Построим эмблему Opel!
Автор
Andrysha
, 18 Июн 2009 23:03
Сообщений в теме: 1673
Отправлено 29 Январь 2010 - 11:21
А у меня вопрос: можно ли получить календарь за два полезных дела, сделанных для построения. А именно:
1. Была предложена дата: предложение тута;
2. В том месте, где я был 4-го, был дождь. Потому могу себя считать причастным к хорошей погоде на месте построения.
Правда, наглый?
1. Была предложена дата: предложение тута;
2. В том месте, где я был 4-го, был дождь. Потому могу себя считать причастным к хорошей погоде на месте построения.
Правда, наглый?
"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 29 Январь 2010 - 11:44
неееезззяяяя,ия их прроппиил
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 29 Январь 2010 - 12:42
неееезззяяяя,ия их прроппиил
Киса, скажите мне как художник художнику, Вы рисовать умеете? (с)
Ещё целая неделя впереди, не одного Сеятеля можно нарисовать
"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 29 Январь 2010 - 16:31
Календари еще остались. Вроде из тех кто был на построении не просит, так что раздам всем желающим.
Йа просила - про меня не забудь
На встрече клуба 7 февраля заберу
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 01 Февраль 2010 - 20:20
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 04 Февраль 2010 - 22:37
Давайте, пока все таки по 1 штуки в одни руки, при условии что Ваша машина есть на календаре.
аааа..... тоже хочу первый вариант календаря.моя машинка присутствует там.
Я на зависть всем коллегам на работе повешу его в кабинете на самом видном месте, пусть удавятся от зависти.
Календари еще остались. Вроде из тех кто был на построении не просит, так что раздам всем желающим.
Я прошу!!!!! тем более был на построении. просто в командировке был а там не было инета под рукой поэтому только сейчас пишу.
-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.
Отправлено 05 Февраль 2010 - 10:46
ТРА-Театр Российской Армии
- а то навигация собьется, такого места в новых нави нет как ТСА.
Я тож не окалендарен. Прям пустота какая то. 7го постараюсь приехать..
... Я на зависть всем коллегам....
Кстати повесил фото, обоями на рабочей машине и дома. Фото вызывает у некоторых шок.
- Нифигасебе, кто то постарался))))))))
Бывают в жизни такие решения, после принятия, которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Отправлено 05 Февраль 2010 - 12:42
ужо месяц вожу с собой комплет и никто на связь не вышел
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 06 Февраль 2010 - 18:41
- а то навигация собьется, такого места в новых нави нет как ТСА.
Я тож не окалендарен. Прям пустота какая то. 7го постараюсь приехать..
Кстати повесил фото, обоями на рабочей машине и дома. Фото вызывает у некоторых шок.
- Нифигасебе, кто то постарался))))))))
У меня однокурсник в универе состоит в клубе ауди, так он когда увидел первые фото с эмблемы просто обалдел и сказал что у них в этом отношении просто глухо а мы вот молодцы!
-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.
Отправлено 03 Май 2010 - 21:16
Опелеводы с Астраклуба тоже построили свою эмблему в Туле, молодцы
[attachmentid=51796]
http://astraclub.ru/...pic.php?t=56909
[attachmentid=51796]
http://astraclub.ru/...pic.php?t=56909
- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных