Цитата(Alex_PlaN @ 17.4.2010, 23:02)

я конечно понимаю все эту бредню на счет настройки, понимаю как, понимаю что наджо рктить и тд и тп, НО! у меня такое ощущение, что я не правильно все делаю...
кто нибудь может поставить ВМТ1 и сфоткать как упор контргруппы стоит на роторе (или как он называется куда бегунок ставится) ?? может так у меня получится.
алекс,попробуй сделать так:проверь установку зажигания!метка на правой стороне двигателя на задней стенке должно быть смотровое очко.там должна присутствовать метка,а на маховике шарик запрессован-их надо совместить и выставить сжатие в первом цилиндре(движек вращать только по ходу его рабочего вращения-вправо-влево не пишу чтобы сено с соломой не путал).после этого ослабь крепление трамблера и проверни его по ходу вращения бегунка.сними ВВ провод первой свечи с крышки трамблера и пристрой её с разрывом на массу(типа проверяем искру,большой зазор не делай).включи зажигание.и вот теперь поворачиваешь корпус трамблера против направления вращения бегунка. момент пробоя искры и будет искомое место ,крепишь трамблер.при установке зажигания незабудь что момент сжатия в первом цилиндре и шарик сметкой должны совпасть.(они совпадают еще и с четвертым)
перед установкой проверь зазор на контактах трамблера,он должен быть 0,4мм.вал трамблера не должен иметь люфтов,иначе во время работы меняется зазор на контактах.могут быть сбои в работе движка.
после установки проверь правильность проведенных работ:проворачиваешь двигатель по ходу его рабочего вращения (имитируя работу)контролируешь пробой искры на первом(либо четвертом цилиндре чтоб долго не крутить)в момент пробоя искры останавливаешь вращение и смотришь совпадение шарика и метки.если несовпало ,то добиваешься до полного совпадения поновой..
Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения.