Построим эмблему Opel!
Автор
Andrysha
, 18 Июн 2009 23:03
Сообщений в теме: 1673
Отправлено 01 Октябрь 2009 - 09:11
ВовВовыч, у меня есть пол коробки страйкбольных...
Мы рады всем и каждому!!!!! Каждый приехавший в обязательном порядке получит календарик!!!!
А потом уже по желанию разошлем всем участникам календарики с фотографией того что у нас получилось.
оч круто!
спасиб)))
Ну почему я никогда с первого раза не могу правильно прочитать фразу "Я тебе отослала"
Wild Wild West [W.W.W]®
Wild Wild West [W.W.W]®
Отправлено 01 Октябрь 2009 - 09:42
Один минус на этом мероприятии- погода ожидается ужасная, холодно и дождь.
Wild Wild West ® Ссылка на тему со встреч
Отправлено 01 Октябрь 2009 - 09:55
ОЧЕНЬ ХОЧУ ! Но далеко, а в субботу работаю допозна...
Давайте в Питере тоже построим! Хорошо бы в октябре. В Кронштадте нормальное место...
serg2005 - в Кронштадте офигительное место!
Предлагаю в Питере на майские строиться - я первая буду в Московском списке
Рации то кто возьмет??
я тоже постараюсь взять
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 01 Октябрь 2009 - 10:02
А все же неплохо бы в заголовочном сообщении темы написать координаты точные места.
Синоптики уроды, если говорят - дождь - дождя не будет, да и фигли нам дождь, из людей вроде строить ничего не будем, а кстати если цветными зонтиками строить - то еще круче будет!
Синоптики уроды, если говорят - дождь - дождя не будет, да и фигли нам дождь, из людей вроде строить ничего не будем, а кстати если цветными зонтиками строить - то еще круче будет!
• Делаем веб-сайты. Опелеводам скидка!
Отправлено 01 Октябрь 2009 - 10:05
Unc, Зонтики надо взять полюбому, пригодятся на все 100% в любом качестве.
Отправлено 01 Октябрь 2009 - 10:43
Да, в начале мечтали хотя-бы СОРОК авто собрать... А теперь строим схемки из 160-200...
Ребята, давайте чуток потрезвее!. ПОРЕАЛЬНЕЕ,-что-ли? Кто сможет имея ноут на борту оперативно построить общую схему построения, исходя из того, что есть?. Я не (НЕ) инженер... Планировщики есть? АМБР сможет до ВСЕХ донести то, что надо? КТО будет командовать парадом?
КАК согласовать всё?
А не-то получится эдакая... "дворянская конница". Народу- много, току-мало.
хороший ж вопрос-то
уже второй раз игнорирование организационного вопроса на месте))
Отправлено 01 Октябрь 2009 - 10:44
Точные GPS координаты.
Координаты чего, места встречи или Сатурна, можно как-нибудь расшифровать свой вопрос? Те, кто едет из Москвы и не знает этой дороги, встречаемся в указанной точке за МКАДом (там ничего сложного нет и никаких GPS координат не надо), остальные едут (кто знает дорогу) сразу в Раменское.
Отправлено 01 Октябрь 2009 - 11:25
Мамай, Командовать на месте могу и я... голос у меня громкий, матами владею в совершенстве.
Господа, нам нужен матюгальник - мегафон который
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 01 Октябрь 2009 - 11:44
7.6. еще матюгальник бы найти....
Мамай, Командовать на месте могу и я... голос у меня громкий, матами владею в совершенстве.
вобщем, так и должно быть, ибо
там должны быть люди, имеющие авторитет на форуме
но, мне кажется, что по приезду сделать перепись машин по признаку "модель-цвет-цифры г\н" нужно делать для создания красивой картинки
Сообщение отредактировал Мамай: 01 Октябрь 2009 - 11:49
Отправлено 01 Октябрь 2009 - 13:48
Цитата
А все же неплохо бы в заголовочном сообщении темы написать координаты точные места.А какие координаты? Вроде-бы всё написано в первом посте на первой странице.
Короче, кто не хочет строить колонну, а доверяет GPS, сообщаю координаты
55.5777
38.2269
http://maps.yandex.r...9,55.5777&z=100
Предлагаю там запарковаться в виде эмблемы, до тех пор пока на гугле не появится наше фото со спутника, вот это будет фишка
• Делаем веб-сайты. Опелеводам скидка!
Отправлено 01 Октябрь 2009 - 14:00
Предлагаю там запарковаться в виде эмблемы, до тех пор пока на гугле не появится наше фото со спутника, вот это будет фишка
На гугле можно потом будет разместить нашу эмблему в виде прикреплёной фотографии.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных