Это слова и они красивы. По сути что астра клубы, что корса клубы (особенно админы) либо спускают на тормозах, либо препятствуют таким общим акциям(с опель клубом), возможно из-за сплыва юзверей. Как пример соrsa-сlub.net, где в тему про эмблему я предложил объединиться. После моего меса 3 или 4 подряд месаги админов и модераторов. При этом не в поддержку. Да и так астра клубу фиолетово присутствие в потоке opel-club, более того как тряпка для быка - будучи в трезвом уме и здравом рассудке такое не исполнишь. За то если ты гоняешь на ланд ровере или астре(новой) тут сразу зачет и уважуха. Просто мажоры млин . Извините закипел...
Ну насчет сплыва юзверей спорный вопрос. Юзверь живет там, где ему интересно.
Например меня совсем не парит находиться в 2х форумах.
Опель исузу и Опель-клуб. Потому как и там и там интересно и хорошие люди живут.
Да ещё и вроде как .
Так что это проблема конвы я считаю, почему оттуда народ бежит. Видать скучно там. .
Ну и почему бы не дружить клубами. Я вон например в Твери пару опелеводов из сугробов уже вытаскивал в том году. А летом вообще попался в лесу Пассат с пассат клуба. На пассате поехали "лебёдушку" смотреть, после проезда катлеты, свалился в колею. Вытащил бедолагу.
Лично моё мнение, хотя-бы уважение к собрату OPEL нужно проявлять. А не становиться подобием гломуроводов(маздаводов), или бэхаводов. Которые другие авто считают .