же из за него! он только вчера сказал: нафиг мне твой клуб сдался!!! у меня на него времени нет!
читаю я ваши ответы - и всё больше понимаю вашего мужа. и всё меньше понимаю вас. почему ?....
потому что ты тоже мущина! и тебе нас не понять!

Отправлено 20 Январь 2011 - 15:48
что значит из за выделеного слова прекратил отношения????
Всегда определяемся с парой сразу - никакой нецензурщины, нелитературных выражений, повышенных тонов. Никакой грязи в отношениях. Всё можно обсудить и договориться, люди взрослые давно. Если нет - не стоит отнимать друг у друга время.
Ничего страшного -)
Отправлено 20 Январь 2011 - 15:50
Всегда определяемся с парой сразу - никакой нецензурщины, нелитературных выражений, повышенных тонов. Никакой грязи в отношениях. Всё можно обсудить и договориться, люди взрослые давно. Если нет - не стоит отнимать друг у друга время.
Эх идеальная прямо ситуация
Отправлено 20 Январь 2011 - 15:52
все мущины разные! у меня подруга, у нее тоже муж золото! ниодного грубого слова! все для нее!
женщины тоже разные, если че
Это от какого слова хоть?
Ты что не видишь наш мужской род здесь гнобят потихоньку
Отправлено 20 Январь 2011 - 15:54
У меня столько эмоций, столько мыслей в голове, но не буду их озвучивать дабы ни кого не обидеть!)))
потому что ты тоже муЖЧина! и тебе нас не понять!
извените но я солидарна с САНЕК66, а ведь я женщина)))
потому что ты тоже муЖЧина! и тебе нас не понять!
извените но я солидарна с САНЕК66, а ведь я женщина)))
Tigra моя страсть!)
Отправлено 20 Январь 2011 - 15:54
не ваш род, а конкретного человека! и не гнобят а обсуждают! и я вроде бы уже прекратила эту тему!
Да вы что, а нас так зацепило
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Google Mobile (1)

Опель Клуб Первый Российский

Помощь