Цитата(Любочка @ 5.10.2009, 15:35)
Сейчас зашла на наш Раменский форум....Очень обидно,но нашу идею и наш сбор обо**али
Почему то раменчанам,которые не являются владельцами опелей не нравится,что мы устраиваем такие мероприятия(((обидно(
...мдя, я много видел и много слышал, но два-три человека не должны портить нам настроение лишь из-за своей зависти либо чего-то еще, человек который там пишет, что он супер-пупер спортсмен, хоккеист и так далее, сразу дает понять что у него интересы сдвинуты не на машины а на интерес к спорту
хотя он является членом какого-то клуба (не сказал вот только какого, не приоры случайно?
). Наверно на ледовом построить эмблему из шайб и клюшек было бы круче
))(шутка юмора) Все это мелочи и ерунда, я приглашаю их присоединиться в следующий раз к нам, что прочувствовать это изнутри. И не надо поливать нас грязью, мы не кричим что Opel машина супер №1 - мы говорим что МЫ СИЛА, что МЫ КОМАНДА, которая не только собирается для построения эмблем, но и помогает детскому дому вот уже не первый год, а это извините не ребячество и мы не кричим на каждом углу об этом, мы просто хотели донести малую толику той радости которая нас переполняла(
LissNik - респект). И еще, я не услышал от них, что ОНИ могут? наверно только гадить людям в душу... Извините если кого обидел своей полемикой...
P.S.: МЫ МОЛОДЦЫ!!!
P.P.S.: Рано или поздно любая машина становиться Opel-ем
Цитата(Марья @ 5.10.2009, 18:47)
Я бы конечно звук там убрала... музычку наложила, а то эти разговоры на фоне видео меня смущают. Но выложу то что есть... Чур потом не ругаться
... выложите плз куда нить я солью, на досуге сделаю красиво с музочкой