Построим эмблему Opel!
Автор
Andrysha
, 18 Июн 2009 23:03
Сообщений в теме: 1673
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 18:53
Календари в первую очередь тем, чья машина есть на эмблеме. А в связи с весьма ограниченным тиражом, боюсь что достанется не всем.
мне, пожалуйста, этот - и машинка моя на эмблеме, и портрет крупным планом!
могу заехать на Сокол
Сообщение отредактировал Sergonavt: 22 Декабрь 2009 - 18:56
Работа работой, но надо и что-то полезное делать. ©
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 19:32
Календари в первую очередь тем, чья машина есть на эмблеме. А в связи с весьма ограниченным тиражом, боюсь что достанется не всем.
и мне такой можно?
я там тож есть)))
Ну почему я никогда с первого раза не могу правильно прочитать фразу "Я тебе отослала"
Wild Wild West [W.W.W]®
Wild Wild West [W.W.W]®
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 20:18
Niniko, а в выходные куда можно подъехать?
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 20:24
Niniko, а кому звонить?
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 20:28
Niniko, , понял
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 17:45
мне, пожалуйста, этот - и машинка моя на эмблеме, и портрет крупным планом!
могу заехать на Сокол
а мне такой один отложите пожалуйста =)
я заберу после праздничков. меня хоть там и нету, но и машинка моя там есть и фото эмблемки моё =)
ЗЫ: ОГРОМНОЕ спасибо за календарике присланные по почте- сутра пошел на работу в приподнятом настроении =)
"...чтобы за одну двестипятидесятую секунды запечатлить без ошибки то, на что художник тратит "МЕСЯЦЫ" нужны ГОДЫ опыта...."
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 01:21
Календарик также доступен в Ювао, район Кожухово (Это между Люберцами и Косино..метро Новогиреево\Выхино) после 18 вечера
Также безсистемно мотаюсь днем по городу, могу закинуть, если маршрут позволит...
Пишите в личку!
ЗЫ Первые календари уже настигли своих хозяев
Также безсистемно мотаюсь днем по городу, могу закинуть, если маршрут позволит...
Пишите в личку!
ЗЫ Первые календари уже настигли своих хозяев
Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных