Цитата(Сержпитер @ 2.10.2009, 22:07)
Харм, можно опять встряну?если нет линеек, то взять веревку, равную радиусу кольца, один в центре держит, другой по натянутой веревке кругом выстраивает....
Я думаю, проще, если народ... начнёт ездить по кругу, а все, кто желает быть "в круге первом..." как в пробке начнут "вклиниваться" в "поток"... Постепенно. Если при этом удастся выдержать достаточно небольшое расстояние между авто, то круг сам-собой "вырастет" до необходимых размеров. Остальное- дело техники...
Цитата(Харм @ 2.10.2009, 22:10)
ну про веревки ранее народ писал я просто не стал еще раз повторять. А вот НАСТОЙЧИВО порекомендовать одеться потеплее (особенно обувь), взять шапки, перчатки и термоса с горячим чаем (не май месяц) я не поленюсь
А с коньяком? (Зы, глинтвейном-портвейном, грогом?)- А?
Цитата(Марья @ 2.10.2009, 22:13)
Есть геодезисты... Вот лазерная рулетка на работе осталась... А вот мерное колесо специально для построения эмблемы в багажник кинула
Я думаю измерения им будут гораздо быстрее нежели обычной рулеткой.
Кажется, лазерная рулетка-линейка помогает при построении прямых углов, прямых линий. (Ну там горизонтали-вертикали)... А как круг?.
Цитата(Ghost_412 @ 2.10.2009, 22:26)
Будем решать на месте, так как неизвестно сколько машин будет, Нам погода не помеха
Ага, главное- "сугрев"..
А для этого. нужно взять с собой непьющего... и с правами
.
Цитата(ВовВовыч @ 2.10.2009, 23:33)
Надо было заранее договориться,чтоб каждый приезжал с масштабной моделькой своей машинки
)
Сначала все построились на капоте,потом перенесли на местность...
Боюсь.. не сработает, модельку кажный видит мааа-ленькой, а в машине чувствует себя большим...