Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Построим эмблему Opel!

Сообщений в теме: 1673

#1261 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 05 Октябрь 2009 - 20:34

Цитата(nemoi @ 5.10.2009, 20:28) Просмотр сообщения

...хотя он является членом какого-то клуба (не сказал вот только какого, не приоры случайно? smile.gif )...

Вот здесь я, глупый, не понял. Чем само по себе плохо членство в клубе владельцев "Приор"? Похоже, что я "шутками" на тему отечественной промышленности уже сыт по горло.

Цитата(Shunechka @ 5.10.2009, 12:31) Просмотр сообщения

К большому удивлению я была не одна на своей крыске ar.gif

Даже на августовской природой гулянке Корс" было от двух до трёх, а тут такое грандиозное мероприятие. Не всё ж "Меривам" отдуваться smile.gif
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#1262 Sergonavt

Sergonavt

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 727
  • Интересы:интересов много - времени мало
  • Автомобиль: Was OAF '95 , '92, OMA '06

Отправлено 05 Октябрь 2009 - 20:43

Цитата(LissNik @ 5.10.2009, 9:17) Просмотр сообщения

Народ, я уже потихоньку начинаю подготавливать свою жену на поездку в Питер, так что давайте и правда устроим культурную поездку на майские праздники. Тем более мечтаю там побывать, ни разу не видел этот город.

Там очень красиво. Есть места - просто не рассказать словами - там надо БЫТЬ.

Цитата(Сержпитер @ 5.10.2009, 9:37) Просмотр сообщения

приезжайте....примем в лучшем виде..

Надеюсь, как раз к маю - июню народ созреет az.gif az.gif

Цитата(LissNik @ 5.10.2009, 9:55) Просмотр сообщения

С нашими темпами сбора уже можно начинать подготовку smile.gif

Не можно, а нужно flag.gif flag.gif , а то развели тут про то, как кто-то глупый что-то пишет в Раменском форуме.
Большую эмблему сложней построить будет! Опять же - аэрофотосъемка,
кто-нибудь в Ленинграде - провентилируйте, будьте добры, этот вопрос az.gif forever.gif
Работа работой, но надо и что-то полезное делать. ©

#1263 Andrysha

Andrysha

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 702
  • Автомобиль: Bentley Mulsanne II

Отправлено 05 Октябрь 2009 - 20:48

может не Питер? а где нить по середине?) типо не вам не нам патамучта в Питер много кто не соберётся, 800 в 2 конца ещё куда не шло, а 1600 нон стопом не каждый выдержит....

#1264 космонавт

космонавт

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 641
  • Интересы:Разносторонние
  • Автомобиль: Astra H sedan 1.8 >> VW Passat B7 1.8 dsg

Отправлено 05 Октябрь 2009 - 20:53

По поводу Раменского форума- злые и недовольные всем и вся люди есть везде, ну написАли то, что думают, ну и фиг с ними. Тут ещё сработало правило "свой-чужой", чужаков нигде не любят, а тут у них на пол-дня нарушился привычный уклад жизни в выходные дни- "понаехало тут и заняли площадку, а нам покататься негде!" Чужая радость всегда кому-то поперёк горла встаёт. А Опель-клуб всё равно лучший, и эмблема классно получилась! flag.gif forever.gif

#1265 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 05 Октябрь 2009 - 20:54

Цитата(Sergonavt @ 5.10.2009, 21:43) Просмотр сообщения

Надеюсь, как раз к маю - июню народ созреет az.gif az.gif

Давайте сначала уточним год smile.gif
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#1266 [MaRikA]

[MaRikA]

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 304
  • Интересы:Сноуборд и мой Орел)))
  • Автомобиль: Frontera A Sport

Отправлено 05 Октябрь 2009 - 21:01

Цитата(river cat @ 5.10.2009, 20:47) Просмотр сообщения

[MaRikA], а ещё подними кузов и колёсики поменяй на 31 и айда в прерии

эээх... я бы с удовольствием.... forever.gif
Ну почему я никогда с первого раза не могу правильно прочитать фразу "Я тебе отослала"

Wild Wild West [W.W.W]®

#1267 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи

Отправлено 05 Октябрь 2009 - 21:01

космонавт, недовольные всегда есть и будут. Только зачем было подогревать страсти фразами в стиле Полонского? В итоге вышел очередной автосрач.
Изображение

#1268 космонавт

космонавт

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 05 Октябрь 2009 - 21:09

Цитата(mmx @ 5.10.2009, 22:01) Просмотр сообщения

космонавт, недовольные всегда есть и будут. Только зачем было подогревать страсти фразами в стиле Полонского? В итоге вышел очередной автосрач.

Да не надо было обращать на них внимания, плохо то, что получился этот самый "автосрач".

#1269 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 377
  • Автомобиль: МериваА МТ, AstraG Z16XE 2001г. АТ, были AstraF C16NZ 92г., Кадет 13S 86г.

Отправлено 05 Октябрь 2009 - 21:14

Цитата(Andrysha @ 5.10.2009, 21:48) Просмотр сообщения

может не Питер? а где нить по середине?) типо не вам не нам патамучта в Питер много кто не соберётся, 800 в 2 конца ещё куда не шло, а 1600 нон стопом не каждый выдержит....

Согласен с количеством, но неужели в Питере мало Опелеводов? ai.gif А вот насчет "не каждый выдержит" это про что, про терпение или надежность машины? Если про машину, то вам ребятки грех жаловаться. Моя по сравнению с вашими очень не новая, но я в ней уверен.

Изображение

#1270 Unc

Unc

Notu konnektukedo (Дима)

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 469
  • Автомобиль: OOB X25XE'97 SPORT МКПП 205/65/15 x462xx

Отправлено 05 Октябрь 2009 - 21:15

А видео где? Где видео я спрашиваю!!?
Делаем веб-сайты. Опелеводам скидка!

#1271 Мамай

Мамай

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 163
  • Автомобиль: Meriva 1,6 Easytronic - была. Vectra C 2,8A есть.

Отправлено 05 Октябрь 2009 - 21:18

Цитата(LissNik @ 5.10.2009, 22:14) Просмотр сообщения

Согласен с количеством, но неужели в Питере мало Опелеводов? ai.gif А вот насчет "не каждый выдержит" это про что, про терпение или надежность машины? Если про машину, то вам ребятки грех жаловаться. Моя по сравнению с вашими очень не новая, но я в ней уверен.

конечно терпение....
да и желание. мне кажется, расстояние будет прямо пропорционально количеству отваживавшихся.

#1272 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи

Отправлено 05 Октябрь 2009 - 21:20

Цитата(космонавт @ 5.10.2009, 22:09) Просмотр сообщения

Да не надо было обращать на них внимания, плохо то, что получился этот самый "автосрач".

Ну, если продолжение темы начинать с
Цитата
А те кто здесь вспоминал мировую и т.д., кусайте себя за одно место и ездийте на своих тазиках с работы и на работу,
,
то автосрач обеспечен автоматически - больно много больных точек давится сразу. В итоге обсуждение просто сразу съехало на "сам дурак", и понеслось: "железопоклонники", "задраноносцы", "забили на семьи и занялись чухнёй". Бррр. И никто смотреть не будет на то, что этот сбор просто разновидность обычного ППР (посидели, поп...ели, разошлись), что люди семьями приехали, что рекорд, собственно, если и нужен, то только особо одержимым рекордами, остальные приехали приятно время провести отличным от традиционных столичных методов образом.
Изображение

#1273 nemoi

nemoi

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 584
  • Интересы:Комп, веб-дизайн
  • Автомобиль: пешеход

Отправлено 05 Октябрь 2009 - 21:22

Цитата(mmx @ 5.10.2009, 21:34) Просмотр сообщения

Вот здесь я, глупый, не понял. Чем само по себе плохо членство в клубе владельцев "Приор"? Похоже, что я "шутками" на тему отечественной промышленности уже сыт по горло.

Я же написал, что шутка юмора, что первое в голову пришло smile.gif Вот приора и оказалась - извинился же smile.gif
йа мериво :)

починяю примус...

#1274 Andrysha

Andrysha

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 702
  • Автомобиль: Bentley Mulsanne II

Отправлено 05 Октябрь 2009 - 21:26

Цитата(LissNik @ 5.10.2009, 22:14) Просмотр сообщения

мне то ваще по... у меня и машина и я сам выдержу, проверено не однократно и именно Москва-Питер-Москва пару раз даже нон стопом....
просто есть машинки по старше, по медленей, люди есть по занетей, было много девушек я думаю не каждая из них захочет в свои выходные проехать 1500 км для того что бы пофоткатья.)) да и с финансовой стороны Питер это не Раменское....

#1275 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 377
  • Автомобиль: МериваА МТ, AstraG Z16XE 2001г. АТ, были AstraF C16NZ 92г., Кадет 13S 86г.

Отправлено 05 Октябрь 2009 - 21:30

Цитата(mmx @ 5.10.2009, 22:20) Просмотр сообщения

А те кто здесь вспоминал мировую и т.д., кусайте себя за одно место и ездийте на своих тазиках с работы и на работу,

Дык это вспомнилось из прошлой перебранки, которую удалили. И там нас так и определили как помощников гестапо, потому что Опель в годы войны спонсировал концлагеря гестапо.

Andrysha, а посередине не получится. Кто этим будет заниматься, ездить, узнавать всё?

Изображение

#1276 Sergonavt

Sergonavt

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 727
  • Интересы:интересов много - времени мало
  • Автомобиль: Was OAF '95 , '92, OMA '06

Отправлено 05 Октябрь 2009 - 21:33

Цитата(Andrysha @ 5.10.2009, 21:48) Просмотр сообщения

Где посередине? Как найти площадку адекватную? Четыре месяца мы собирались в основном потому что не понятно было - где?
В Кронштадте - есть место и все технические возможности.
Остается только всем собраться, забить на несколько дней на работу - и вперёд flag.gif
К тому же очень многим будет интересно побывать в исторических и просто красивых местах.
Впечатления и отличное настроение + масса положительных эмоций flag.gif flag.gif
Работа работой, но надо и что-то полезное делать. ©

#1277 boriska.iv

boriska.iv

рожденный в СССР ©

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 647
  • Интересы:авто, ethernet-связь
  • Автомобиль: Meriva1.6MT Enjoy+пакет1

Отправлено 05 Октябрь 2009 - 21:35

господа!!! уже 4я страница - обсуждение другого форума!!! sad.gif ведь взрослые все уже!!! прекращайте flag.gif forever.gif

з.ы. слейте видео на ftp://opel:opel@85.159.40.95

#1278 космонавт

космонавт

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 05 Октябрь 2009 - 21:36

Цитата(mmx @ 5.10.2009, 22:20) Просмотр сообщения

,
то автосрач обеспечен автоматически - больно много больных точек давится сразу. В итоге обсуждение просто сразу съехало на "сам дурак", и понеслось: "железопоклонники", "задраноносцы", "забили на семьи и занялись чухнёй". Бррр. И никто смотреть не будет на то, что этот сбор просто разновидность обычного ППР (посидели, поп...ели, разошлись), что люди семьями приехали, что рекорд, собственно, если и нужен, то только особо одержимым рекордами, остальные приехали приятно время провести отличным от традиционных столичных методов образом.

Ну и давайте забудем про этот "срач"- лучше пообсуждать следующее построение: что построим, где, когда...

#1279 boriska.iv

boriska.iv

рожденный в СССР ©

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 647
  • Интересы:авто, ethernet-связь
  • Автомобиль: Meriva1.6MT Enjoy+пакет1

Отправлено 05 Октябрь 2009 - 21:37

Цитата(Sergonavt @ 5.10.2009, 22:33) Просмотр сообщения

Где посередине? Как найти площадку адекватную? Четыре месяца мы собирались в основном потому что не понятно было - где?
В Кронштадте - есть место и все технические возможности.
Остается только всем собраться, забить на несколько дней на работу - и вперёд flag.gif
К тому же очень многим будет интересно побывать в исторических и просто красивых местах.
Впечатления и отличное настроение + масса положительных эмоций flag.gif flag.gif

руками и ногами smile.gif ЗА!!! тем более дааавно желание есть в Питер скататься

#1280 Марья

Марья

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 15
  • Автомобиль: Astra

Отправлено 05 Октябрь 2009 - 21:44

Ребятушки!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ РУГАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не лягу спать пока не загружу!!!!!!

Видео не грузится ни в нашу галерею, ни на мэйл видео, ни на ю тубе...... blink.gif

Я уж и не знаю что и делать... СОРРИ....(((
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных