Флиртовальня)))
Автор
TECHNOmen
, 17 Июн 2009 16:36
Сообщений в теме: 7557
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 13:35
Я не из тех девушек которые считают что просто от одного взгляда мужчина должен на мне женится.
Но с женатыми предпочитаю просто дружить, без флирта и т.п. подобного, на то есть личные причины...
Давайте дружить флиртуя?
Не обязательно ВЫкать, ТЫкать вполне нормально. Ибо мы все равны, ну как в бане.
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 14:27
Да, что Вы, что Вы... ни какой обороны нету!
Ну так у суда спрашивайте....
то ли звать консула РФ, то ли встать по стойке смиро и петь гимн РФ, но никак не флиртовать)
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 15:29
Хорошо, давайте просто дружить, но дружить флиртуя было бы гораздно интересней.
Если флирт ограничивается просто игрой - то это здорово)))
Проверено)))
со свободными и холостыми надо не только флиртовать))))
Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал...
Бодры - надо говорить бодрее, а веселы ?....
wild wild west ®
Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."
wild wild west ®
Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 15:51
А если не ограничивается, тогда что? Сразу жениться?
это относится уже к женатым и замужним.... поэтому в данной ситуации стоит ограничиться просто игрой.. фраз,взглядов,жестов...)))
как здорово начать опять сначала и окунуться в омут с головой и чрез десятки лет очнуться у причала и вновь понять что ты живой, живой, живой!!! (с)
навеяло чё-то))
Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал...
wild wild west ®
wild wild west ®
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 16:47
как здорово начать опять сначала и окунуться в омут с головой и чрез десятки лет очнуться у причала и вновь понять что ты живой, живой, живой!!! (с)
навеяло чё-то))
"Я себя нашел недавно в свежескошенной траве
Это славно, это славно молотком по голове"
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 17:07
флирт, такая гадость - она затягивает с головой, а когда очнешься уже можно и в загс бежать
опасно товарищи, опасно
опасно товарищи, опасно
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 17:20
инцидент с Партизанкой точно исчерпан? Артемий вздрогнул
Вот ты какой злопамятный! Тот инцидент закончился, даже не начавшись
А по поводу фотки в профиле KitKit - произошла оплошность, Таня забыла наклеить на клизьмы опель-клубные наклейки, так что, непременно будет повтор фотосессии, приглашаются все желающие, по окончании - очистительные процедуры из рук модели

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь