Построим эмблему Opel!
Отправлено 13 Октябрь 2009 - 14:17
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 13 Октябрь 2009 - 18:56
да и не только картера, пора пересаживаться на танки. интересно а OPEL танки выпускает?......
Ну во время ВОВ они выпускали грузовики для армии точно.
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 09:58
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 16:01
Unc, полностью согласен
Полностью не согласен. Многие кто не смог приехать - жалеют.
Многие из тех кто был - "завелись" и хотят ещё. Если новое место будет между москвой и Питером -
много машин из Питера прибудет
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 16:07
Многие из тех кто был - "завелись" и хотят ещё. Если новое место будет между москвой и Питером -
+ 1
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 16:09
Зато из Москвы уже меньше приедет за 300 верст. А насчет "завелись"- так до мая могут и остыть. Сбор большего количества возможен только если в Москве или области, но не далее чем 40-50км. А посередине соберется еще меньше народа. Из Питера мало кто поедет и из Москвы число сократится, ИМХО.
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 18:08
второй раз на эмблему врядли соберется много народу... идея хороша пока она новая.
Идея была - построить эмблему из 100 - 150'ти машин.
Она не реализована, стало быть, идея пока ещё не старая
А как вольвоводы умудряются собрать более сотни машин?
и кстати, не один раз, т.е. идея для них уже давнишняя.
и на будущее лето собираются построиться из 200 - трехсот машин
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 18:37
у них один клуб/форум/сайт а не 2-3 десятка как у ёпеля...
не один
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 20:39
можно ДР клуба чуть подвинуть и совместить 2 мероприятия в одном
Это действительно наиболее приемлемый вариант! Либо в апреле на ДР клуба либо может быть выбрать выходной на майские праздники и совместить. Если весной не соберёмся - летом начнётся период отпусков, дач и тогда до следующей осени.
Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 10:16
http://4x4video.ru/i...viewfoto&id=326
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 21:32
кстати, одновременно с нами китайццы рекламное построение проводили в раменском районе
Такой рекламный ролик
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 04:32
кстати, одновременно с нами китайццы рекламное построение проводили в раменском районе
Чёт как-то у них это всё ... сухо и скучно... Жутковато-тоскливо смотрится, исключение из всего ролика- как детишки палками сражаются... (Китайскими флагами, что-ли?).
Не, у Нас это вышло интереснее!
И пусть не одной модели, зато веселее!
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 15:14
Чёт как-то у них это всё ... сухо и скучно... Жутковато-тоскливо смотрится, исключение из всего ролика- как детишки палками сражаются... (Китайскими флагами, что-ли?).
Не, у Нас это вышло интереснее!
И пусть не одной модели, зато веселее!
у нас в надписи был КЛУБ!!!
и шилдик наааааамного красивее и интереснее чем у них. нет, я не хочу их опустить, но объективно говоря у нас на построении было больше машин это раз!
всё прошло веселее (имхо) это два!
и шилдик с надписями из человеков красивее это решительное и безповоротное ТРИ! =)
Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 01:16
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 21:57
Это слова и они красивы. По сути что астра клубы, что корса клубы (особенно админы) либо спускают на тормозах, либо препятствуют таким общим акциям(с опель клубом), возможно из-за сплыва юзверей. Как пример соrsa-сlub.net, где в тему про эмблему я предложил объединиться. После моего меса 3 или 4 подряд месаги админов и модераторов. При этом не в поддержку. Да и так астра клубу фиолетово присутствие в потоке opel-club, более того как тряпка для быка - будучи в трезвом уме и здравом рассудке такое не исполнишь. За то если ты гоняешь на ланд ровере или астре(новой) тут сразу зачет и уважуха. Просто мажоры млин . Извините закипел...
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных