Построим эмблему Opel!
Автор
Andrysha
, 18 Июн 2009 23:03
Сообщений в теме: 1673
Отправлено 22 Июнь 2009 - 12:03
есть еще клуб воздухоплавания Аэронавт(нашел в Яндексе),
а нет ни у кого знакомых - обладателей шпионским маленьким радиоупр.самолетом или вертолетом
с фото/видео камерой?
Хорошо бы понять сколько нас соберется человек для построения эмблемы,
если 30, то, скинувшись всего по 300р., можно оплатить какой-нибудь из способов
подняться в небо для запечатления этого замечательного, не побоюсь этого слова,
перформанса
а нет ни у кого знакомых - обладателей шпионским маленьким радиоупр.самолетом или вертолетом
с фото/видео камерой?
Хорошо бы понять сколько нас соберется человек для построения эмблемы,
если 30, то, скинувшись всего по 300р., можно оплатить какой-нибудь из способов
подняться в небо для запечатления этого замечательного, не побоюсь этого слова,
перформанса
Работа работой, но надо и что-то полезное делать. ©
#43 заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 22 Июнь 2009 - 18:34
Сегодня узнаю по поводу доступа на крышу строящегося сити.... но нам понадобится тогда объектив посильнее...
У мя телевик 300
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 22 Июнь 2009 - 21:25
Во!!![attachmentid=36119]
30 машин поместятся без проблем! правда вопрос с охраной!
а по поводу съемки если бы у кого нить был радиоуправляемый верталет, то мона было бы к нему прицепить веб камеру например вайфайную или блтузную
[attachmentid=36118]
30 машин поместятся без проблем! правда вопрос с охраной!
а по поводу съемки если бы у кого нить был радиоуправляемый верталет, то мона было бы к нему прицепить веб камеру например вайфайную или блтузную
[attachmentid=36118]
Сообщение отредактировал wowka: 22 Июнь 2009 - 21:29
Отправлено 23 Июнь 2009 - 08:43
если что есть 400 для Канона
штатив тоже могу взять
Отправлено 23 Июнь 2009 - 11:40
эй,народ,давайте после 8 июля замутим?я тоже хочу участвовать
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 23 Июнь 2009 - 21:36
эй,народ,давайте после 8 июля замутим?я тоже хочу участвовать
+ 1 - я тоже хочу участвовать
А давайте уже списки писать, кто желает принять участие
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 24 Июнь 2009 - 16:00
Не зря
нам надо организоваться и построиться эмблемой.
Почему Вольвоводы и корсаклубовцы смогли, а мы - что?
канечно не зря ради такого и я приеду
Не делай сегодня того, что сможешь сделать завтра, сделай послезавтра...и у тебя будет два выходных.)
Отправлено 24 Июнь 2009 - 20:53
да потому что в опеле очень много моделей, не говоря уж о модификациях... а мы в четвером обсуждаем эту тему... обидно как то.... Вольво со своими 7 моделями собрали 100.... машин.. а у нас как всегда.....
что за настроения? ))) Если бы тему обсуждали 100 челвек было бы не лучше))) Как место найдем, так и будем народ созывать. 30 машин уж точно наберем)
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных