Построим эмблему Opel!
Отправлено 10 Июль 2009 - 00:08
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 10 Июль 2009 - 00:42
Не, стоянки супермаркетов это всё мелко, нужно искать что-то большое. Делать эмблему из 15-50 машин будет стыдно, нужно рассчитывать не менее 100 машин
тогда просто большое поле. когда станет понятно, что народ съезжается -
заказать автовышку. Подадут в течение двух часов. 28метров - рублей в 9 -10 т. обойдется
Из 15 машин вообще ничего не получится.
З.Ы. Прошу прощения что для возобновления темы пришлось немного грубовато "бросить клич"
никого не хотел задеть.
Отправлено 16 Июль 2009 - 18:17
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 16 Июль 2009 - 18:24
Отправлено 16 Июль 2009 - 22:27
на ходынке площадка большая
Ты имеешь ввиду, площадки, которые используются под парковки около Ледового дворца?
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 18 Июль 2009 - 09:12
И я хочу!!! Если конечно это все будет не в рабочее для меня время А так идея хорошая, включите меня в список участников!
включим) если найдем место...
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 21 Июль 2009 - 10:37
ну по всей видимости нам нужен аэродром...
Как бы ни была длинна и извилиста дорога,
главное - чтобы она всегда приводила к намеченной цели->
Отправлено 23 Июль 2009 - 20:54
Парковки возле магазина МЕТРО (огромная на проспекте Мира).
Сегодня там была, можно попробовать договориться с охраной что бы пустили на крышу строящихся комплексов.
Отправлено 24 Июль 2009 - 09:59
Ты имеешь ввиду, площадки, которые используются под парковки около Ледового дворца?
там места мало(((
я имею ввиду поле рядом с ледовым,где авиа техника стоит..там репетиция парада проходит..кстати там можно из домов окружающих сфоткать (могу проф. фотографа с проф. техникой подтянуть)осталось только в дом попасть или на дом
кстати можно попробовать договориться о поле в тушино (вопрос решаемый)
Отправлено 26 Июль 2009 - 19:35
кстати можно попробовать договориться о поле в тушино (вопрос решаемый)
желательно за недорого...
Отправлено 18 Август 2009 - 13:19
[/quote]
Я тоже хочу принять участие в создании эмблемы, кстати я сегодня заеду и посматрю, хватит ли места и высоты.
Отправлено 20 Август 2009 - 12:10
А про площадку. Я знаю, например, что на крышу АШАН-а в Марьино- выезд на парковку... (Там "Планета Фитнеса")- а это высота 6-7-го этажа! (Вот только парковку рядом я не припомню) - другим был занят...
Я тоже хочу принять участие в создании эмблемы, кстати я сегодня заеду и посматрю, хватит ли места и высоты.
Высоты не хватает, всего 4 этаж, да и места маловато и стоянка свободна только в ночное время.
Отправлено 20 Август 2009 - 13:47
P.S. Сам вряд ли приеду, а может и приеду... Пока идея увлекла, но не сильно (лень перебарывает желание)
Отправлено 20 Август 2009 - 21:19
1. Определить место
2. Определить время
3. Устроить на этом месте в установленное время очередную встречу опель-клуба, а предварительно оповестить всех по максимуму! Лично я завсегда готов, особенно ради такого дела!
Отправлено 20 Август 2009 - 21:25
Для воплощения этой идеи по моему необходимо :
1. Определить место
2. Определить время
3. Устроить на этом месте в установленное время очередную встречу опель-клуба, а предварительно оповестить всех по максимуму! Лично я завсегда готов, особенно ради такого дела!
Ну так вся загвоздка в определении места
Ну так вся загвоздка в определении места
В Москве наверное такой свободной площадке не найти, тогда нужно искать в московской области, в идеале какое-нибудь поле, через которое высоковольтка проходит, если залезть на мачту, то будет нужная высота, возможно я конечно преувеличил
Параллельно шашлык можно замутить!
Вроде на начало сентября планируется выезд на природу, как раз можно совместить, кто-то про какие-то заброшенные позиции ПВО говорил...
http://forum.opel-cl...p...st&p=605446
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных