Флиртовальня)))
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 09:32
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 09:40
Тут уже раза два цитировали определение слова "флирт", не буду повторятся)
Это всего лишь игра... на форуме это просто игра слов с определенным подтекстом, это как словесное танго: два шага вперед, поворот, два шага назад... Просто это надо уметь) И общественность тут абсолютно не при чем)
Процитирую еще раз, мне не жалко

Фли́рт — манера поведения, привлекающая внимание. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда превращается просто в игру. Выражается в обмене знаками внимания, часто имеющими эротический, сексуальный подтекст.
Флирт (словарь иностранных слов под ред. Пчелкина) — от английского слова flirt — ухаживание, кокетство, любовная игра. Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона определяет «флирт» как особую форму проявления полового чувства, которое выражается в кокетливом заигрывании взглядами, словами, притворно-неумышленными прикосновениями и т. п.
А по поводу уметь не уметь, тут уж извините не вам судить кто что умеет.
Полностью согласен с avantis, на тему того что получишь

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 09:43
Да не, какие разборки? Господа avantis и LissNik как бы случайно зашли в этот топик и начали как бы невзначай со мной пикироваться, на самом деле пытаясь таким образом защитить одну знакомую им даму, обидившуюся на меня, и почему-то, не смотря на свой уже недетский возраст, не понимая, что это не то место и не та форма для этого...
А можно конкретнее узнать про какую даму речь? Мне здесь все дамы знакомые и практически со всеми виделся в реале, да собственно и где в моих словах смысл защиты? Лёш avantis, признавайся, ты кого защищаешь?

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 09:48
Конечно, нельзя.
а говорите с мужиками не флиртуете

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 09:51

Можно. Разбавим серый рабочей будень флиртом, а то на работе часто материться хочется.
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 09:53
Конечно, нельзя.
[/quote]
а говорите с мужиками не флиртуете

[/quote]
Речь идет о чести дамы, если Вы, конечно, понимаете, что это такое.
[quote name='Sett' date='3.12.2010, 9:48' post='949237'][quote name='Noob' date='3.12.2010, 9:45' post='949234']
по моему так очень активно внимание к себе привлекаете (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)[/quote]
Может быть, только добиваюсь отнюдь не Вашего к себе внимания)
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 09:57
Я то конечно знаю что это такое, а вот то как вы публично высказались о мнимых защитниках уже обиженной вами дамы, говорит о том что вам это понятие не знакомо

"Может быть, только добиваюсь отнюдь не Вашего к себе внимания)"
Тут уж извините, вы добиваетесь внимание не одного меня, а всех присутствующих, это ж форум

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 10:04
Я то конечно знаю что это такое, а вот то как вы публично высказались о мнимых защитниках уже обиженной вами дамы, говорит о том что вам это понятие не знакомо

Sett, и скольких дам Вы защитили и скольких мерзавцев убили на дуэлях?)
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 10:08
"Мнимые защитники" прекрасно знают о ком идет речь. "Публично высказался" потому, что никаких других способов общения у меня с ними нет - только этот форум.
Sett, и скольких дам Вы защитили и скольких мерзавцев убили на дуэлях?)
На форуме, есть функция личных сообщений.
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 10:14
"Мнимые защитники" прекрасно знают о ком идет речь. "Публично высказался" потому, что никаких других способов общения у меня с ними нет - только этот форум.
Noob я наверно торможу от мороза, но никак не могу догадаться что за дама, а перечитывать весь этот флуд как-то не очень хоцца. Можно и в личку сообщить, я не против.

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 11:28
Да не, какие разборки? Господа avantis и LissNik как бы случайно зашли в этот топик и начали как бы невзначай со мной пикироватьс...
Случайно в лесу заблудились и попали на поляну к разбойникам

Ну если не нравиться как мы тут общаемся можно не смотреть

Sett, если я всё правильно уловила. То действительно не Noob всё это начал... Просто есть противники этой темки)))
Сообщение отредактировал Skvirle: 03 Декабрь 2010 - 11:30
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 11:45
Sett, если я всё правильно уловила. То действительно не Noob всё это начал... Просто есть противники этой темки)))
Смотря что начал, то что тема не соответствует названию, первым озвучил я. А брань началась совсем по другому вопросу, ко мне отношения не имеющему. Как то так

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 11:52
Ну если не нравиться как мы тут общаемся можно не смотреть

Смотря что начал, то что тема не соответствует названию, первым озвучил я.
Обратите внимание, что это тема находится в разделе OFF Topic. Вам знаком этот термин?)
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 11:53
Боже ж мой! Да успокойтесь вы уже и общайтесь спокойно! Тема находится в офф топике, претензий к ней нет.
Вам дали свободу слова и возможность флирта, а у вас тут щас война вот-вот начнется

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 11:56
Смотря что начал, то что тема не соответствует названию, первым озвучил я. А брань началась совсем по другому вопросу, ко мне отношения не имеющему. Как то так

Флирт это общение как таковое, вот мы и общаемся.... Если назвать эту тему Флуд, тут ни кого не будет..

Совершенно, полностью и абсолютно согласен)

Боже ж мой! Да успокойтесь вы уже и общайтесь спокойно! Тема находится в офф топике, претензий к ней нет.
Вам дали свободу слова и возможность флирта, а у вас тут щас война вот-вот начнется

Да какая война?

Мои предположения основываются на фактах.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных