Построим эмблему Opel!
Автор
Andrysha
, 18 Июн 2009 23:03
Сообщений в теме: 1673
Отправлено 28 Август 2009 - 23:21
В субботу еду опять в Раменское. Сфоткаю панораму. Может понравится.
Опоздал , я уже сегодня сфоткал, но выложу завтра. Правда просьба сильно не пинать, фотик забыл взять с собой и пришлось снимать на мобилу. Даже видеоролик снял, но еще надо будет как-то выложить его.
Вот и фотки
Отправлено 30 Август 2009 - 18:24
Так может и снять с вышки осветительной получится?Чтоб с передвижной не париться...С охраной договориться дешевле будет
Сомневаюсь, мне кажется вышка далекова-то стоит да и охрана без ведома начальства ничего предпринимать не будет, гораздо проще нанять вышку, а там кто знает может и начальство не против будет
Отправлено 31 Август 2009 - 10:08
Может ТЦ "XL"??? Был на выходных там, (с фоткать не смог) площадка довольно большая! и за карабкаться есть куда! http://maps.yandex.r.....amp;l=sat,skl
Сообщение отредактировал Киндер: 31 Август 2009 - 10:12
Отправлено 31 Август 2009 - 16:34
Бываю частенько ночью у XL, там никогда не было пусто
Здравствуйте всем
XL есть на развилке Коровинского и Дмитровского, а есть - за МКАДом на Ярославке.
Вы, мож., про разные торг.центры глаголите? На Ярославке - попросторней будет
З.Ы. ...Сорри, сразу ссылко не хотело открываться - этот - на Ярославке.
Сообщение отредактировал Sergonavt: 31 Август 2009 - 16:38
Работа работой, но надо и что-то полезное делать. ©
Отправлено 31 Август 2009 - 17:08
не, это на Ярославке, просто когда я шел в "ква" по паркове у меня сразу мысль в голове появилась что надо предложить это место! оно хорошо освещается, довольно большая! да и машин не много вечером там стоит на парковке! ( можно вслучае чего вызывать джип с кенгурятником и очень аккуратненько подвинуть их в одну сторону , если конечно будут мешать))!)
Сообщение отредактировал Киндер: 31 Август 2009 - 17:10
Отправлено 31 Август 2009 - 21:27
Ребятки, ночью один хрен освещение не то что надо. Не у одного ТЦ днем нет такого места свободного как у Сатурна. Я делал фотки в полдень выходного дня и там, как вы сами видели, машин ну пару-тройку. Давайте уже определяться конкретнее. Время-то оно идет. Дим (Ambr) может кинешь на все топики клич, а-то мы года три так будем собираться.
P.S. ВовВовыч, там кстати через дорогу обалденный лес, в котором можно нам побегать. Может закинуть твою стрельбу на Раменский форум? Мало-ли кто согласиться пострелять за деньги?
P.S. ВовВовыч, там кстати через дорогу обалденный лес, в котором можно нам побегать. Может закинуть твою стрельбу на Раменский форум? Мало-ли кто согласиться пострелять за деньги?
Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 11:29
[quote name='Киндер' date='31.8.2009, 18:08' post='612037
.......можно вслучае чего вызывать джип с кенгурятником и очень аккуратненько подвинуть их в одну сторону , если конечно будут мешать))!)
[/quote]
Лучше (и дешевле!) - бульдозер с пьяным мотористом
Ну так когда соберемся то?
.......можно вслучае чего вызывать джип с кенгурятником и очень аккуратненько подвинуть их в одну сторону , если конечно будут мешать))!)
[/quote]
Лучше (и дешевле!) - бульдозер с пьяным мотористом
Ну так когда соберемся то?
Работа работой, но надо и что-то полезное делать. ©
Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 16:26
Откорректировала список, желающие присоединиться, пожалуйста, вписывайте себя в него сами
1. Mr-DjVoo - Opel Tigra
2. SeRgoNavt - MERiVA
3. SHMEL - Vectra A
4. Ghost_412 - Omega A
5. PARTYzanka - Meriva
6. Shandy - ООА Караван
7. LissNik - Астра Фы
8. born77 - astra g
9. [MaRikA] - Frontera A Sport
10. Myl'tiK - Astra G
11. Shust - Corsa B
12. wowka - Omega B
13. sergey72.07 - Sintra
А чтобы все-таки построить эмблему в этом веке, надо назначить точную дату, время и место, а сделать это, считаю, может только администрация клуба (Дима, ждем твоего волевого решения) , ибо инициатива наказуема
1. Mr-DjVoo - Opel Tigra
2. SeRgoNavt - MERiVA
3. SHMEL - Vectra A
4. Ghost_412 - Omega A
5. PARTYzanka - Meriva
6. Shandy - ООА Караван
7. LissNik - Астра Фы
8. born77 - astra g
9. [MaRikA] - Frontera A Sport
10. Myl'tiK - Astra G
11. Shust - Corsa B
12. wowka - Omega B
13. sergey72.07 - Sintra
А чтобы все-таки построить эмблему в этом веке, надо назначить точную дату, время и место, а сделать это, считаю, может только администрация клуба (Дима, ждем твоего волевого решения) , ибо инициатива наказуема
- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных