Построим эмблему Opel!
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 08:16
В общем ощущения потрясающие... Голос сегодня куда то пропал... видать в рацию все выкричал
Спасибо всем кто был, всем кто не побоялся предсказаний синоптиков, всем тем, кто сделал ЭТО!!!!
Теперь о буквах.... Дорогие буквы! Глядя на фото, понимаю, вы все МОЛОДЦЫ!!!!
Новость на заглавную опубликую обязательно, просто чуть позже. Надеюсь в печатном виде календарики получить на следующей неделе.
Все кто хочет получить данный календарик, пишите мне в личку свой домашний почтовый адрес, я вышлю Вам несколько экземпляров.
#1203 заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 08:37
Народ, я уже потихоньку начинаю подготавливать свою жену на поездку в Питер, так что давайте и правда устроим культурную поездку на майские праздники. Тем более мечтаю там побывать, ни разу не видел этот город.
приезжайте....примем в лучшем виде..
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 08:48
926-262-00-80 Влад
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 08:51
может можно куда либо на ФТП слить их? Или может есть доступ на foto.opel-club.ru через ФТП?
Народ, я уже потихоньку начинаю подготавливать свою жену на поездку в Питер, так что давайте и правда устроим культурную поездку на майские праздники. Тем более мечтаю там побывать, ни разу не видел этот город.
я ЗА.. только до мая "дожить" еще надо
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 08:56
все было просто супер, но замечания по фото всеже есть... Я стоял в Букве P на фото она не совсем хорошо видна, но на мой взгляд буква E видна еще хуже... потому как почти сливается... Это недочет фотографов... OPEL надо было сделать больше чем CLUB ... на фотке с такого угла обе надписи были бы одинаковы, а так получились OPEL маленький и еле различимый, а CLUB большой...
Я тоже на это обратила внимание. В следующий раз учтем! Можно было бы и вышку переставить например влево или в право чтобы с разных ракурсов сфоткать, какие наши годы!!! Но фотографы все равно молодцы и умницы!
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 09:14
Да, ___ZHUR_NA_LIST___ - молодец!
поддерживаю
В чем прикол-то???
историей человек занимается))))
надо было решиться))))
буду думать, что все еще впереди. а может и на доргах встречу
, но на мой взгляд буква E видна еще хуже...
да... а говорили БЭ плохая
Сообщение отредактировал Мамай: 05 Октябрь 2009 - 10:24
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 09:31
а рамки у меня есть, надо было поставить. я про них только уже на месте вспомнил)))рад был с Вами познакомиться лично, хоть и не со всеми)))
вот только фот как то мало)и меня нет на них в нормальном размере(
Сообщение отредактировал kortik: 05 Октябрь 2009 - 09:32
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 10:00
все было просто супер, но замечания по фото всеже есть... Я стоял в Букве P на фото она не совсем хорошо видна, но на мой взгляд буква E видна еще хуже... потому как почти сливается... Это недочет фотографов... OPEL надо было сделать больше чем CLUB ... на фотке с такого угла обе надписи были бы одинаковы, а так получились OPEL маленький и еле различимый, а CLUB большой...
надо было зонтики использовать или квадратные картонки с эмблемой клуба,тогда буквы чётче получились бы,так что на следующий раз есть о чём подумать
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 10:17
буду думать, что все еще впереди. а может и на доргах встречу
может и встретишь
БЭ - самая-самая))) только 1 человека нам, все же, не хватило....
Wild Wild West [W.W.W]®
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 10:50
по-поводу букв- все уже сказали,но главное сделали)
п.с было всего 2 верки С включая мою,плохо
MV6-проект 002- продан в клуб...
проект 003 ОВС '06 2,8t доведен до ума...и продан=)
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 11:22
БЭ - самая, самая
Я считаю, что в общем - то главнокомандующий должен быть один и поручать остальным дела, а то вместо того, чтобы аккуратненько выставлять машинки по моделям, цветам... на построение ломанулись толпой... Да и концепцию и организацию надо тщательней заранее прорабатывать.
А вообще было все супер! Люблю ОПЕЛЬ И ОПЕЛЬ-КЛУБ!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных