Построим эмблему Opel!
Автор
Andrysha
, 18 Июн 2009 23:03
Сообщений в теме: 1673
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 11:18
с субботы по воскресение буду в Москве у родни. если не далеко от мкада то обязательно подъеду на пару часиков, на большее пока расчитывать не могу.
От МКАДа киломметров 25.
я астроклуб пригласила..обещают быть!!)правда некоторым почему-то это не нравится..но это их личные проблемы!!)
а при включённых фарах..это было бы круто!!)
Ну и какой клуб вы девушка пригласили интересно знать? Разместил там приглашение и они мне щас высказывают, почему так поздно их приглашаем?
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 11:53
LissNik, а их несколько клубов: аstrасlub.ru, astra-club.ru,astra-club.org,astra-club.com.ua и т.д.
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 12:36
При себе желательно иметь зонтик - пригодится для художественной композиции.
На встрече можно будет так же получить клубных календариков, наклеек, рамки. И даже сфотографироваться с не выспавшейся администрацией клуба.
Ждем Вас!!!
Тож хочю!!!
Но долго ехать придётся!!!
На встрече можно будет так же получить клубных календариков, наклеек, рамки. И даже сфотографироваться с не выспавшейся администрацией клуба.
Ждем Вас!!!
Тож хочю!!!
Но долго ехать придётся!!!
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 12:43
LissNik, а их несколько клубов: аstrасlub.ru, astra-club.ru,astra-club.org,astra-club.com.ua и т.д.
Я читала размещенное kitkit приглашение и обсуждение в аstrасlub, я зарегистрирована на их сайте. Так что, она права.
Сообщение отредактировал Alenyshka: 02 Октябрь 2009 - 13:19
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 13:15
Решился вопрос с рациями, с меня точно 2 шт jjconnect FreeQuency Range будут. Ну и зонтик захвачу, правда он черный, не знаю как насчет художественности.
у меня тож черный зонт))))
Ну почему я никогда с первого раза не могу правильно прочитать фразу "Я тебе отослала"
Wild Wild West [W.W.W]®
Wild Wild West [W.W.W]®
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 13:29
Было предложено взять зонтики, которые могут пригодиться как на случай дождя, так и для построения композиции. Так может стоит всем захватить лишний зонтик на тот случай, если для композиции людей окажется маловато?
Обязательно, в связи с вашим предложением, захвачу зонты своих 2-х дочек, а можно и по соседям пройтись
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 14:48
а мой зонт у Амбра,второй год ужо пошёл
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных